Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 91 страница 100 из 984

91

Дельта
вот и от годовасиков польза. Лисята довольно безопасным способом узнали, что человеки бывают не только хорошие, но и на всю голову 2.71банутые.  Им полезно  :D

+3

92

Дельта написал(а):

Несется своими погаными кривыми ногами, кубарем в канаву, лисята порскнули вглубь леса.  Маманька стоит умиляется: детачка на природе, звери, а то в городе то на асфальте чего он увидит???

Пара года - два урода (маменька с ЭТИМ).

0

93

Обсуждение высказываний дебилок, которые хотят кастрировать своих мужей, перенесены в тему: "Дебилы вокруг нас".

0

94

Приехала в родной город, решила навестить друзей. Собрались с подруженцией; позже к компании присоединилась еще одна общая знакомая. С восьмимесячным пузом!! Приехала мрачная, как туча; рассказала, что муж (свадьба была две недели назад) потерял работу и не может устроиться на новую. Вариантов по профессии пока нет, а в торговлю, куда активно запихивают родные, человек идти не хочет, потому что не любит работать с людьми. Разумеется, деньги нужны вотпрямщас, а муж – подлец и лентяй, который не способен содержать семью и выплатить долги после свадьбы (причины свадьбы всем понятны). Сама мадам работает в сфере обслуживания. Я ненавязчиво поинтересовалась, кто же стал инициатором рождения ребенка (кстати, уже второго: у дамы еще один от первого брака). На что услышала прекрасный ответ: «Он у нас нежданчик!».

Потом начались аппетитные обсуждения, кто как рожал и нормально ли обосраться при родах. Пришлось переключить свое внимание с друзей на бухло и кальян.

0

95

Альтея написал(а):

«Он у нас нежданчик!»

Ну так если нежданчик, нафиг влазить в долги для свадьбы? Никогда не знаешь, чем незапланированная ситуация обернется. Но нет - нам нужен пир горой на свадьбе, а на содержание "нежданчика" бог пошлет.

Альтея написал(а):

Потом начались аппетитные обсуждения, кто как рожал и нормально ли обосраться при родах.

Однажды наблюдала обсуждение: кто где рожал, у кого из-за потуг г*вна больше вылезло, чьи глаза были краснее. Одна дура задрала кофту и начала демонстрировать шрам от кесарева, мол, он у нее расположен нестандартно.

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 16:42:53)

0

96

демонстрировать шрам от кесарева, мол, он у нее расположен нестандартно.

похвалится больше не чем видать

0

97

Lucretia написал(а):

Одна дура задрала кофту и начала демонстрировать шрам от кесарева, мол, он у нее расположен нестандартно.

Ну, некоторые мужчины меряются х.ями, а женщины, видимо, шрамами...

0

98

Ну, некоторые мужчины меряются х.ями, а женщины, видимо, шрамами...

и  количеством того что из них родами вылезло

0

99

Lucretia написал(а):

Одна дура задрала кофту и начала демонстрировать шрам от кесарева, мол, он у нее расположен нестандартно.

Классика жанра. Начет того, что из кого полезло - тоже, кстати, классика. Помню я слегонца (ибо к тому моменту была привычная к ее манере)  очешуела, когда свекра ни с того ни с сего выдала мне речь с душераздирающими подробностями того, у кого из общих знакомых, включая ее саму, ее дочь, сестру подруг и семидесятилетнюю маму, какого размера геморой образовался при родах, как именно он расположен и кто как его удалял (или не смог удалить - с перечислением попыток и причин). Вот нафига мне все это знать? И в чем кайф вообще обсуждать такие темы? Не, ладно с врачом, или, там на специализированном ресурсе - а вот так с человеком, который мимо шел чайку заварить...
У нее, правда, с понятиями "личное пространство", "интимность", "чувство такта" и "хороший тон" вообще все тяжело, а как доходит до тетачек и родов - вообще свет туши. Подробности того, как она "порвалась вся" и как долго после этого носила урологические прокладки (и все в деталях, со смаком) мне были сообщены в течение первых месяцев трех-четырех знакомства, и тоже - ничто не предвещало. Короче, как мы уже где-то писали, у овуляшек какая-то болезненная фиксация на физиологических отправлениях и прочем гуро.

0

100

Weatherwax написал(а):

Вот нафига мне все это знать? И в чем кайф вообще обсуждать такие темы?

Для них - это некое сакральное обсуждение чего-то общего и интимного. Типа, члены одного "клуба".))) Плюс, опять же, "помериться х.ями " степенью своих страданий и своей жертвенности... И здесь у них принцип - кто не с нами, тот простив нас...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7