Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 161 страница 170 из 984

161

Читаю сегодня объявление в социальной сети: вскоре в моем родном городе будет проходить день грудного вскармливания. То бишь, стопицот овульнутых маманов соберутся в людном месте и будут кормить отпрысков. ИМХО, прилюдно открыто кормить - это звездец звездатый, сколько бы ни они не орали, что детачке нужно давать грудь там, где она хочет. Я однажды видела подобное: в парке на скамейке матерь по первому крику младенца задрала футболку, обнажив живот и грудь. Рядом дети постарше гуляют, прохожие мимо идут, деликатно отвернувшись, - всё нипочём.
Мне иногда кажется, что большего детоцентризма, чем в нашем средиземноморском углу, не придумаешь: здесь не всё лучшее детям - здесь детям абсолютно всё. Но примечательно, что за время пребывания в стране я заметила кормящих мам только дважды: одна спряталась в примерочной H&M (она не плотно зашторилась, я ее случайно увидела), вторая сидела в парке на скамейке, прикрыв ребенка и грудь пеленкой.
Я ничего не имею против ГВ, но совершенно не понимаю, зачем превращать его в шоу для случайных зрителей.

0

162

Хорошо, что я таких зрелищ не видела. Думаю, меня бы стошнило, да ещё и от вида живота после родов и "вкусносиси" с синими прожилками и соском как блюдце

0

163

Sun
я после этого на одном портале в блог написала заметку, мол, видела в парке такое зрелище.
В комментариях меня полили всеми сортами грязи: и "родишь своих - поймешь", и "это нормально и естественно", и "ты ненормальная, раз тебе это кажется неприятным". Из сотен комментариев только два-три адекватных.
Я написала, мол, заниматься сексом - тоже естественно, как и, пардон, испражняться. После этого забурлило еще сильнее - я же посмела сравнить грубые животные инстинкты с пречистой детачкой!

0

164

Да уж, какие только оправдания своему бескультурью они не придумывают! А главное что их настолько много, что это никто не может пресечь, и они продолжают свою деятельность под всеобщее одобрение. Помню, шла мимо детской площадки, напротив дом. Так одна молодая мамаша, держа сигарету в зубах, прямо над песком держала "масика" и он сс...л.

0

165

Sun
А потом в этот же песок его отправит играть?

0

166

Кошки_носят_брошки написал(а):

А потом в этот же песок его отправит играть?

И чтоб он руки потом после этого песка облизал :rofl:

0

167

Видимо, так и есть. Там еще другие мамашки стояли, молча.

0

168

ядом дети постарше гуляют, прохожие мимо идут, деликатно отвернувшись, - всё нипочём.

мой приятель 1 рассказывал как он такую мамашу изводил.  достал смартфон и стал "фотографировать".  ей надоела,она встала ,  парень за ней... короче чем это кончилось не знаю,  но прикололся он  знатно

0

169

Sun написал(а):

Да уж, какие только оправдания своему бескультурью они не придумывают! А главное что их настолько много, что это никто не может пресечь, и они продолжают свою деятельность под всеобщее одобрение. Помню, шла мимо детской площадки, напротив дом. Так одна молодая мамаша, держа сигарету в зубах, прямо над песком держала "масика" и он сс...л.

над песочницей?  ну и пускай!!!  сам же потом там играть будет...

0

170

Вечная проблема в трц, где я работаю.Постоянно по комплексу шляются мамаши с младенцами и на каждом углу сидит это чудище,  вывалив вкусносисю. А скажешь, что для этого предусмотрена специальные комнаты, так начинается "я буду кормить где хочу, рожай своих, корми в этом свинарнике".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7