Я представляю как она подходит к злобному кусачему бультерьеру с этой логикой. А потом, естественно, скажет, что хозяин виноват.
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 141 страница 150 из 984
Поделиться1426 августа, 2014г. 09:50:25
ну или какие ещё бывают собаки которые могут серьёзно травмировать.... Честно говоря, у меня две кошки, по собакам не специалист)
Поделиться1436 августа, 2014г. 10:20:07
Вспомнился и мне один парковый эпизод. Прошлой зимой я была у родителей, пошли мы в выходные с мамой в парк - покормить белок и ворон. Насушили сухариков из белого хлеба, накололи грецких орехов, взяли семечек на случай, если встретим синиц или голубей. Белка на наше постукивание орехами примчалась сразу, охотно брала еду из рук. Тут же нарисовалась маман-овулян с отпрыском, который уже ходит, но еще не говорит, и со словами: "Смотри, какая белочка" решили они потискать зверюшку. К слову, ничего съестного для оной у них не было, в итоге, гоняли они эту несчастную по всему парку, пока та не скрылась в елях.
Спрашивается: какого хрена было отвлекать белку от трапезы, если сами ей ничего не додумались принести? Особенно с учетом того, что мороз, снег и есть парковому зверью особо нечего.
Поделиться1446 августа, 2014г. 11:53:45
Спрашивается: какого хрена было отвлекать белку от трапезы, если сами ей ничего не додумались принести?
Хех, для них потому что белка - это меховая игрушка, нужна чтобы тискать, игрушки не едят,что непонятного?)))
Поделиться1456 августа, 2014г. 12:05:28
Я представляю как она подходит к злобному кусачему бультерьеру с этой логикой. А потом, естественно, скажет, что хозяин виноват.
Ооо, это боль всех владельцев лошадей. Это же лошадка, ко-ко-ко, она такая милая, детачка, иди погладь. Мамяням никак в голову не приходит мысль, что лошадь весом в 500 кг легко может убить ее детачку. Среди них полно нервных, злых и жрущих особей. Плюс лошадь по своей природе очень пуглива и может случайно покалечить ребенка. Самая жесть которую я видела, это когда пасся табун лошадей и овуляха посадила ребенка на жеребенка и начала фоткать. В итоге когда это заметили, на нее наорали матом, так овуль еще и обиделась. Совать пальцы ребенка в пасть лошади вообще норма. Засунуть ребенка в леваду к спокойно гуляющей лошади - норма.
Поделиться1466 августа, 2014г. 12:07:23
Вспомнился и мне один парковый эпизод. Прошлой зимой я была у родителей, пошли мы в выходные с мамой в парк - покормить белок и ворон. Насушили сухариков из белого хлеба, накололи грецких орехов, взяли семечек на случай, если встретим синиц или голубей. Белка на наше постукивание орехами примчалась сразу, охотно брала еду из рук. Тут же нарисовалась маман-овулян с отпрыском, который уже ходит, но еще не говорит, и со словами: "Смотри, какая белочка" решили они потискать зверюшку. К слову, ничего съестного для оной у них не было, в итоге, гоняли они эту несчастную по всему парку, пока та не скрылась в елях.
Спрашивается: какого хрена было отвлекать белку от трапезы, если сами ей ничего не додумались принести? Особенно с учетом того, что мороз, снег и есть парковому зверью особо нечего.
Мне вот всегда было интересно, маман кто-нибудь рассказывал о бешенстве?
Поделиться1476 августа, 2014г. 12:32:34
Совать пальцы ребенка в пасть лошади вообще норма.
А потом будет, как в "Уральских пельменях", - лошадь за пипирку тяпнула.
Поделиться1486 августа, 2014г. 12:37:26
Ооо, это боль всех владельцев лошадей. Это же лошадка, ко-ко-ко, она такая милая, детачка, иди погладь. Мамяням никак в голову не приходит мысль, что лошадь весом в 500 кг легко может убить ее детачку. Среди них полно нервных, злых и жрущих особей. Плюс лошадь по своей природе очень пуглива и может случайно покалечить ребенка. Самая жесть которую я видела, это когда пасся табун лошадей и овуляха посадила ребенка на жеребенка и начала фоткать. В итоге когда это заметили, на нее наорали матом, так овуль еще и обиделась. Совать пальцы ребенка в пасть лошади вообще норма. Засунуть ребенка в леваду к спокойно гуляющей лошади - норма.
я видела, как одно детачко подошло к лошади (очень нервная коняга была) сзади и пыталось погладить за зад. на что лошадь не долго думая так лягнула детку, что та улетела метра на полтора. визгу было капеееец. а лошадь как жрала траву так и осталась. если бы чуть выше лягнула, оставила бы детку без зубов
Поделиться1496 августа, 2014г. 13:01:26
я вот тоже тогда подумала "эх, почему мой пес не умеет превращаться в питбуля"
больше всего меня выбесило,что она на меня же еще и наехала. тон у нее был такой, как будто это я лаю на ее масика, и мешаю моей собаке и ему играть.
Поделиться1506 августа, 2014г. 13:06:39
Ну так они себя никогда виноватыми не чувствуют, на то они и овуляхи