Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 171 страница 180 из 984

171

Я как-то спросила у мамы, кормила ли она меня на улице. Мама ответила, что кормление и сон были только дома. Это несмотря на то, что на тот момент мы жили в закрытом военном городке, где днем мужская половина населения была на службе и можно было хоть голышом гулять.

0

172

Дельта написал(а):

над песочницей?  ну и пускай!!!  сам же потом там играть будет...

Лежим с мужем на пляже. Рядом мамаша с дитём организовалась. Платный туалет - 10р. Дитё всё время хлыщет сок. Ясен перец, каждые сколько-нибудь минут хочес с.ать. Но маме-то жаль бабла, поэтому периодически звучит такая фраза: "Сходи пописай в речку. сЫночка!".... :huh:
Не, я понимаю - кто без греха? Я более чем уверена, что у большинства из нас случались подобные вещи - когда от реальной безысходности приходилось отлить в речку или море. Но ведь родители нас явно этому не учили... Мля, там же ещё купаться!.. Да и вообще - это жуткое ощущение стыда и того, что все на тебя смотрят... Пару раз в жизни такое случалось.)) Давно ещё, естественно.

0

173

Дельта написал(а):

над песочницей?  ну и пускай!!!  сам же потом там играть будет...

Это да, мне всё равно. Там такая была ситуация: песок, площадка, её пересекает тротуар, с другой стороны опять песок, но всяких качелей нет. И вот там-то она его и высадила, но всё равно, на всеобщее обозрение, и пройти там мог теоретически и взрослый. Ну и дети, само собой, тоже там бегают, да и фиг с ними... Причём по виду, да ещё с этой сигаретой в зубах (именно в зубах) она напоминала одновременно Волка из "Ну,погоди!", и героиню Фаины Раневской в отрывке из одного фильма, где она играет на пианино и поёт романс. Меня поразило просто молчание мамашек, которые, отвернувшись, были поглощены неспешным разговором, как всегда. А как же их "масичка", которая в это всё может влезть? или эта мысль вытеснялась "этожеребёнок"?

0

174

На днях во дворе увидел. Вышел на улицу. И не успел пройти и 20 метров, как услышал смех. Поворачиваюсь, а там... Посреди двора, посреди плиточного тротуара, у всех на виду - мамаша держит "сынАчку" лет 4-5, подняв его над тротуаром (!), который, кхм, "отправляет малую нужду" фонтанчиком. А мамаша ещё хихикает и шутит со смехом (она, должно быть, думает, что остроумно). И всё это рядом с чьим-то "Лендровером". Автомобиль, кажется, они "попортили".
Как так можно?! Даже не то, что у всех на виду, а "в центре внимания", в центре двора.(Хотя последнее - это, понятно, риторическое восклицание.)

0

175

Жалко хозяин "Лендровера" в этот момент не вышел))))

0

176

я тоже видела недавно как бабка гуляющая с внучком стянула с него штаны и отвернув к кустикам (ну спасибо, что хоть не на тротуар) начала приговаривать "пись-пись-пись". учитывая, что идут они в 10 метрах от туалетной кабинки и парк развлечений через дорогу.
ну так зато потом, заходя в лифт эта же бабка, наверняка, проклятиями сыплет в адрес тех, кто ссыт по углам

0

177

lizchen написал(а):

учитывая, что идут они в 10 метрах от туалетной кабинки и парк развлечений через дорогу.

Хочется процитировать свой собственный предыдущий пост про речку...

0

178

кстати, вспомнила. на днях, гуляя у Петропавловки, видела как девочка лет 10-ти бегала по пляжу без верха. рядом с ней тусила малявка лет 5-ти в раздельном купальнике, но были и трусики и лиф. а эта кобыла с вполне уже начавшей формироваться фигурой спокойно ходила голая и не парилась. я специально остановилась, посмотреть на мужиков, ходящих рядом. многие часто посматривали и косились. нормально???!!! центр города, туристов море, народ на пляже попа к попе не протолкнуться и эта красотка наяривает.

Отредактировано lizchen (7 августа, 2014г. 13:57:50)

0

179

Sun написал(а):

Жалко хозяин "Лендровера" в этот момент не вышел))))

Я в первое мгновение своим глазам не поверил: до того сюрреалистичной выглядела эта картина. Такое бесстыдство (ой, простите, "естественность") и вообразить трудно адекватному человеку. Пока сам не увидит.

0

180

Злобный Фей написал(а):

Я в первое мгновение своим глазам не поверил: до того сюрреалистичной выглядела эта картина. Такое бесстыдство (ой, простите, "естественность") и вообразить трудно адекватному человеку. Пока сам не увидит.

ну, а чего еще можно ожидать от Шариковых и прочих Швондеров?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7