Тут стоит добавить, что обычно они не страдают соплями исключительно по отношению к чужим детям.
Овуляка моська, рядом с ацкой бабкой - слоном, ей не победить многа ацких бабок, будет бояться и подвывая стоять в очереди
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Тут стоит добавить, что обычно они не страдают соплями исключительно по отношению к чужим детям.
Овуляка моська, рядом с ацкой бабкой - слоном, ей не победить многа ацких бабок, будет бояться и подвывая стоять в очереди
Не, я понимаю - кто без греха? Я более чем уверена, что у большинства из нас случались подобные вещи - когда от реальной безысходности приходилось отлить в речку или море. Но ведь родители нас явно этому не учили
Ага, а потом из тех, кого учли, вырастают недавние знакомцы, умудрившиеся на меня обидеться за то, что прерываю такую прекрасную прогулку и вообще, "ломаю кайф", ибо когда, пардон, приспичило, зашла в ближайшее заведение и отстояла длиннюююющую очередь в уборную. Ко мне четырежды заходили товарищи - уговаривали не торчать тут: "да че ты ломаешься, все дворы - наши, зайдешь за ближайший кустик". Обиделись, блин, что я "корчу из себя принцессу" - они же все ссали на улице - и никаких проблем. Простите, дорогая редкция, но я взрослая вопитанная тетя, и отливать под окнами ни в чем неповинных людей в самом центре столицы нашей родины не намерена - мне тупо стыдно. Было обидно и дико, что цивилизованное поведение воспринимается как попытка "выпендриться".
А то, если бы она просто парней меняла часто, то в глазах родни была бы гулящей, а разродившись, сразу стала святой мамашкой с нимбом над головой.
Точно, регулярно наблюдаю эту метаморфозу.
Но повезло, что очередь вся из пожилых людей, а такие в большинстве не страдают соплями по отношению к детям.
А я уже отчаялась, если честно - раньше всегда осаживала "яжесребенком", но чаще всего меня же еще и начинают прессовать стоящие в очереди - типа соплюшка, посмела покуситься на святое, родишьпоймешь - и ничего, что я лет на 10 старше "почтенной матроны" и в отличие от нее веду себя сдержанно и корректно. Не умею я скандалить, к сожалению, - а надо бы научиться, а то от них совсем житья нет, большинство специально берут с собой "ксивочку" и потом друг перед другом похваляются этой отличной идеей.
Самый а*уй у меня был, когда золовка хвасталась, как легко отмазывается от ментов, будучи пьяной за рулем: "Что вы, я же кормящая мать, вон мои двое детей в машине". Правда, некоторое время спустя - хрен кому докажешь, все изобразили амнезию и вопят, что такого не было, святая кровиночка и Идеальная Мать не могла бухать кормя грудью, да еще и за рулем. И ничего, что и я, и отрицающие неоднократно при этом присутствовали, а они еще аплодировали, какая она хитрая и как виртуозно пользуется такой удобной отмазкой. Мерзость, короче.
ядом дети постарше гуляют, прохожие мимо идут, деликатно отвернувшись, - всё нипочём.мой приятель 1 рассказывал как он такую мамашу изводил. достал смартфон и стал "фотографировать". ей надоела,она встала , парень за ней... короче чем это кончилось не знаю, но прикололся он знатно
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
У меня муж хотел сделать тоже самое, когда я показала ему гуляющую по Ашану мамашку, кормящую грудью сидящего в магазинной тележке (сверху, где детское откидное сиденье) ребятёнка. Так сказать, "без отрыва от производства". Ха, написала и подумала, а ведь у слова "производство" двоякий смысл.
Ха, написала и подумала, а ведь у слова "производство" двоякий смысл.
Мы тут скоро все философами станем!
А вот у нас, кстати, в городе Ашан классный. Во-первых, там принципиально нет тележек, куда можно детей посадить.)))) Хз - может не закупили, а может кто умный руководит. ))) Как результат - детей минимум (кто совсем мелкий - с ними там просто неудобно и нереально будет, а кто постарше - их можно в "детскую комнату" сдать).
И готовят они там в своей кулинарии вкусно. И овощей-фруктов немерено (между прочим, тухлые-гнилые-порченные попадаются ооооооочень редко!).
Вот такую бесплатную рекламу я сделала местному Ашану...)))
Пойти денег чтоль с них срубить?.....
Во-первых, там принципиально нет тележек, куда можно детей посадить.
в некоторых ашанах телеги сковывают цепью, на каждой замочек, который открывается только после засовывания в недра 10 рублевой монетки. туда овули тоже ходить не любят - 10 рублей платить!!!!
в некоторых ашанах телеги сковывают цепью, на каждой замочек, который открывается только после засовывания в недра 10 рублевой монетки. туда овули тоже ходить не любят - 10 рублей платить!!!!
Прямо как в туалет на пляже - 10р жалко! "Сходи, сЫночка, в речку пописай"!
Муж и его родственники достали
Доброго времени суток!
Не знаю с чего начать, попробую кратко. С мужем живем 3 года, ребенку 1,5 годика. Оба из провинции, приехали в Питер. Собственно, тут познакомились. Стали жить вместе и нечайно забеременели. Как собственно и у большинства. Сначала летала в облаках в розовых очках. Муж хороший, по дому помогает, по животику гладит. Состоянием здоровья интересуется и крайне волнуется. Вот тут и начинается! Он начал звонить маме, тете, сестре(вот они 3 змеи:D) и спрашивать что да как, что делать можно, что нельзя. В итоге, мыть полы должна только жена! Чтоб рожать легче было, -"зарядочку нужно делать, взяла тряпочку и туда сюда водишь!"(ведра таскать и диваны двигать), сексом заниматься до 18 недель запрещено!!!А как хочется, как раз до 18 недель, потом уже пузо мешает! Ну это одни из самых вопиющих случаев:D! Их было много, всех не перечислить! Но муж начал меняться на глазах, все вопросы теперь решались исключительно на семейном совете! Какие и где обручальные кольца купить, какой холодильник и тд и тп. Вообщем задолбало!!! Он звонил маме 3 раза в день на телефон (слава богу я заставила отключить симку), потом 2 раза на скайп. Как-то посчитала он за 2 месяца сестре звонил 2-3 раза в день ежедневно! Естественно моё мнение не в счет, если и удается его в чем-то убедить, то семейный совет думает иначе! И это Ад!
Но ещё страшнее случилось этим летом, я поехала с дочкой(10 месяцев) в деревню к его маме,и с его сестрой и её дочерью (2,2 года). За месяц, они мне такую травлю устроили. Свекровь практически не подходила к моей дочери, чтоб у Ирочки психоз не начался. У той психоз то и был постоянный, пример- в доме имеется машинка автомат, но она стирала в машинке Сибирь на улице . Кипятила и таскала воду ! Свекровь наньчалась со старшей внучкой, стараясь уйти с ней в гости. Но неприязнь Иришки с каждым днем все нарастала. И мое терпение лопнуло, когда она при мне стала звонить тетке и говорить"Как же я от Кати устала" , помыла за мной несколько раз пол! И когда её ребенок играл захлопывание дверей с силой, и чуть не прибил мою дочь. А она стояла и улыбалась, радуясь, что её дочь двери"закрывает"! В очередной раз перемывания полов терпение моё лопнуло, и мы схватили друг друга за руки. Свекровь начала пихать меня. В итоге я вся исцарапана. Но никого не тронула, просто держала ей руки!
Обвинили во всем меня. От меня такого не ожидали и тд и тп. Много грязи вообщем! Забыла упомянуть, что Ириша инвалид с детства, у неё ДЦП в слабой форме. Но с головой все в порядке! А вот у Свекровь чувствует себя виноватой, что родила её такой. И поэтому допускала все это. Чтоб у Ириши не было лишнего психоза!
Но всё это ерунда, когда приехал муж. Я попросила его уехать к моим родственникам, чтоб не накалять обстановку. На что мне было сказано"Она моя мама, сестра. Ты уезжай а ребенок останется". Конечно я потом ругалась, он извинялся, обещал, что так больше не будет.
В дальнейшем я перестала общаться с его сестрой, но не противилась, если он шёл с дочкой к ней. Но сегодня, мне нужно было уйти из дома. А он взял, оставил её у сестры. Да были бы дела важные! Я его за 2 дня предупреждала, чтоб ничего не планировал. Но суть в том, что эта девочка сильно дерется. Мама её учит, перенося свои обиды. Но ребенок же не понимает ещё, где нужно драться, чтоб защитить себя, а где можно покалечить. Вообщем, сижу плачу. С мужем поругалась. Всё одно и тоже. И маме звонит 5 раз в день, и сестре. И так все это это надоело. Скорее хочу душу излить. По видимому сделать здесь уже ничего нельзя. Не разглядела я маменькиного сыночка в своих розовых очках.
А не шёл бы такой муженёк куда подальше?
Ссылка
Это просто "песня":
Я мама двух прекрасных мальчиков, старшему скоро будет 4 года, а младшему ещё и года нет.
И я хочу излить вам свою душу, столько накопилось, что прям ********** какой то.
Устала, не могу. даже уже иногда срываюсь на старшего, когда он играет, носится, раскидывает свои игрушки.
Я на него орать начинаю, правда быстро отхожу, понимаю, что ребенок, что он тут не причем. Но меня тоже понять можно, я заёбываюсь, по сто раз на дню убирать одни и те же игрушки.
не могу я в бардаке жить, мне нужно чтоб всё чистенько было.
Поэтому меня все уже достало, хочется, хоть тупо пару часов одной побыть, хочется спокойна сходить в ванну, помыться не спеша, а не так что возле двери дети, муж их развлекает, меня торопит, тяп- ляп и быстрее к ним опять.Как же меня уже всё достало, каждый день одно и тоже.
Утром, в семь часов, нас будят наши дети, и понеслось покорми, одень, умой, поиграй и так далее, но надо ещё не забывать про домашние дела, это стирка, глажка, уборка, готовка и так далее , И так уже три с половиной года.Как же, б***, хочется на всё плюнуть, послать всех далеко, далеко и надолго! Вроде и есть кому помочь, но ни от своих родителей, ни от родителей мужа помощи не дождешься. Мы у них денег не просим, нам от них деньги не нужны. Нам лишь хочется, чтоб хотя бы раз в два , три месяца к нам приезжали в гости, оставались со своими внуками, а нас с мужем хоть денек, да б***, хоть вечерок отпускали отдохнуть. Неужели им самим не хочется , хоть не много побыть со своими внуками? Неужели им на них насрать? А ну да... я же совсем забыла, у каждой бабушки свои проблемы, а точнее есть куда деть своё время, У одной есть самая "любимая" внучка, которой уже почти 14 лет, а её бабушка водит и в школу и на дополнительные занятия, вы что, она же маленькая, сама не справиться, а вдруг потеряется или не дай бог что то произойдет. Ну а вторая бабушка живет в деревне, у неё хозяйство, коровы, куры, свиньи они же сдохнут без ухода, конечно... дед же не справиться, или попросить же не кого. Конечно, ведь хозяйство важнее, чем собственные внуки. Достали, блин! А ещё звонят каждый день и говорят когда же мы при едим... конечно же, нам то проще с маленькими детьми тащиться за три сто километров в машине. Им то не когда приехать. Мы даже им деньги предлагаем, главное чтоб приехали, с внуками повидались, так нет им не до нас. Все невъебенно занятые. Вот разве есть такие бабушки, которые ещё ни разу не видели свои го внука (моего младшего сына)? Нет... у всех наших знакомых, бабушки сами забирают внуков на выходные, чтобы молодые отдохнули. А мы , б*** даже в гости всегда вечно с детьми ходим . С мужем уже почти четыре года ни куда не выходили, ни в кафешку, да б*** что тут говорить мы даже ещё ни разу в 3D- кинотеатре не были, ладно хоть дома телевизор с 3D эффектом. Так наши дети, если честно, даже и не останутся с мало знакомыми бабушками... они их не знают. Старший сын видел всех бабушек и дедушек ну от силы раз пять. Разве так есть у кого? Ладно, я понимаю, у кого родители уже старые, нет допустим, сил сидеть с внуками. Так нет... мы молодые нам по 25-30 лет, родителям нашим по 50-60 лет, Бегают по своим делам, не устают. Только хотят от нас помощи, интересно на какие деньги мы должны им помогать??? Я сижу дома с младшим, старший в садик ходит, один муж работает, тянет нашу семью. А свекровь звонит только раз в месяц , лишь только бы спросить перечислил ли муж деньги им на карточку. Да и мои хороши. Их больше волнует свои племянники, как он там бедный в армии служит. Или ещё, звонит главное, и просит, найти ему работу, он же, б***, маленький, с***, сам не справиться, языка то нет у него, взять в любом ларьке газету , телефон в руки, набрать номер и переговаривать на счет работы. Всё блять всех, надо за ручку водить... Вот такие вот у нас родители.
Нам лишь хочется, чтоб хотя бы раз в два , три месяца к нам приезжали в гости, оставались со своими внуками, а нас с мужем хоть денек, да б***, хоть вечерок отпускали отдохнуть.
Так и хочется спросить: чем, блин, вы думали, когда решили обзавестись детьми? Вы рожали СВОИХ детей. Если до этого жизнь не научила полагаться и надеяться только на себя, то сейчас самое время выработать сей весьма полезный навык. И ничего предосудительного в поведении родителей я не вижу: у них своя жизнь, сидение с внуками - имхо, акт доброй воли, а не обязанность. Особенно обидно за бабушку с дедушкой, у которой свое хозяйство: я по деревенским каникулам помню, что это нифига не просто - заботиться о живности, держать в порядке дом, двор и огород, даже когда в распоряжении три пары трудоспособных рук.
Мы с супругом уже который месяц обсуждаем, как быть с будущим котом на время путешествий, и прекрасно понимаем, что это будет только наша личная ответственность. А эти, видите ли, жалуются, что детей некуда сбагрить.
Кукушки, млять.
три сто километров
На подобные овулешедевры у меня одна реакция:
б***
Вообще, крик души достоин темы о дебилах.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7