Хоть, что и не удивительно, в топе его уже упоминали, но выскажу свой негатив про Стаса Михайлова. Кумир миллионов представительниц слабого пола с чарующим голосом, а, если поточнее, кумир разведёнок за 40 и овуляшек с козлячьей блевотной манерой пения типа: "Бе-бе-бееее!" Сам тоже здорово напоминает своим фейсом этого не самого приятного представителя животных - одна борода чего стоит, а уж в сочетании с его масляными похотливыми глазками... Приделай рога - и вуаля козёл с галстуком, подбешивающийся в поиске козлиной самки! В арсенале - несколько десятков минорно-слащавых песенок на один розово-сопливый манер и неизменным блеянием. И это - разбивающий сердца идеал современных женщин? М-да, если ЭТО - идеал, с которым женщина, имеющая вкус, в одном поле испражняться не сядет, то куда мы катимся?... Я прошу прощения (если здесь таковые имеются) у вас, поклонницы этого, так сказать, секс-символа, любите его на здоровье сколько вашей душе угодно, хоть замечтайтесь о постели с ним, втихаря промокая стринги, но только не лезьте мне в глаза и не становитесь на дыбы, если я честно признаюсь, что он не в моём вкусе. Да, это касается тебя, моя дорогая приятельница, когда ты удивляешься: "Как можно не любить Стаса Михайлова? Ведь он такой....!", при этом не преминув при каждом звонке первым делом спросить, не планирую ли я ребёнка! И тебя, милая мама, которой невдомёк понять, что вкусы людей разнополярны, и вовсе не нужно остро воспринимать моё мнение, превознося его достоинства (которых я не вижу) чуть ли не с мечом наперевес! Смотрела как-то клип с Михайловым и Повалий "Отпусти". Сам клип мен нравится - только Михайлов всё портит. Уф! Высказалась. В Задолба.Ли, что ль, написать?
Отредактировано Юлия (13 июля, 2015г. 18:30:46)