Депутат и актриса Мария Кожевникова
Что не депутат, то идиот. Тошнит от слова "детки".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают
Депутат и актриса Мария Кожевникова
Что не депутат, то идиот. Тошнит от слова "детки".
Что не депутат, то идиот.
ГД РФ - кунсткамера "раздражающих экспонатов".
Занесло меня в колонку светских новостей. Поглядела на фото Кейт, герцогини Кембриджской... и малость обалдела. Ей всего 34 года, а выглядит на весь сороковник с лишком. Особенно глаза, всё остальное можно заретушировать, подтянуть, закрасить и отфотошопить. Но глаза! Взгляд старой усталой тётки. Неужели семейная жизнь так подкосила? Как можно, имея все материальные блага мира и корону на голове, превращать себя в Старуху Шапокляк?
Другая герцогиня, Камилла Виндзорская (Паркер-Боулс) в свои 68 и то живее смотрится. И уж в сто раз аристократичнее, факт. Ни лошадиное лицо, ни фигура "девушки с веслом" этого не скроют. Что-то, а есть в старушке огонёк))
Отредактировано Крокозябра (5 мая, 2016г. 14:36:32)
Особенно он мне нравится в Чужом-4 Воскрешение и в Безнадеге.
А как же Константин Каналья?
И Сальваторе?
Отредактировано Злобный Фей (4 мая, 2016г. 17:38:13)
Мария Кожевникова
Банальная курица
ГД РФ - кунсткамера "раздражающих экспонатов".
Иной раз воспринимается как какой-то филиал дедушки Кащенко.
Занесло меня в колонку светских новостей. Поглядела на фото Кейт, герцогини Кемрбиджской... и малость обалдела. Ей всего 34 года, а выглядит на весь сороковник с лишком. Особенно глаза, всё остальное можно заретушировать, подтянуть, закрасить и отфотошопить. Но глаза! Взгляд старой усталой тётки.
Возможно, просто фото неудачное?
А Константин Каналья это о чем?
Поглядела на фото Кейт, герцогини Кемрбиджской
Мне больше доставляют комменты под статьями типа "Уильям и Кейт прибыли с официальным визитом туда-то"
Ой-ой-ой, а с кем же бедные дитачки остались?? ((((((
С парабулей же! Женское рабство счастье на детях ведь не заканчивается, есть внуки и правнуки
Мне больше доставляют комменты под статьями типа "Уильям и Кейт прибыли с официальным визитом туда-то"
Да тут каждый их шаг фотографируют и обсуждают Хотя на деле они ничего такого не сделали - ни в кино не снимались, ни музыку писали, никакого вклада не внесли в культуру. Их боготворят только потому, что одному повезло родиться в королевской семье, а другой выскочить замуж за принца. Сами по себе они меня не бесят, но бесит эта массовая истерия по поводу их потомства.
Из знаменитостей меня бесит Ариана Гранде - её голос, манеры, поддельно-невинное выражение лица.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают