Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 101 страница 110 из 984

101

Альтея написал(а):

отзыв о фестивале неформатного творчества (опен-эйр), куда приперлась с тремя детьми.

Это не "Нашествие" ли часом? Если оно, то кой черт там делать с детьми?... o.O

Альтея написал(а):

пожалуйста, не поселяйтесь больше рядом с детской зоной!!!

Эта овца еще диктовать будет, кому и куда там поселяться?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

102

По-моему, 90 процентов рожавших считают своим святым долгом обсудить кто, как, где рожал и прочие тому подобные темы. Причем не наедине друг с другом, а обязательно в обществе. На любом семейном празднике, когда все взросле уже "под мухой" начинается... Меня сразу начинает подташнивать. А скажи слово, так наедут "а ты вот роди, тогда поймешь, у тебя ведь детей нет и ты не знаешь, что испытала мать."
Бороться с этим бессмысленно

0

103

ЛолаЛу написал(а):

По-моему, 90 процентов рожавших считают своим святым долгом обсудить кто, как, где рожал и прочие тому подобные темы.

И не обязательно рожавших. Была у меня одноклассница, которая считала долгом посвящать всех в подробности протекания процесса своих месячных! Было ужасно противно. По-моему, если надо посоветоваться - посоветуйся с кем-то "знающим" один на один. Хочется похвастаться (например, у всех 6 дней, а у неё 3!) - хвастайся, если общая тема зайдёт. Ну а ВСЕМ-то знать об этом зачем?????

0

104

Ляляля написал(а):

Была у меня одноклассница, которая считала долгом посвящать всех в подробности протекания процесса своих месячных

Какая мерзость. Не понимаю я таких людей. Если и обсуждать такое, то только с врачом.

0

105

ЛолаЛу написал(а):

Не понимаю я таких людей. Если и обсуждать такое, то только с врачом.

Это ж одна из излюбленных тем. Особенно бесит, когда плохо себя чувствуешь и бывает, что и выглядишь соответствено, что заметно окружающим...и попробуй сказать: "Плохо себя чувствую". Что тут начнется: "Ага, как я тебя понимаю! Вот когда у меня "эти дни" (красные жигули и прочая ересь) то я чувствую то-то и то-то. А у тебя бывает вот это и это?"

И понеслось.

0

106

Горгона написал(а):

Вот когда у меня "эти дни" (красные жигули и прочая ересь) то я чувствую то-то и то-то. А у тебя бывает вот это и это?"

Это же одна из любимых тем в женском коллективе. Практически в любом, вне зависимости от возраста и профессии.

0

107

Горгона написал(а):

...и попробуй сказать: "Плохо себя чувствую"

Гы, мне чаще всего после моего признания в плохом самочувствии начинают советовать купить тест на беременность, "нуачо, на всякий случай". Как вариант: "Муж уже знает?", или "Когда поздравить можно?" И невдомек теткам, что бывают у человека мигрени, сухость в глазах от ношения линз или, пардон, болезненные менструации  :crazy:

0

108

Lucretia написал(а):

Гы, мне чаще всего после моего признания в плохом самочувствии начинают советовать купить тест на беременность, "нуачо, на всякий случай".

А меня в беременности начинают подозревать если на меня нападает жор. У меня очень стройная фигура, поэтому окружающие уверены, что питаюсь я половиной зернышка в день (хотя, аппетит у меня нормальный, просто организм такой). Но иногда я начинаю хомячить, как не в себе, случается такое. Вот тогда и начинается: "Что-то тебя "на поесть" потянуло? Случайно не беременная?"

Обычно отвечаю, что не беременная я специально. И даже если бы когда собралась, то уж точно это не было бы случайно.  :D

0

109

Горгона написал(а):

А меня в беременности начинают подозревать если на меня нападает жор.

О, на меня часто нападает жор - причём, не полнею с него, а просто ни с того, ни с сего кушать сильно хочется. Вот как сегодня...)))
Сначала (в самом начале половой жизни) сама пугалась, что мало ли - залёт. Сейчас уже и я, и муж знаем о такой моей особенности.)))

0

110

Это не "Нашествие" ли часом? Если оно, то кой черт там делать с детьми?..

- не, это про WAFEst) фестиваль стихий. Но я вот тоже не понимаю, зачем переться в лес с тремя детьми. За ними же там тупо не уследить!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7