ScF, вроде как мыши жрут прусаков, не знаю, правда или нет, где-то читала. А потом мышей выводить
Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться322 июля, 2014г. 00:10:50
короче ужас ужасный. Просыпаюсь покусанная!!! Блохи или клопы (будь проклят первый этаж!!!) дезинсекторы к нам уже едут, а я боюсь ночевать с этими тварями еще одну ночь. Они и Киру грызут и котов, невредим только муж, видимо шкура дубленая..
Поделиться332 июля, 2014г. 00:43:10
короче ужас ужасный. Просыпаюсь покусанная!!! Блохи или клопы (будь проклят первый этаж!!!) дезинсекторы к нам уже едут, а я боюсь ночевать с этими тварями еще одну ночь. Они и Киру грызут и котов, невредим только муж, видимо шкура дубленая..
А у нас тараканы завелись! Видимо, от соседок-старушек перебрались. Дезинфекторов не зовём пока - пытаемся своими силами. Если уж совсем...тогда... Боюсь, что они вместо тараканов нас с мужем потравят.))
Поделиться342 июля, 2014г. 00:45:49
Amnis, блохи по ходу. У меня муж по работе как-то лазил по подвалам, принес котику блох на себе Кот был в шоке, - на улице был два раза за 18 лет, и то случайно, и на тебе - блохастый!
Мы с родителями обрабатывали котов часто и всех сразу, причем кошачьи блохи яростно грызли не только котов, но и маман, отца меньше, кузен жил у нас несколько дней, - его тоже грызли. А меня не трогали, кузен ржал, - в тебе гуана больше, чем крови, толку им тебя грызть!
Готовься, - квартира провоняет химикатами, эвакуируй по возможности дочку и котов. И сама пойди погуляй, а то придет муж с работы, а ты сидишь и тупишь в ковер. Котам по пипетке "Барса" на холки, можно одну на двоих, если на них блох нет или мало. Если много, то по одной на брата.
А у нас завелся где-то рядом младенец. Визжит в режиме 24/7. лучше б тараканы, их буду травить - УК и слова не скажет!
Отредактировано Мудрый Каа (2 июля, 2014г. 00:55:01)
Поделиться352 июля, 2014г. 00:52:10
А у нас завелся где-то рядом младенец. Визжит в режиме 24/7. лучше б тараканы, их буду травить - УК и слова не скажет!
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 01:48:32)
Да уж. Тараканы хоть тихие. И не кусаются!)))))
Поделиться362 июля, 2014г. 00:59:13
Мудрый Каа
Так ясный пень. В субботу муж за главного. Я с котами и малой до подруги двинула. В вечеру вернемся) плевать на химикаты, лишь бы этой дряни не было.
По поводу младенца: потерпи 3 месяца, потом забудешь , что он вообще есть, если родители вменяемые. Ляляля
Ненавижу и боюсь всех насекомых, поэтому искренне сочувствую.
Поделиться372 июля, 2014г. 01:08:45
Кусаются. Взрослых не едят, а младенцев кусают, они нежнее и мягче. В художественной литературе описан деревенско-крестьянский быт, искусанные тараканами младенцы упоминаются. Вроде даже у Чехова есть, но врать не стану, в "Спать хочется", по-моему. У Толстого тоже встречалось, насколько помню.
Поделиться382 июля, 2014г. 01:13:01
Ненавижу и боюсь всех насекомых, поэтому искренне сочувствую.
Вот я тоже ненавижу насекомых. Даже методом "шоковой терапии" лечилась - сажала в местном зоопарке себе на руку насекомых всяких и пыталась "с этим жить". Не смогла, хотя терпела.
Поделиться392 июля, 2014г. 01:15:11
Вроде даже у Чехова есть, но врать не стану, в "Спать хочется", по-моему.
Чехов - любимый писатель. Не помню про тараканов, а может просто из-за отвращения к ним не запомнила. "Спать хочется" - вообще чайлдфришная такая веСТЧь...))) Даже чайлдхейтерская.)))
Поделиться402 июля, 2014г. 01:18:45
Ляляля, не утверждаю, что именно у него. Возможно, у Соколова-Микитова или у Зайцева мне попадался момент с тараканами. Давно это было, мне лет 9 было, читала запоями, все подряд, даже "Целину" Брежнева