Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох

Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Собственный вектор написал(а):

Мудрый Каа
Да, со мной естественно не получилось дальше "Здрасьте", так он к себе всех молоденьких соседок водил смотреть. Ну типа как раньше на марки предлагали посмотреть.

Да уж... трахаться в обществе тварей в аквариуме, безмолвные зрители, так сказать. Креативненько!

0

22

Как мы только с этими рыжми гадами не боремся. Бесполезно. От нашей соседки-полудуры лезут ко всем остальным, у неё же отсиживаются во время плановых обработок. В доме тоже полно пенсионеров, которым тараканы, видать, заместо кошек или собак)) во время обработкки помещений к себе не впускают. И начинается по-новой, спустя пару-тройку дней...
Одно время они вымерли во всем городе, лет 5 точно не было (ну, единичные экземпляры встречались). С года 2009-го примерно вывелась новая популяция, абсолютно устойчивая ко всем видам отравы - жидкой, гелевой, порошковой, аэрозольной... И наличие в доме зверей тут ни при чём, кто бы что не говорил. У нас в школе в классах эти гады внаглую, среди бела дня по классам шастают.

0

23

Fergs написал(а):

Да уж... трахаться в обществе тварей в аквариуме, безмолвные зрители, так сказать. Креативненько!

нуачо...смотрят, переживают, сочувствуют! Хорошо, что безмолвные, - советов не дают :D

0

24

Мудрый Каа написал(а):

нуачо...смотрят, переживают, сочувствуют! Хорошо, что безмолвные, - советов не дают

Возможно, завидуют...

0

25

Крокозябра написал(а):

Как мы только с этими рыжми гадами не боремся. Бесполезно. От нашей соседки-полудуры лезут ко всем остальным, у неё же отсиживаются во время плановых обработок. В доме тоже полно пенсионеров, которым тараканы, видать, заместо кошек или собак)) во время обработкки помещений к себе не впускают. И начинается по-новой, спустя пару-тройку дней...
Одно время они вымерли во всем городе, лет 5 точно не было (ну, единичные экземпляры встречались). С года 2009-го примерно вывелась новая популяция, абсолютно устойчивая ко всем видам отравы - жидкой, гелевой, порошковой, аэрозольной... И наличие в доме зверей тут ни при чём, кто бы что не говорил. У нас в школе в классах эти гады внаглую, среди бела дня по классам шастают.

В общаге первое время жила с теткой- жуткой засранкой. Тараканы ходили стаями. Мама меня с сумками в дом не запускала, когда я ездила на побывку. Весь багаж оставался на хозяйственном дворе, зимой переодевалась там же в домашнюю одежду, потому что таракан в кармане дубленки нашелся. Потом соседка съехала, и тараканы к концу дня просто исчезли. Потом появлялись, но очень редко, выводила их обычной "Машенькой". Сейчас у нас на тараканов никто не жалуется, хотя, возможно, новый подвид уже на подходе.

0

26

Собственный вектор написал(а):

Он вылез на гель и я убила его тапком

Что-то в духе старика Хэма.  :cool:

+2

27

Я когда-то вывела с помощью ловушек Combat. Давно, правда, но с тех пор ни одного не видела.

0

28

Если тараканов мало - расставьте Рейд и тому подобные ловушки. Если много - есть специальные пасты в тюбиках, пасту надо запихнуть под плинтусы, по углам и тд. У нас когда-то было очень много таракашек, а после подобной пасты (названия уже не помню) они вымерли дня за 3.

0

29

Я по-прежнему за дихлофос. Эффективнее средства я своими глазами не видел, повторюсь. Берешь баллон и отправляешься на охоту. Максимум через неделю никаких тараканов не будет.

0

30

Предлагаю компромисс: распылить флакошу дифлофоса, предварительно задраив все иллюминаторы и выгнав котов (если имеются) на балкон, и пойти часика на три - четыре погулять. Собаку, если таковая есть, взять с собой. Вернувшись, проветрить хату, подмести трупы насекомых, провести влажную уборку и промазать щели и вентиляционные ходы клеем-гелем для профилактики вторжения от соседей.

Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2014г. 14:58:26)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох