Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох

Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Agusta написал(а):

Кстати , хорошая штука . Помогает , только вот название не помню . Причем не только от тараканов и от муравьев тоже .

дохлокс
великий воин
домовой
антиус
абсолют
чистый дом
тайга
тарацид
легион
убойная сила
фас
капкан
рубит
федорино счастье :D
раптор
это все гели от тараканов, вбей в поисковик "гель от тараканов" - посмотришь, как выглядит упаковка. Удачи в борьбе с паразитами ;)

0

12

Я перемазала и перепшикала все что мажется рисуется и пшикается... Они даже не чихали, сволочи

0

13

Я покупала своему таракану гель "Раптор". Да-да, он один у меня был, огромная трехсантиметровая тварь, в сливе жил. Он вылез на гель и я убила его тапком.

Не знаю, можно ли считать, что гель помог?  :sceptic:

0

14

Собственный вектор, а чем он в сливе-то мешал? Слива на улице растет, дожил бы он там максимум до морозов, если раньше не склевали бы птицы.

ой я дурилка :D дошло. В сливе раковины\ванной. Пардонhttp://s9.uploads.ru/t/tJo2h.gif
вычеркиваю из списка безвинно убиенных :writing:

Отредактировано Мудрый Каа (5 апреля, 2014г. 01:03:41)

+1

15

Мудрый Каа
Слив - это которой в душевой кабине. :D  Очень даже мешал, он своим отвратительным видом вгонял меня в такой ужас, что в ванную комнату я входила, предварительно постучав в дверь.

А все потому что сосед снизу разводил всяких тараканов и многоножек, и пауков. Любитель хренов. Кстати, они все у него сдохли, тараканы эти мерзкие.

Отредактировано Собственный вектор (5 апреля, 2014г. 00:56:02)

0

16

Собственный вектор написал(а):

Мудрый Каа
Слив - это которой в душевой кабине.   Очень даже мешал, он своим отвратительным видом вгонял меня в такой ужас, что в ванну я входила, предварительно постучав в дверь.

все верно, вдруг он под душем или не одет, а Вы - человек весьма деликатный :D
Кстати, зачем сосед разводил насекомых? На наживку? Или "сами пришли и живут, нуаячо, аяничо, пусть живут!"?

Отредактировано Мудрый Каа (5 апреля, 2014г. 00:57:58)

0

17

Мудрый Каа
Нее, он любитель. Ну вот мы по котикам страдаем, а он по таким вот мерзким созданиям. Насекомых любит. Вернее любил, слава будде, съехал когда тараканы сдохли у него.
Тот что у меня жил, был явно породистый американский таракан, сбежавший.

А как я узнала? Так он меня по-соседски  пригласил посмотреть коллекцию (склеить пытался). Вхожу, а у него по комнате штук 40 аквариумов.  :x  И он с гордостью подвел меня под белы рученьки к 20 сантиметровой черной супер-пупер многоножке, которая ядовитая при том.
После нее огромные волосатые птицееды казались мне милыми созданиями.

Да, со мной естественно не получилось дальше "Здрасьте", так он к себе всех молоденьких соседок водил смотреть. Ну типа как раньше на марки предлагали посмотреть.

0

18

Собственный вектор, мдэээ...ТАК меня еще никто не пытался склеить :D

0

19

Мудрый Каа написал(а):

вбей в поисковик "гель от тараканов" - посмотришь, как выглядит упаковка. Удачи в борьбе с паразитами

если опять появятся , обязательно куплю . Где то у меня должен образец лежать . Найти только надо .

0

20

Мудрый Каа написал(а):

надо проводить обработку всех помещений единовременно. Иначе толку не будет.

Sad but true

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох