Celestina написал(а):Есть мнение, что это - желание не расставаться с Комсомолом, быть вечно молодым.
Подсознательный механизм работает так: "Я кормлю грудью = у меня маленький ребёнок = я молодая мать".
Овулязм крепчает, однозначно. "В 45 мамка ягодка опять", но мышление смещается однозначно, раз количество морщин при взгляде в зеркало никуда не девается.
Овулизм прям "опиум для народаэтожэматерей" - сулит одни блага, а на деле , овули часто оказываются в ж....
Celestina написал(а):Из-за этого я и узнала, что кобылка уже обэтожеребенилась.
Мне уже заявили, что, мол, раз уж сама Ксюшадь, детоненавистница всея Руси, "одумалась", то и все вы там будете.
Теперь впору спрашивать у тех, кто приятно удивлён поступком Ксюшади: неужели они и правда верили в то, что эта дамочка является чайлдфри? В истинность её заявлений, которые звучали очень неискренне на фоне её публичной деятельности, в качестве таких шоу как "дом-2", где главная целевая аудитория - курицы, для которых сие шоу предвоплощение идеалов?
Весь этот образ целеустремленной светской львицы , всего-лишь был пиаром, а её легкая недосказанность в плане отсутствия детей - всего-лишь манипуляция интересами публики.
Так что пусть не сравнивают нас и её.