Горгона,
Знаменитости которые раздражают
Сообщений 41 страница 50 из 234
Поделиться427 июля, 2014г. 16:50:25
А больше всего меня бесит "Поле чудес" и ее бессменный ведущий.
Она все ЕЩЕ ИДЕТ????
Поделиться437 июля, 2014г. 16:58:18
Kunlah, да! У меня дед и бабушка смотрят до сих пор с удовольствием.
Поделиться447 июля, 2014г. 17:04:42
Мудрый Каа, тьфу!
Поделиться457 июля, 2014г. 17:06:45
Мудрый Каа
Поделиться467 июля, 2014г. 17:13:11
Kunlah, ага...примерно так я и реагирую, когда бабушка меня зовет смотреть Поле Чудес или Аншлаг с Дубиной Реговицкой или как ее там, которая "гыыгыгыыыыы, мои дорогие!".
Поделиться477 июля, 2014г. 17:29:22
Мудрый Каа
Вот отчего Леонид Аркадьевич-то расстроен. Не оттого, что люди в неправильном банке деньги хранят (вроде реклама о том была), а оттого, что у него на "Поле чудес" отобрали паспорт
А по теме, я как-то умудряюсь соблюдать информационную гигиену. Если меня расстраивают , скажем, Ксюшадь Собчак или Дима Билан, так их вроде как для меня и нет.
Другое дело, когда некая персоналия используется в качестве ментальной груши, чтоб было на кого испускать лучи поноса и всячески спускать пары
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слабое_звено
Про него годная байка ходила.
Сосед терпеть не может эту передачу. Так не может, что ни одной не пропускает. Сидит, в экран вперится, ждет, когда ведущая скажет коронное : "Вы. Самое. Слабое. Звено". А потом сам орет на весь дом в телевизор : "А ты самая мерзкая баба!!!"
Одно время у меня такой "грушей" Кинчев был, потому как помню, какой он был "торт", и каким б-гомерзким "нетортом" стал. Ща просто канал переключаю. Что характерно, старую "Алису" слушать не перестал, т.к. персона это одно, а творчество - совсем другое
Отредактировано Kunlah (7 июля, 2014г. 17:29:52)
Поделиться487 июля, 2014г. 17:49:25
Kunlah, ну вот и я не трачу капельки драгоценного яда на дядек-теток из зомбоящика, поступаю по принципу "не нравится-не смотрю или переключаю". Меня же никто не заставляет смотреть тех же "Интернов" даже в качестве наказания.
Хотя идея годная накосячила, улицу например, не там перешла, - штраф в виде принудительного просмотра 10 серий первого сезона получи!
Поделиться497 июля, 2014г. 22:21:15
Итак, это Одри. Ну да, Одри Хепбёрн.
Меня она не то, чтобы раздражает, но никогда не нравилась.
Давно я зомбоящик не смотрю, поэтому и не раздражает особо никто. Раньше нереально бесила поющая бензоколонка Алсу. Хорошо, что она нашла себе богатеньного мужа, заовуляшилась, и отец перестал вкладывать деньги в ее раскрутку. Еще Собчак раздражала.
Поделиться507 июля, 2014г. 22:48:08
Хотя идея годная накосячила, улицу например, не там перешла, - штраф в виде принудительного просмотра 10 серий первого сезона получи!
А если рецидив - принудительное чтение Донцовой , а за не выполнение просмотр ток.шоу "Пусть говорят ". Ну а самое суровое наказание - прослушивание альбома Стаса Михайлова .