Я тоже заметила, что поклонники шансона и Власа Пихайлова - люди, довольно ограниченные либо мыслящие стадными стереотипами. С ними неинтересно общаться. Наверное, диагноз Стасмихайлоз оказывает свою долю дурного влияния.
Знаменитости которые раздражают
Сообщений 121 страница 130 из 234
Поделиться12215 июля, 2015г. 16:36:30
Только меня одну раздражают юмористы из "Аншлага" и "Кривого зеркала" со своими шуточками, неизменными за последние 20 лет? Касается четы Петросянов в первую очередь. К слову, телевидение мной благополучно забыто с момента покупки ноута, но поражает то, что мой парень, которому до пенсии даже дальше, чем мне, охотно смотрит эту мутотень.
Поделиться12315 июля, 2015г. 17:11:24
Только меня одну раздражают юмористы из "Аншлага" и "Кривого зеркала" со своими шуточками, неизменными за последние 20 лет?
ЭТО до сих пор снимают?
Поделиться12415 июля, 2015г. 17:14:12
Только меня одну раздражают юмористы из "Аншлага" и "Кривого зеркала" со своими шуточками, неизменными за последние 20 лет?
тошниловка. Мне кажется, ЭТО могут смотреть только овощи.
Поделиться12515 июля, 2015г. 17:34:30
Только меня одну раздражают юмористы из "Аншлага" и "Кривого зеркала" со своими шуточками, неизменными за последние 20 лет? Касается четы Петросянов в первую очередь.
А у меня при слове "Задорнов" наступает рвотный рефлекс. О-о!
Если когда-то давно его можно было смотреть и иногда даже было смешно (например, рассказ о бочке на стройке, "ездящей" вверх-вниз), то после того, как болезный ударился в отвратительное квасное политиканство и дешёвый поцреотизм с классическим для подобной публики "все вокруг гуано, одни мы на коне", то выступления его превратились в унылую "у.г.-шечку".
Поделиться12615 июля, 2015г. 17:35:33
ЭТО до сих пор снимают?
Я не знаю, но три года назад, пока я ещё смотрела ТВ, "Кривое зеркало" показывали.
тошниловка. Мне кажется, ЭТО могут смотреть только овощи.
Вот это и удручает.
Поделиться12715 июля, 2015г. 17:40:34
Юлия написал(а):
Только меня одну раздражают юмористы из "Аншлага" и "Кривого зеркала" со своими шуточками, неизменными за последние 20 лет? Касается четы Петросянов в первую очередь.
А у меня при слове "Задорнов" наступает рвотный рефлекс. О-о!
Если когда-то давно его можно было смотреть и иногда даже было смешно (например, рассказ о бочке на стройке, "ездящей" вверх-вниз), то после того, как болезный ударился в отвратительное квасное политиканство и дешёвый поцреотизм с классическим для подобной публики "все вокруг гуано, одни мы на коне", то выступления его превратились в унылую "у.г.-шечку".
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!
Мне Задорнов нравился очень давно, во времена моего детства. Но когда три года назад в "Кривом зеркале" я услышала заезженное "Ну тупыыыыеее...", меня от него и вообще от всего этого театра абсурда отвратило окончательно и бесповоротно. Вообще, равнодушно отношусь к политическому юмору, но в зашкаливающих количествах, как у Задорнова, это для меня лютый трэш.
Поделиться12815 июля, 2015г. 18:04:23
Злобный Фей
записки охотника за кирпичами и лампочка мне тоже нравились.
Но политиканство и вправду отвратительное.
Поделиться12915 июля, 2015г. 18:21:33
Лучше и не скажешь.
Поделиться13015 июля, 2015г. 20:34:17
Насчёт раздражающего всех Стасика и иже с ним очень объективно изложено мнение критиков. Что есть - то есть, из песни слов не выкинешь.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic847423.html
Отредактировано Юлия (15 июля, 2015г. 20:55:26)