Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают

Знаменитости которые раздражают

Сообщений 101 страница 110 из 234

101

Lucretia написал(а):

Про сапожника без сапог - не в бровь, а в глаз. Дама, которая пропагандирует повсеместное введение высоченных каблуков, сама толком не умеет ходить на них. Умиляет ее походка вприсядку. Но она, видимо, считает, что это - высший пилотаж

"Снимите это немедленно" - обе тётки пипец. Одна вечно в мешковатых шмотках, а другая вечно оголённая.

0

102

Ляляля написал(а):

Lucretia написал(а):

Про сапожника без сапог - не в бровь, а в глаз. Дама, которая пропагандирует повсеместное введение высоченных каблуков, сама толком не умеет ходить на них. Умиляет ее походка вприсядку. Но она, видимо, считает, что это - высший пилотаж

"Снимите это немедленно" - обе тётки пипец. Одна вечно в мешковатых шмотках, а другая вечно оголённая.

Согласна. Еще и грубые такие, капец

0

103

Kunlah написал(а):

Что характерно, старую "Алису" слушать не перестал, т.к. персона это одно, а творчество - совсем другое

то же самое. ненавижу пгмнутые альбомы Кинчева середины и конца 2000-х,(типа "Ррродина мояяя"), обожаю "Чёрную метку".

+1

104

Хоть, что и не удивительно, в топе его уже упоминали, но выскажу свой негатив про Стаса Михайлова. Кумир миллионов представительниц слабого пола с чарующим голосом, а, если поточнее, кумир разведёнок за 40 и овуляшек с козлячьей блевотной манерой пения типа: "Бе-бе-бееее!" Сам тоже здорово напоминает своим фейсом этого не самого приятного представителя животных - одна борода чего стоит, а уж в сочетании с его масляными похотливыми глазками... Приделай рога - и вуаля козёл с галстуком, подбешивающийся в поиске козлиной самки! В арсенале - несколько десятков минорно-слащавых песенок на один розово-сопливый манер и неизменным блеянием. И это - разбивающий сердца идеал современных женщин? М-да, если ЭТО - идеал, с которым женщина, имеющая вкус, в одном поле испражняться не сядет, то куда мы катимся?... Я прошу прощения (если здесь таковые имеются) у вас, поклонницы этого, так сказать, секс-символа, любите его на здоровье сколько вашей душе угодно, хоть замечтайтесь о постели с ним, втихаря промокая стринги, но только не лезьте мне в глаза и не становитесь на дыбы, если я честно признаюсь, что он не в моём вкусе. Да, это касается тебя, моя дорогая приятельница, когда ты удивляешься: "Как можно не любить Стаса Михайлова? Ведь он такой....!", при этом не преминув при каждом звонке первым делом спросить, не планирую ли я ребёнка! И тебя, милая мама, которой невдомёк понять, что вкусы людей разнополярны, и вовсе не нужно остро воспринимать моё мнение, превознося его достоинства (которых я не вижу) чуть ли не с мечом наперевес! Смотрела как-то клип с Михайловым и Повалий "Отпусти". Сам клип мен нравится - только Михайлов всё портит. Уф! Высказалась. В Задолба.Ли, что ль, написать?

Отредактировано Юлия (13 июля, 2015г. 18:30:46)

0

105

добрый джедай написал(а):

то же самое. ненавижу пгмнутые альбомы Кинчева середины и конца 2000-х,(типа "Ррродина мояяя"), обожаю "Чёрную метку".

Мне по душе Алиса 1985-го года разлива.Тогда у них было подобие Нью-вейв)

0

106

Юлия написал(а):

Да, это касается тебя, моя дорогая приятельница, когда ты удивляешься: "Как можно не любить Стаса Михайлова? Ведь он такой....!", при этом не преминув при каждом звонке первым делом спросить, не планирую ли я ребёнка!

Уж не от Стаса ли Михайлова?  :D 

Саму бесит неимоверно его вид, противная харя, фу :shine:  :insane: и творчество тоже. Но у каждого певца ртом своя ЦА. Его ЦА - именно те, про кого Вы пишете,

Юлия написал(а):

разведёнок за 40 и овуляшек

Юлия написал(а):

"Как можно не любить Стаса Михайлова? Ведь он такой....!",

Мне одна такая втирала про Rammstein, - как можно это слушать???, вот Стас Михайлов о любви поет, а они про что? Я ей на слух перевела

Spieluhr

Spieluhr Маленький человек умер для вида
Захотел остаться совсем один
Маленькое сердце остановилось на время
И его посчитали мертвым
Лежать ему в сыром песке
С курантами в руке

Первый снег устлал могилу
Нежно разбудил ребенка
В холодную зимнюю ночь
Маленькое сердце проснулось

Когда холод проник в ребенка
Он завел куранты
Музыку разносит ветер
И из земли поет ребенок

Ездок погоняет
А ангел все не приходит
Мое сердце больше не может биться
Только дождь плачет на могиле
Ездок погоняет
Музыку разносит ветер
И из земли поет ребенок

Холодная луна во всем своем великолепии
Слушает крики в ночи
А ангел все не приходит

Между крепких дубовых досок
Станет он играть на курантах
Музыку разносит ветер
И из земли поет ребенок

Ездок погоняет
А ангел все не приходит

Ездок погоняет
Музыку разносит ветер
И из земли поет ребенок

В поминальное воскресенье они услышали
Эту доносящуюся с кладбища мелодию
Они вытащили его
Маленькое сердце ребенка спасено

Это одна из версий перевода

, так она и не дослушала до конца, :D но больше не подходила, видимо, сочла меня окончательно тронутой и безнадежной, даже Стас Михайлов не спасет  :D

Отредактировано Мудрый Каа (13 июля, 2015г. 20:20:24)

+2

107

Мудрый Каа написал(а):

Уж не от Стаса ли Михайлова?   

Дети - свят, свят, свят! От Михайлова - говорю то же самое тысячу раз и крещусь. По идее, разведёнки и овуляшки меня боготворить должны - я уменьшаю им конкуренцию в драке за внимание от этого блеящего недоразумения русского шансона.
Представила картинку. После концерта Влас Пихайлов выбрал трёх претенденток из зала на кастинг по проведению ночи с ним. До конца кастинга не дошла ни одна, ибо "смешались в кучу ногти, рожи, и волос клочьями летит, как с расцарапанною кожей теперь мне Стас свой *** дадит?"

0

108

Юлия написал(а):

"смешались в кучу ногти, рожи, и волос клочьями летит, как с расцарапанною кожей теперь мне Стас свой *** дадит?"

Юлия, наповал  :cool:  :D

0

109

Юлия написал(а):

выскажу свой негатив про Стаса Михайлова.

Никогда не видела этого Стаса Михайлова и не слышала его песен, либо видела его, но не знала, что это Стас Михайлов, и слышала песни, но не знала имя исполнителя. Надо будет как-нибудь познакомиться с творчеством этого певца.

Мудрый Каа написал(а):

у каждого певца ртом

А каким еще местом можно петь? :D

Мудрый Каа написал(а):

Rammstein

Эх, надо хоть иногда и хоть какую-то музыку слушать, а то я даже разговор поддержать не могу, потому что ни одного исполнителя не знаю. :D

0

110

Шанталь написал(а):

Надо будет как-нибудь познакомиться с творчеством этого певца.

Избавь Вас Бог!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Знаменитости которые раздражают