Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 151 страница 160 из 984

151

Одна маман со своими ребятенками, как она их сама называет, в край заколебала родительскую собаку Куда бы не пошли гулять с псинкой, сразу же мчится на встречу эта семейка, с гиканьем и воплями: "пуфффыстик!" У "пуффыстика", блин, скоро эпилепсия на нервной почве возникнет.

Отредактировано Lucretia (18 декабря, 2020г. 19:21:04)

0

152

Lucretia написал(а):

У "пуффыстика", блин, скоро эпилепсия на нервной почве возникнет.

Надо пуфыстика научить команде "фас"!..))))
Я в детстве частенько соседского колли выгуливала (кстати, немаленькая такая псинка была). Если "особо одарённые" пытались начать с моим колясиком особо активно "дружить", я просто говорила "Фас!"))) Добрейшей души пёс этого слова, естественно, не знал. Но действовало беотказно.

Отредактировано Ляляля (6 августа, 2014г. 13:54:37)

+1

153

Ляляля написал(а):

Надо пуфыстика научить команде "фас"!..))))

Учили, бесполезно  :D  Это тип собаки-обнимаки, кавайной, но глупенькой. А вот хтонические вопли овулиных детей для нее пытке подобны.

0

154

Ляляля написал(а):

Добрейшей души пёс этого слова, естественно, не знал. Но действовало беотказно.

Хм, проблема в другом - знают ли дети той тетки значение команды "фас"  :D  Че-то я очень сомневаюсь  :crazyfun:

+1

155

Кошки_носят_брошки написал(а):

в итоге, гоняли они эту несчастную по всему парку, пока та не скрылась в елях.

Меня, кстати, не перестает удивлять этот подход. Мы часто с мамой видели в парке всякое зверье, но обычно это было в формате: "Посмотри налево, тихо-тихо, не спугни". Гонять кого-то куда-то или бежать "потискать" даже в голову не приходило, как и приставать к чужой собаке. Даже в моем относительно взрослом возрасте, когда уже я выгуливала свою собаку - такого не было. Это при том, что у меня был палевый кокер-американец: ушастое плюшевое ми-ми-ми. Дети подходили часто, и мелкие с мамашками и постарше - уже сами, но всегда спрашивали, можно ли подойти/посмотреть поближе/ погладить. Буквально два эпизода за всю жизнь собаки было, когда кто-то полез без спроса. Откуда вдруг это отношение  животным как игрушкам?

lizchen написал(а):

одно детачко подошло к лошади (очень нервная коняга была) сзади

Даже если лошадь мега-спокойная, выезженная и дрессированная - это рефлекс. Тут просто родители - идиоты, потому, что во-первых, нужно о таких вещах предупреждать, а во-вторых, как можно оставить ребенка без присмотра с незнакомым животным весом в полтонны? Особенно, если ребенок в принципе не умеет с такими животными обращаться? Если что, "милая коняшка" и убить может, причем не особо напрягаясь.  Короче, сначала создать потенциально опасную ситуацию, потом в этой ситуации за ребенком не проследить - а потом винить всех вокруг в том, что дите у**алось - овулиная классика, блин.

0

156

Weatherwax написал(а):

Короче, сначала создать потенциально опасную ситуацию, потом в этой ситуации за ребенком не проследить - а потом винить всех вокруг в том, что дите у**алось - овулиная классика, блин.

а если учесть, что лошади изначально строптивые (и родители это прекрасно знали). повезло им, что на пути масика не встретился один мой знакомый конь Парвиз. потрясающее существо, которого боятся все, включая меня. один раз я на нем позанималась и мне хватило за глаза.

вообще, овуляхи берегов не видят. у них 2 типа припадочности: отойди! животные заразные (укусят, блохастые). и второй: посмотрииии!!! иди поиграй!
при чем если первые это хорошо для животин и хозяев, то вторые (а у нас в парке их больше и больше) это какой то адский ад

+1

157

lizchen написал(а):

а если учесть, что лошади изначально строптивые (и родители это прекрасно знали). повезло им, что на пути масика не встретился один мой знакомый конь Парвиз. потрясающее существо, которого боятся все, включая меня. один раз я на нем позанималась и мне хватило за глаза.

Есть у меня такой же "знакомый"!))))) Шансон зовут. БОльшего беобразника свет не видывал. Красотищи необыкновенной (местного разлива), но хитрююююгааааа!..)))) Эх, посмотрела бы я на того масика, если бы тот к нему подошёл! :D Особенно сзади! :crazyfun:

0

158

Только что была в магазине. Впереди в очереди к кассам стояла женщина с коляской со своей подругой. Внешне не похожа на тупую наглую овуляху, вежливая. И тут слышу, как она рассказывает, что недавно была на рынке "Садовод, где у неё украли сумку. Сумка вместе с телефоном документами и т. д. висела на ручке коляски. Сразу вспомнила пост где кто-то писал что овуляхи очень любят навешивать все свои вещи на коляски. Ну вот как можно было на рынке "Садовод", где сумку могут украсть, даже если она висит на плече, повесить её на коляску? И судя по всему она не особо за ней следила при этом.

0

159

Sun написал(а):

Ну вот как можно было на рынке "Садовод", где сумку могут украсть, даже если она висит на плече, повесить её на коляску? И судя по всему она не особо за ней следила при этом.

Каляска свитое! низзя трогать свитое!

Но, как оказалось очень даже можно  :D

0

160

Sun написал(а):

Сумка вместе с телефоном документами и т. д. висела на ручке коляски. Сразу вспомнила пост где кто-то писал что овуляхи очень любят навешивать все свои вещи на коляски. Ну вот как можно было на рынке "Садовод", где сумку могут украсть, даже если она висит на плече, повесить её на коляску? И судя по всему она не особо за ней следила при этом.

Пару месяцев назад забыла застегнуть молнию на сумочке (висела на плече в автобусе) - спёрли кошелёк со всеми карточками, плюс документы, включая паспорт, полис, СНИЛС, флюру и т.д. Права водительские, и ещё удостоверение парашютиста. И даже молитву ангелу-хранителю, вырезанную из печатного издания и хранимую в обложке паспорта. До сих пор документы восстанавливаю...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7