Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 201 страница 210 из 984

201

Злобный Фей написал(а):

Это просто "песня":

Что мешает воспользоваться услугами няни?

0

202

Дельта написал(а):

в некоторых ашанах телеги сковывают цепью,  на каждой замочек, который открывается только после засовывания в недра 10 рублевой монетки. туда овули тоже ходить не любят - 10 рублей платить!!!!

так эти 10 ры назад отдаются) если пригнать тележку назад и пристегнуть, то 10 рублей обратно выпадет. Это чтоб народ телеги на парковках не бросал

0

203

Neomaster написал(а):

Вообще, крик души достоин темы о дебилах.

Да, тяжело тётке. И деваться ей некуда, и оставаться тяжело. Но, решаясь на второго ребёнка, должен же быть от первого уже какой-то опыт!
Естественно, бабушки-дедушки, по стандарту, "должны" сидеть с внуками. Но вот кому и что должны...

0

204

Neomaster написал(а):

Вообще, крик души достоин темы о дебилах.

Или распилить по диагонали и запихнуть в "выржаения овуляшек" - там же вся классика, как по учебнику: и родители-то, сволочи, не помогают, и дети-сволочи мусорят, и помогать-то родителям мы, при требованиях к ним, не будем - нам не на что, только на телик с 3D и хватило - короче, песня.
А на деле возникает куча вопросов. Например: если так офигенно тяжело и не нравится, зачем было рожать второго - ведь родители уже тогда, по идее, не помогали, бардак, нехватка времени и т.п. - все это было уже при рождении первого ребенка. Выходит - кактус. Во-вторых, четырехлетний ребенок легко и непринужденно сдается в сад (даже если есть проблема с местами, примерно к этому моменту очередь до него часто как раз и доходит), в-третьих - "на вечерочек, ять" можно и няньку вызвать. Не говоря уже о том, что моей маме, например, выходные устраивал папа - не "развлекал их у ванной, пока я быстренько", а забирал гулять на весь день, пока мама отправлялась с подружками в сауну/ресторан/тренажерку. Да, сходить куда-то вдвоем сложнее, но опять же, когда нянек было раз-два, и найти няню на один вечер было тупо невозможно - родители договаривались с маминой подругой, которая души в нас не чаяла. Кстати, мамашек с детьми обычно в доме не одна и не две, в нашем дворе у них был пакт, и периодически они забрасывали друг другу своих детей на пару-тройку часов: как раз спокойно ванну принять и сгонять на маникюр-педикюр.
Вроде и тон у поста - на грани срыва, а не жалко ни секунды эту мамашку - сама дура. Либо раньше думать надо было было, до рождения детей, либо сейчас начинать - а она походу кроме "родители мне должны" вообще ни думать, ни делать ничего не собирается.

+1

205

%-)

0

206

Обсуждение эпизодов с овуляшками на работе перенесено в тему: "Овуляшки на работе - 2".

0

207

Weatherwax написал(а):

а она походу кроме "родители мне должны" вообще ни думать, ни делать ничего не собирается.

Вообще обычно в таких семьях все же считают, что кругом все всем должны. И тогда их логику понять можно.
Женщина должна рожать для государства,для демографии. Поэтому государство должно помогать им с этим.
Если жена должна мужу детей (двух), то от него требуется обеспечение и помощь.
Родители считают,что дети должны им внуков (двоих). Дети соответственно считают, что родители должны с этими внуками помогать.

Просто если живешь в мире без долгов,сложно понять, почему вокруг все такие требовательные) А это они то всем должны и обижаются, если другие им не должны, логично)

+1

208

история из дачной жизни...

я вчера перед сном (было еще светло) вышла пройтись вокруг своего дома.  Внимание привлек шум с дороги.  Я  вышла к калитке и вижу:  2 засранки лет по 7-10 (из дачниц)  орут на кота.  Кот обалдел  лежит и смотрит на них. Потом 1 из  засранок ударила его палкой, кот побежал к моей калитке, в след ему летит камень.   Я вышла и сказала все что я думаю о 2 пакостницах.  Назвала их засранками,  сказала что ели еще раз такое произойдет -  поймаю и мордой об асфальт.    Может грубо.  Но вы б видели их морды. Такая обида.  Ускакали куда-то.  Я завалилась с книгой на терраске. Слышу кто-то ходит вдоль забора и голоса.  Посмотрела: 2 засранки привели мамашку.   Мамашка шарит взглядом по окнам  (калитка у меня на замок закрывается).  Ну я вышла: чего надо то?  Мамаша:
- Эта???
- дяяя...
ну и понеслось! да как я могу так разговаривать с детьми?  да бла-бла-бла... Я  сказала только как они издевались над котом.  И ушла в дом хлопнув дверью...

0

209

Наверное это лучше в дебилы.

Работаю в компании врача - невропатолога и фельдшера (исполняющего роль массажиста). Сама - инструктор по иппотерапии. Работаем в спортивной школе для детей-инвалидов. Самые запоминающиеся наши пациенты - бешеные мамашки детей с инвалидностью. Эти дамы с придурью готовы пожертвовать здоровьем детей (а у многих есть возможность реальная снять инвалидность) только из-за... "ну как же, сейчас пенсия всего 2 тысячи, а за лежачего мне от 7 платить будут!".
После таких мамашек главный тост на любом коллективном застолье - за успех наших безнадежных начинаний.

0

210

blackfox
Это лучше в биореактор, ИМХО.
Ужас. Просто ужас.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7