Друзья, а Анна Чапмен, или как там она? С одинаковой интонацией, с предыханием и томным взглядом рассказывает и про пенсии ветеранам, и про загадки инопланетян...
Знаменитости которые раздражают
Сообщений 31 страница 40 из 234
Поделиться327 июля, 2014г. 14:30:56
Анна Чапмен
Точно! А еще Игорь Прокопенко, который на Рен Тв вещает о тайнах вселенной и прочей лабуде. Включаю иногда, чтобы поржать над его говорком и речевыми ошибками.
Поделиться337 июля, 2014г. 14:35:28
А меня Прокопенко не раздражает...может, потому что появляется в кадре совсем ненадолго ))
Поделиться347 июля, 2014г. 14:38:10
А меня Прокопенко не раздражает...может, потому что появляется в кадре совсем ненадолго ))
и меня тоже не раздражает, потому что я хез, кто это и как это.
Друзья, а Анна Чапмен, или как там она? С одинаковой интонацией, с предыханием и томным взглядом рассказывает и про пенсии ветеранам, и про загадки инопланетян...
и эту не знаю. слышала, что такая есть, а кто она, - см. Прокопенко
Поделиться357 июля, 2014г. 14:38:11
Прокопенко скорее меня не раздражает, а забавляет. Но речь у него - только у Малахова Андрюши хлеще. О, Малахов Андрей! Тьфу, гадость.
Поделиться367 июля, 2014г. 14:47:11
Раздражает еще Юлия Высоцкая в своей кулинарной программе. Вы бы ничего, но суетится она так, словно за ней черти гонятся.
Поделиться377 июля, 2014г. 15:23:49
Раздражает еще Юлия Высоцкая в своей кулинарной программе
Не успела написать. Бесит своим: возьмите оливковое масло третьего отжима марки Борхис и если у вас в холодильнике случайно завалялась семга слабой соли, то ничего это поправимо. Сейчас не бесит - не смотрю)
Поделиться387 июля, 2014г. 16:12:42
Практически то же самое, что почитать сказки про Бабу-Ягу.
Ага, особенно прикольно, когда "теории" из сегодняшней передачи противоречат вчерашним Но меня прикалывает, это забавно. Лучше, чем тупые ток-шоу и пр.
Поделиться397 июля, 2014г. 16:14:07
Бесит своим: возьмите оливковое масло третьего отжима марки Борхис и если у вас в холодильнике случайно завалялась семга слабой соли, то ничего это поправимо.
Ну, я несколько раз натыкалась - продукты были обычные, ничего особенного. Меня раздражает ее заполошность.
Поделиться407 июля, 2014г. 16:19:36
А больше всего меня бесит "Поле чудес" и ее бессменный ведущий. Передачка чисто для имбецилов: "У нас открыты 4 буквы, кто же назовет пятую? И это слово - кошка! Молодец, Марьиванна из села Кукуево!" Марьиванна торжественно вручает банку с солеными огурцами, масик, у которого совершенно случайно сегодня день рождения, бубнит стишок и получает подарок. Блевотина.
Мой папенька считает, что передача хорошая, люди - "непосредственные простые люди", а я, соответственно, сноб, зануда и еще масикам не умиляюсь.