Пока меня не было, мама привечала эту чумазую банду узбекских мамаш с детёнышами. Теперь меня колотит в истерике. Каждый час - стук в дверь с просьбой налить пару канистрочек водички. Уже стала орать на всю улицу, что достали и пшли вон, вода нужна - в магазин идите или просите ваших осеменителей приносить.
Этих мамаш три, на вид - самый замшелый аул, две практически не говорят по-русски, одна с пятого на десятое. Дети вечно лазят всюду, там их чуть ли не десяток. Сказала - увижу хоть кого-то на своём участке, ноги вырву и вызову полицию. Просят у всех хозяев - воды, еды, одеяла, подушки, одежду... короче, всё. В смысле ненужное. Целый день из этого домика аульская ругань и детский ор.
Ну, мать, удружила... всего за 5 дней это стадо привыкло у нас наливать по 5-6 канистр воды.
Я послала одного подростка, пацана-попрошайку, к колодцу, типа, вон, милАй, где водичку брать надо, а не у соседей из крана. Так этот засранец зыркнул так злобно и что-то по своему мне крикнул. Обернулась и ласково так говорю ему:
- Если ты, блядёныш черномазый, ещ раз вякнешь на меня - поедешь вместе с мамашей своей обратно хлопок собирать в своём кишлаке.
Господа форумные друзья, я не расист, с узбеками, что у нас работали, прекрасно ладила. Но с этими бабами общаться невозможно, а уж их дети меня одним своим видом бесят! Шума от них столько, будто там их сотня. Наши тоже бесят, но наши по крайней мере тише... и понимают слова "пшёлнах"))