Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают

Знаменитости которые раздражают

Сообщений 71 страница 80 из 234

71

miss clawdy написал(а):

Kunlah написал(а):

"Круче " пгм-нутого Костеньки лишь Ларс Ульрих из Металлики со своими золотыми толчками

Почему-то вспомнился старинный анекдот про евреев и золотой толчок саксофон :crazyfun:

Simply_a написал(а):

А мне наоборот Мэрилин Монро не нравится. Классическая блондинистой ТП была. И сейчас гламурные ТПшки от нее тащатся

Мэрилин и Одри объединяет одно: обе так себе актрисы  :no:

0

72

Кошки_носят_брошки написал(а):

А знаете, почему мы здесь все такие злобные и раздражаемся на знаменитостей?

Не знаю, лично меня знаменитости особо не раздражают. При всей моей известной нелюбви к людям. Да, поржать над бзиками Кинчева или глупостью каких-нибудь очередных поющих трусов могу, но раздражаться - с чего бы? Они о моем существовании не подозревают, посему прицепиться и вынести мозг либо сотворить еще какую-нибудь пакость в мой адрес неспособны. Поэтому - максимум посмеяться.

+1

73

Поняла что раздражают все ведущие "доброго утра", с их долбаным оптимизмом, как покажут кровавый сюжет, и тут же улыбающиеся рожи - мол давайте теперь печь пирожки.  Или радиоведущие, которые с утра в "приподнятом" настроении))).
Раздражает даже иногда не сама знаменитость как таковая, а когда человек начинает свои силы не в то вкладывать, ходит по всяким шоу, показывает в них свой "интеллект" или долго и занудно рассказывает о своей личной жизни. Ну правда, надоело уже, хочется чтобы певцы пели, а артисты - играли на сцене -во будет неожиданность.

0

74

Антонелла, может, они под веществами в эфир выходят?  :D
Меня с утра бесят любые звуки-картинки, с утра ничего не смотрю и не слушаю.

0

75

Мудрый Каа написал(а):

Меня с утра бесят любые звуки-картинки

Общечеловеческая ценность, да  :D
http://www.tourblogger.ru/sites/default/files/u26485/adgigarak/%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0.jpg

+5

76

Kunlah:idea: закажу себе такую. "Осторожно! Света злая."  :D

0

77

Мне наверно будет легче перечислить тех, кто не бесит. :D если вспомню таких. А вообще я телек почти не смотрю.

Отредактировано Alina (10 июля, 2014г. 19:49:09)

0

78

Толик Вассерман. Иногда несёт такую чушь и мерзость, что появляется желание взять в руки кирпич.

0

79

Эвелина Хромченко. Своими очками, манерой одеваться ( сапожник без сапог), неискренней улыбочкой. Особенно после того, как я узнала от подруги, участвовавшей  в "Модном приговоре", как он на самом деле снимается.

0

80

Ptichka Tary написал(а):

как я узнала от подруги, участвовавшей  в "Модном приговоре", как он на самом деле снимается.

А как, если не секрет?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают