Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 131 страница 140 из 984

131

Lucretia написал(а):

Оооо, а я обожаю "тёму", мясное пюре

Мои кошаки за него готовы "Войну и мир" прочитать!) Однажды в таджикском Ашане приперла на кассу: тёму: вкусную пюрешку говядинку,,  этак почти ящик, наполнитель для горшков по цене самолета, несколько баночек кошаковой жратвы и кусок хаммона.( Хаммон мой!) Что про меня подумали честные пролетарии, боюсь представить. Видимо, таки что-то про такси и булочную. :D

0

132

Lucretia написал(а):

Хоссподя, скольких бедных детАчек я обожрала

Lucretia написал(а):

Оооо, а я обожаю "тёму", мясное пюре

А я его кошке покупала , когда она болела . Знали бы овуляхи!

0

133

По поводу детишек, которые будут рады пюрешкам, я тоже слышала неоднократно - во время стоматита налегала на детское питание, так как не могла кушать ничего твердого.

0

134

Хе, а что я пошла в магазин за этим самым пюре и соками, сейчас поем и кошек покормлю :flirt:

0

135

А у меня продаванки как-то интересовались, не перекармливаю ли я детку пюрешками)))) не стала говорить, что деточке 34))))

0

136

Обсуждение эпизода с овуляшкой в поезде перенесено в тему: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей!".

0

137

В тему о пюрешках, постоянно покупаю падчерице в школу что то типо такого. Фруто няню обычно, кашки разные молочные, удобно с ними. А в последнее время и муж к ним пристрастился, так что приходится брать в промышленных, так сказать, масштабах. И где то в конце апреля был случай, я как обычно беру один этот ящичек с кашками в Ашане и тут подлетает овуляха, у меня в руках разрывает пленку на чщике и берет упаковок пять.Я охерела малось, а она заявляет "я в одном дворе с тобой живу и знаю что у тебя деток нет, а моему масику нужнее" ну не трындец ли?

0

138

Блин, дала зарок: игнорировать всяких неадекватов, нервные клетки не тратить, голову себе не забивать и в полемику не вступать. Фиг там. Отправилась вечером на пробежку в билжайший парк, отбегала свое, иду остываю. Они тут как тут: семейство из мамо, папо и двух мальчиков лет четырех-пяти, детки  синхронно отливают на газон. На главной аллее, прямо под указателем "туалет", *&$%! Ну я чо  - вздохнула, отвернулась и пошла дальше - я ж игнорирую. Видимо, выражение лица у меня было недвусмысленное, ибо папашко тут же выдает: "и несего такую рожу делать, это дети". И тут Остапа понесло. Мило интересуюсь: под знаком встали от цинизма или по безграмотности.  "Это дети, они не могут терпеть". "Что, 200 метров не потерпят?". Угадайте с трех раз, что я услышала в ответ? "А че ты вообще лезешь, не нравится - не приходи. Парки - для семейных людей, а не для того, чтобы потные пигалицы носились". Тут я , уже, правда, психанула, и предложила уточнить у администрации, можно ли мне тут бегать. Заодно, мол, сможете оплатить штраф за свои художества. К тому моменту черное дело было сделано, и семейство с***алось в темпе вальса, оставив меня один на один с моим у*уем. Не, я понимаю, иногда бывают безвыходные ситуации, но блин, парк свежеблагоустроенный - с тренажерами, вайфаем и таки приличным туалетом - ну зачем, зачем ссать на газон??? И почему именно на самом видном месте в гуще народа? Да еще и ровно под указателем к этому самому благоустроенному туалету. Моя не понимать.

+1

139

У меня случился самый глобальный в моей жизни о%уй, когда я увидела на клумбе возле своего дома два "цветка жизни", которые сидели и синхронно с%рали. Сцуки, прямо в настурцию. А маманя стояла рядом и трепалась с кем-то по телефону о том, что деточки опять что-то не то сожрали и у них расстройство желудка.

0

140

Здравствуйте, все! Не знаю куда это поместить, поэтому решила написать тут. Вчера гуляла в парке со своим чихом. Сижу я на полянке, никого не трогаю, тишина, уют, Нельсик рядом травку жует. Мы сидели от дорожки довольно далеко и вот останавливаются на дорожке 2 овуляхи. У них в колясках по детю годовалому. Одна из них сразу: -Смотри!!! Собааааачка!!!  Детё естественно замечает пса и начинает свое "гыыы ыыыы няяяя" мамаша вытаскивает детё из каляски и продолжает бухтеть про то какая собаааачка. Мой Нельс(ненавидит детей) принимается лаять. А я сижу и делаю вид что в телефоне нашла что-то жутко интересное (пес на поводке). Решила я провести эксперимент на терпение.ну скажите, кому изнормальных людей нравится, когда лает собака, тем более не басом, а довольно тонким голоском. Я видела уже эту овуляху лезущую к собакам других людей, ну думаю посмотрим остался ли мозг или совесть. После не знаю какой минуты моего эксперимента на терпение мамаш, которым видимо нравится смотреть на то как собака лает, эта тупая курица толкнула ребенка и говорит:- иди посмотри какая собачка! Ребенок пошел, Нельс начал грести ногами, заливаться лаем, я подняла голову и говорю мамаше: -не надо подходить, он сейчас укусит (к слову это неправда, он не кусается, я просто хотела чтобы мамаша свалила). На что мамаша расплылась в милой улыбочке, удивленно переспросила, правда ли пес кусается и взяла детё на руки, при этом (я не знаю, может мозг вытек при родах от натуги) подошла еще ближе. Я снова говорю: - ну вы же видите, что он (пес) злится. На что последовал шедевреальный ответ: - ну и что? Все лают, не все же кусаются. (То есть это типа: дайте мне зеленый шарик. А вот возьмите сладкий сахар). Логика просто зашкаливает. Я грустно встала, собрала вещи и ушла. Вот это нормально, придти, не спросив, тупо начать бесить собаку ( и считать это нормальным), согнать человека с удобного места и удовлетвориться тем что натворил. Короче я в шоке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7