Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 231 страница 240 из 984

231

ЛолаЛу написал(а):

Да я не смогу такое сказать, в силу воспитания, даже при огромном желании.

Ну, тогда , прищурясь, посмотреть внимательно: "А спите хорошо? Не плачете? Что-то мне не нравятся эти розовые пятнышки на щечках, очень не нравятся... В теплые страны никто из родственников  не ездил? Разумеется, нельзя делать столь серьезный вывод вот так сразу, но..." И заткнуться скорбно. Неделя кошмаров тупой мамашке и особо мнительной части маршрутки  обеспечена, пальто не поможешь, а вот себе хоть немного добра прибудет.Только мелкого жалко - закормят фуфломицинами.

+1

232

хенгэёкай написал(а):

"Да, дороже! А ты, тварь, чем ребенка кормишь, что он блюется, пррроститутка, кашу сварить не можешь нормальную! Да как тебе ребенка доверить , а?!!! Вот из-за таких, как ты..." - и вся маршрутка Ваша. :D

:D  :cool:
А вообще, в такой ситуации, боюсь, хорошее воспитание мне отказало бы.

0

233

Не знаю, сюда или в "Соседи"...тут два в одном. В общем, может, помните я рассказывала о том, как к моим овуляхнутым идиотам-соседям пришли гости и одна из них высадила своего масика гадить прямо посреди двора?
Прихожу вчера домой, захожу во двор и вижу: овулядь со своими двумя масиками расположилась в промежутке между гаражом и забором. Один масик уже сделал, как видно, свое дело, а второго она держит: пись-пись. Ребят, напоминаю, частный дом. До туалета - три шага. Это, млять, они каждый раз так делают, когда она их гулять выводит??? Или экономят воду и в туалете? Они погадили и она увела их в дом...Мой мозг лопается.

0

234

Тебе вещи дороже ребенка?Стерва

не так давно в одном сраче читала: девушке на пляже испоганили планшет (ребенок облил песком и водой).  тоже были возмущения, что вещь-это ерунда!!! а вот ребенок.....  и вообще учись зарабатывать,  чтобы потеря вещи не казалась такой трагедией

0

235

Дельта написал(а):

не так давно в одном сраче читала: девушке на пляже испоганили планшет (ребенок облил песком и водой).  тоже были возмущения, что вещь-это ерунда!!! а вот ребенок.....  и вообще учись зарабатывать,  чтобы потеря вещи не казалась такой трагедией

При этом они ни за что в жизни не заплатят за вещь. И начнут орать, что у нее (мамаши) денежек нету на такую безделушную фигню, все для деточки, и вот тут бы вернуть им фразу про зарабатывать, но на это найдется ответ в овулях- радишпаймёшь, не ражала, тогда заткнись

0

236

lizchen написал(а):

При этом они ни за что в жизни не заплатят за вещь. И начнут орать, что у нее (мамаши) денежек нету на такую безделушную фигню, все для деточки, и вот тут бы вернуть им фразу про зарабатывать, но на это найдется ответ в овулях- радишпаймёшь, не ражала, тогда заткнись

У нерадивых автомобилистов забирают транспорт либо до оплаты штрафа, либо до устранения причины задержания. Почему для овулях нет подобной процедуры? Детачка испортила чье-то имущество - ее забирают до тех пор, пока родители либо не ликвидируют последствия, либо не купят новую вещь. А то получается, что ездить с испорченными тормозами опасно, а растить человека без правил - в порядке вещей.

с тех пор камеру я накручиваю на руку

Я сама чуть однажды не пострадала - дело было во время приезда домой, я пошла в парк пейзажи фоткать. Села на лавочку, положила рядом камеру. Внезапно на горизонте появляется маманя с детачкой, последняя несется аккурат к моей скамейке с явным намерением потрогать фотоаппарат. Камеру я схватила в последний момент, отпрыск обиженно скривился и побежал дальше. А маманька так и не узнала, что в случае чего ей пришлось бы продавать почку, ибо ценность камеры была не столько в бодике, сколько в подаренном мужем объективе.

А вообще я вам скажу, уважаемые, что в случае порчи имущества малолетними закон на нашей стороне - для России это статья 1073 ГК РФ, для Украины - статья 1178 ЦКУ. В обоих кодексах черным по белому написано:

За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (14 августа, 2014г. 09:20:30)

+1

237

Не знаю куда писать. Вроде я и на работе, но личи с улицы достали. У нас ооочень маленький бизнес центрик. У меня окна во двор и не смотря на то, что личи играют где-то позади здания я сижу и мечтаю о вате в ушах. Они там орут. Вот просто орут. Надрываясь. Голоса взрослые. Лет по 7 точно. Если вот просто со всей дури начать драть глотку "аааааааа!!!!!!" Вот так вот они играют. У меня вопрос: их мамаши нормально относятся к такому? По-моему это не адекватное поведение. Не может человек со здоровой психикой так себя вести. При чем орут уже добрых минут 40.

0

238

Пока меня не было, мама привечала эту чумазую банду узбекских мамаш с детёнышами. Теперь меня колотит в истерике. Каждый час - стук в дверь с просьбой налить пару канистрочек водички. Уже стала орать на всю улицу, что достали и пшли вон, вода нужна - в магазин идите или просите ваших осеменителей приносить.
Этих мамаш три, на вид - самый замшелый аул, две практически не говорят по-русски, одна с пятого на десятое. Дети вечно лазят всюду, там их чуть ли не десяток. Сказала  - увижу хоть кого-то на своём участке, ноги вырву и вызову полицию. Просят у всех хозяев - воды, еды, одеяла, подушки, одежду... короче, всё. В смысле ненужное. Целый день из этого домика аульская ругань и детский ор.
Ну, мать, удружила... всего за 5 дней это стадо привыкло у нас наливать по 5-6 канистр воды.
Я послала одного подростка, пацана-попрошайку, к колодцу, типа, вон, милАй, где водичку брать надо, а не у соседей из крана. Так этот засранец зыркнул так злобно и что-то по своему мне крикнул. Обернулась и ласково так говорю ему:
- Если ты, блядёныш черномазый, ещ раз вякнешь на меня - поедешь вместе с мамашей своей обратно хлопок собирать в своём кишлаке.
Господа форумные друзья, я не расист, с узбеками, что у нас работали, прекрасно ладила. Но с этими бабами общаться невозможно, а уж их дети меня одним своим видом бесят! Шума от них столько, будто там их сотня. Наши тоже бесят, но наши по крайней мере тише... и понимают слова "пшёлнах"))

0

239

lizchen
это конкурс "У кого больше легкие и крепче связки", наверное. Искренне вам сочувствую - у нас в радиусе двухсот метров три школы, и постоянно у кого-то проводятся занятия на улице, с сентября начнется такой же кавардак.

0

240

lizchen
на улице +26, а я закрыла почти все окна. Потому что по улице бегает четверо узбекских детишек, б**, и орут. Да так орут, что будто пилой по мозгам. Уже раз 5 высовывалась в окно и орала в ответ, сейчас сходила в дом к их мамашкам. Те сделали вид, что не понимают. Эти ёбаные мелкие выродки боятся только собаку, но что мне теперь, собаку в дом не запускать???
Выхожу с ней - они тут же с визгом убегают в дом, захожу обратно - опять на улице и опять этот ор.
У меня от музыки уже уши болят, но больше ничего не помогает.

Отредактировано Крокозябра (14 августа, 2014г. 12:52:08)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7