Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 221 страница 230 из 984

221

Кошки_носят_брошки написал(а):

То ли ходят они здесь быстрее, то ли потому что скамеек у подъездов нет.

Weatherwax написал(а):

гоп-компания рассаживается на бордюрах друг напротив друга

Так что варианты где присесть по-любому есть! :D

0

222

Ляляля
Это, наверное, зашибись как удобно - сидеть задом на уровне пяток. Можно уши коленками заткнуть, если что  :D

0

223

Кошки_носят_брошки написал(а):

В средиземноморском эпицентре детоцентризма рожают буквально все - и крайне редко чья-то коляска становится проблемой. То ли ходят они здесь быстрее, то ли потому что скамеек у подъездов нет.

Я вот в европейских странах такого сборища мам с колясками не замечала . И колясок таких , как у нас нигде не видела . Видела только детей в маленьких колясках . Может не принято там гулять с колясками всей толпой , как у нас ?

0

224

Agusta
Здешних мам с колясками толпой я вижу только в парке, но там это не создает никакой проблемы - дорожек много, по газонам тоже можно гулять.
А чтобы, как в средней полосе, занять весь тротуар и двигаться с черепашьей скоростью - пока не сталкивалась.

0

225

Сегодя произошел случай, пишу сейчас это и до сих пор злая как волк. Весь день льет дождь, как из ведра.На дорогах лужи, причем конкретные таеие лужи.У меня как специально сломалась машина, когда я на работу ехала, обратно пришлось на маршрутке. Час пик, людей много и на одной из остановок в маршрутку заталкивается овуль с каляской и выводком (трое) детей. А я как специально одела белое пальто. Она сажает свою жопу на сидение рядом со мной, берет ребенка из коляски на руки. Едем, все в порядке и тут этот ужас тошнит на мое белое пальто. На мои возмущения было"Тебе вещи дороже ребенка?Стерва". И тут же вышла из маршрутки волоком таща всех троих и коляску.

0

226

ЛолаЛу
У Вас железобетонная выдержка, раз не огрели ее по башке там же  :confused:

0

227

ЛолаЛу написал(а):

Сегодя произошел случай, пишу сейчас это и до сих пор злая как волк.

"Да, мои вещи мне дороже твоего ребёнка!" - как вариант. (+ возмещение стоимости пальто либо услуг химчистки. Ибо таких нужно учить.)

0

228

Хотела огреть, но куда там, вся маршрутка завозмущалась, да как это я могу этожеребенок. Причем, процентов 90 в маршрутке было мужиков. Полный трындец, товарищи

0

229

ЛолаЛу
"Да, дороже! А ты, тварь, чем ребенка кормишь, что он блюется, пррроститутка, кашу сварить не можешь нормальную! Да как тебе ребенка доверить , а?!!! Вот из-за таких, как ты..." - и вся маршрутка Ваша. :D

+5

230

Да я не смогу такое сказать, в силу воспитания, даже при огромном желании.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7