ну, а чего еще можно ожидать от Шариковых и прочих Швондеров?
А было время когда я думал, что посадить ребёнка на горшок при всех в поезде - это слишком.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
ну, а чего еще можно ожидать от Шариковых и прочих Швондеров?
А было время когда я думал, что посадить ребёнка на горшок при всех в поезде - это слишком.
бабка гуляющая с внучком стянула с него штаны и отвернув к кустикам (ну спасибо, что хоть не на тротуар) начала приговаривать "пись-пись-пись".
Я тут недавно видела картину (ничего не подумайте, просто мимо проходила ): стоит мужик, явно сс*т, и при этом бормочет: "Пись-пись, пись-пись". Видимо, его в бытность мальчонкой так же в туалет высаживали
Только что вернулась с очередного семейного шабаша под прикрытием юбилея. Была там какая то дальняя полуродственница осемнадцати лет, беременная уже вторым.Все от разных отцов. Ныла, что папаши бросили детачек. Я сказала, что она сама виновата, нефиг ноги перед каждым раздвигать... Лучше бы молчала. В общем, обсуждая меня они пришли к выводу, что я бесплодна и стали всякие народные методы предлагать. Фуф, еле ушла от туда
Только что вернулась с очередного семейного шабаша под прикрытием юбилея. Была там какая то дальняя полуродственница осемнадцати лет, беременная уже вторым.Все от разных отцов. Ныла, что папаши бросили детачек. Я сказала, что она сама виновата, нефиг ноги перед каждым раздвигать... Лучше бы молчала. В общем, обсуждая меня они пришли к выводу, что я бесплодна и стали всякие народные методы предлагать. Фуф, еле ушла от туда
какая у вас чудесная семья
Я в таких случаях делаю выводы и/или злорадствую молча. Дураку своих мозгов не вставишь.
Все от разных отцов. Ныла, что папаши бросили детачек. Я сказала, что она сама виновата, нефиг ноги перед каждым раздвигать... Лучше бы молчала. В общем, обсуждая меня они пришли к выводу, что я бесплодна и стали всякие народные методы предлагать. Фуф, еле ушла от туда
Сочувствую Вам.
Но в 18 лет двое детей - это вообще пипец. Она что, после первого дитятка вопросы контрацепции не усвоила?...
Отредактировано Ляляля (7 августа, 2014г. 18:36:20)
А то, если бы она просто парней меняла часто, то в глазах родни была бы гулящей, а разродившись, сразу стала святой мамашкой с нимбом над головой.
Это еще что!!! Моя бывшая одноклассница - радость учителей и великая надежда, вся такая умница и разумница... Первого родила в 16, прям в акурат после школы, а где-то в 23 уже 3-его!!! Ну а то, что все они от разных отцов - вообе самое прекрасное в этой истории!!! А когда была первым беременна, это е*анушка пыталась вызвать у себя выкидыш водкой, сигаретами и прочим!.. А когда остальными, алкоголь и курение уже были нормой! Один плюс во всем этом - если кто-то начинает мне предъявлять за мою бездетность, говорю: "А что как Лена надо???" - все обычно затыкаются и больше не лезут!
Стояла сегодня в паспортном столе. Очередь, за час всего два человека прошли. И тут вкатывает овуляха с ребенком. И начинается: у меня же ребенок, пропустите меня!!! Блин, меня уже задолбало там сидеть, я не выдержала и говорю: у меня мать пожилая, и чо?! Но повезло, что очередь вся из пожилых людей, а такие в большинстве не страдают соплями по отношению к детям.
очередь вся из пожилых людей, а такие в большинстве не страдают соплями по отношению к детям.
Тут стоит добавить, что обычно они не страдают соплями исключительно по отношению к чужим детям.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7