Блин, дала зарок: игнорировать всяких неадекватов, нервные клетки не тратить, голову себе не забивать и в полемику не вступать. Фиг там. Отправилась вечером на пробежку в билжайший парк, отбегала свое, иду остываю. Они тут как тут: семейство из мамо, папо и двух мальчиков лет четырех-пяти, детки синхронно отливают на газон. На главной аллее, прямо под указателем "туалет", *&$%! Ну я чо - вздохнула, отвернулась и пошла дальше - я ж игнорирую. Видимо, выражение лица у меня было недвусмысленное, ибо папашко тут же выдает: "и несего такую рожу делать, это дети". И тут Остапа понесло. Мило интересуюсь: под знаком встали от цинизма или по безграмотности. "Это дети, они не могут терпеть". "Что, 200 метров не потерпят?". Угадайте с трех раз, что я услышала в ответ? "А че ты вообще лезешь, не нравится - не приходи. Парки - для семейных людей, а не для того, чтобы потные пигалицы носились". Тут я , уже, правда, психанула, и предложила уточнить у администрации, можно ли мне тут бегать. Заодно, мол, сможете оплатить штраф за свои художества. К тому моменту черное дело было сделано, и семейство с***алось в темпе вальса, оставив меня один на один с моим у*уем. Не, я понимаю, иногда бывают безвыходные ситуации, но блин, парк свежеблагоустроенный - с тренажерами, вайфаем и таки приличным туалетом - ну зачем, зачем ссать на газон??? И почему именно на самом видном месте в гуще народа? Да еще и ровно под указателем к этому самому благоустроенному туалету. Моя не понимать.