Но я вот тоже не понимаю, зачем переться в лес с тремя детьми. За ними же там тупо не уследить!
Привязать всех троих к деревьям и бросить. Злая мачеха не дремлет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Но я вот тоже не понимаю, зачем переться в лес с тремя детьми. За ними же там тупо не уследить!
Привязать всех троих к деревьям и бросить. Злая мачеха не дремлет!
Или так выгуливать:
Видела я эту фотку - а не фотожоп ли?.. Если, допустим, детАчки одновременно в разные стороны побегут - не разорвётся ли у мамы ладонь?....... Хотя идея хорошая. На поводки их короткие - и пусть "слушаются и повинуются".))))
праздновали день рождения подруги, она в частном доме живет, так что сидели на свежем воздухе. была там одна мадама с детем, которая кормила грудью прямо за столом. и одновременно с этим курила. ребеночку два года. она спокойно наливала пиво в стакан и давала ему как сок. так что у ребенка в почти 2 взрослая жизнь вполне - пиво, табак, спокойно кушал ребенок и салат с майонезом, и шашлык.
интересно, я, взрослая женщина, такие кулинарно-алкогольные "изыски" себе не позволяю в порядке заботы о здоровье. а тут родная мать такому маленькому сама дает. при этом все присутствующие признал, что она мама замечательная - грудью кормит так долго. а я - кукушка и вообще родительских прав лишать надо - на день рождения одна пришла, ребенка с мужем оставила.
при этом все присутствующие признал, что она мама замечательная - грудью кормит так долго. а я - кукушка и вообще родительских прав лишать надо - на день рождения одна пришла, ребенка с мужем оставила.
Подпись автора
"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась
Лопни мои глаза, увяньте, мои уши... а если бы мадам пила водяру и курила не сигарету, а самокрутку с травкой? Тоже была бы замечательной?
Тоже была бы замечательной?
если бы при этом кормила грудью и таскала малого повсюду за собой - вероятно, да
На поводки их короткие - и пусть "слушаются и повинуются".))))
Хорошая вещица)) "Маша, рядом!", "Петька, стоять, к ноге!" "Фу! Не сметь!"
кормила грудью прямо за столом. и одновременно с этим курила. ребеночку два года. она спокойно наливала пиво в стакан и давала ему как сок.
Деградация налицо и полный перекос.
Кстати, я заметила, что здесь очень много сообщений про овуляшек с маленькими детачками. Но ведь, к сожалению, у таких есть еще и дети подростки. Рассказываю со слов моей дочери. Есть у нее одноклассница, мать одноклассницы типичная овуль, пятеро детей, без мужа, но "дети-счастье", так вот, к чему это я, девочка закончила 10 класс, но весь год ее мамаша приходила в школу после уроков и забирала ее домой, как маленькую, живет девочка в трех остановках от школы. А когда у нее появился мальчик из класса, так мамаша прибежала в школу, стала орать на классную руководительницу, что у них тут не школа, а бордель какой-то.. В общем, поражают меня такие вот мамочки...Потом ноют, что "дочка вот замуж никак выйти не может, а ей уже 40".
Кстати, я заметила, что здесь очень много сообщений про овуляшек с маленькими детачками. Но ведь, к сожалению, у таких есть еще и дети подростки.
А у некоторых и вполне взрослые - я регулярно наблюдаю преемственность: овуляшка-прародительника 60 лет, ее дочка под сорок и ее дети. Вообще ничего с возрастом не меняется. Как-то при мне маман номер раз обсуждала бывшего мужа дочи - такого мерзавца, и вообще, прочих бросивших ее мужиков - мол такую Идеальную Женщину не могут разглядеть, недостойные черви, чего, мол, мужикам еще надо? Я и прокомменитровала, что у всех свои бзики - запросы, характер - не всегда мол люди совпадают. "Что ты, наша Маша - терпимая, почти святая, у нее жертвенный характер по жизни". Я, недолго думая, брякнула, что если бы эта святая со мной таким тоном разговаривала, как со своим мужем (и это при мне, постороннем относительно человеке) - я бы ей в табло выписала. "Ну подумаешь, иногда можно. Она у нас тонко чувствующая натура и не может себя контролировать. И вообще, он сам виноват". Но при этом во всех разговорах она объявляется святой, идеальной и т.п. Бабе под сорок - чем не "этожеребенок"?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7