Ляляля написал(а):Не поверишь: все соседи на лестничной клетке - старые бабульки, им особо не до дезинфекии. И на химикаты у них непереносимость - сами говорят. Травим "рыжих домашних любимцев" как можем...((( Про гель какой-то читала, но нигде найти пока не могу. Он, вроде, без запаха (по крайней мере, бабки-соседки не смогут нас обвинить, что, мол, они запах почувствовали, и им плохо стало). Зато действенный. За саму себя боюсь: аллергичная я особа... Но вариантов нет - от этих тварей надо срочно избавляться.
от бабок-то? да сами перемрут, не бери грех на душу
Клей от тараканов ищи на рынке и в хозмагах, в супермаркете вряд ли найдешь.
У нас были тараканы в частном доме. Я привезла то ли из поезда, то ли из общежития. Всех переморили и передавили, остался один. Самец, по всей видимости, самка бы насеяла яиц, вывелись бы новые. Это чмо жило в магнитофоне. Частенько высовывало усы в щелочку и шевелило ими в такт музыке. Долго я на него охотилась, но не зря.
У нас были сложности с использованием химикатов из-за котов. Советовали смесь из сваренного желтка из куриного яйца и борной кислоты в порошке (пропорции не скажу точно, вроде 3:1, если интнресно, погугли) как очень действенное ср-во, но мы боялись, что это найдут и сожрут коты, избавиться от котов в наши планы не входило.
Клеем мазали каким-то, мелками чертили и магические круги, и пентаграммы ну вывели все-таки самостоятельно.
Отредактировано Мудрый Каа (4 апреля, 2014г. 23:42:38)