Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох

Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

ScF написал(а):

с тараканом Васей, который своей геройской задницей должен был заткнуть бачок?

К нам от соседей таракашки пытаются перебежать. Чем только не травим. Уже сами скоро задние конечности протягивать начнём, а как с этими гадами бороться - хз... :'( Может хоть Вася при случае бачок заткнёт?..)))

0

2

Ляляля написал(а):

К нам от соседей таракашки пытаются перебежать. Чем только не травим. Уже сами скоро задние конечности протягивать начнём, а как с этими гадами бороться - хз...

Ляляля, надо проводить обработку всех помещений единовременно. Иначе толку не будет. Пробуйте поговорить с соседями и вызывать работников СЭС.

0

3

Перенесено из темы: "Гендерные стереотипы, мужской шовинизм".

0

4

Мудрый Каа написал(а):

Пробуйте поговорить с соседями и вызывать работников СЭС.

Не поверишь: все соседи на лестничной клетке - старые бабульки, им особо не до дезинфекии. И на химикаты у них непереносимость - сами говорят. Травим "рыжих домашних любимцев" как можем...((( Про гель какой-то читала, но нигде найти пока не могу. Он, вроде, без запаха (по крайней мере, бабки-соседки не смогут нас обвинить, что, мол, они запах почувствовали, и им плохо стало). Зато действенный. За саму себя боюсь: аллергичная я особа... Но вариантов нет - от этих тварей надо срочно избавляться.

0

5

Ляляля написал(а):

К нам от соседей таракашки пытаются перебежать. Чем только не травим. Уже сами скоро задние конечности протягивать начнём, а как с этими гадами бороться - хз...  Может хоть Вася при случае бачок заткнёт?..)))

Ольга, потребуются всего две вещи: терпение и дихлофос. Всё. Видишь муху - муху бей, взять ее на мушку! Та же история и с тараканами. У нас когда эта проблема была, мы и ловушки всякие пробовали, и отраву раскладывали, бесполезно. Негативных сдвигов тараканьей популяции так и не добились. Зато дихлик свое дело знает, видел воочию.

0

6

Ляляля, промажьте по периметру все возможные для тараканов входы в квартиру гелем от тараканов.

0

7

Ой, мамочки, это мой ночной кошмар :( при жизни с родителями они только что стадами по квартире не разгуливали долгое время, чем только их не выводили, помогало только на короткое время. Потом по советам родственницы купили какую-то пасту в тюбике, ее надо намазать пунктиром 2 см через 2 см по всем порогам-косякам-плинтусам и оставить, не смывать долгое время. Вот эта штука помогла лет на 10, вообще забыли про засранцев.
У мужа боролись ловушками "Рейт" или как они там. Но их нужно регулярно менять, они из гнезд тараканов не выгоняют, просто "контролируют численность", так сказать, как только кончится отрава - тараканы снова попрут.
С ужасом думаю, что однажды у меня дома могут завестись эти "питомцы" :(

0

8

Ляляля написал(а):

Не поверишь: все соседи на лестничной клетке - старые бабульки, им особо не до дезинфекии. И на химикаты у них непереносимость - сами говорят. Травим "рыжих домашних любимцев" как можем...((( Про гель какой-то читала, но нигде найти пока не могу. Он, вроде, без запаха (по крайней мере, бабки-соседки не смогут нас обвинить, что, мол, они запах почувствовали, и им плохо стало). Зато действенный. За саму себя боюсь: аллергичная я особа... Но вариантов нет - от этих тварей надо срочно избавляться.

от бабок-то? да сами перемрут, не бери грех на душу
Клей от тараканов ищи на рынке и в хозмагах, в супермаркете вряд ли найдешь.

У нас были тараканы в частном доме. Я привезла то ли из поезда, то ли из общежития. Всех переморили и передавили, остался один. Самец, по всей видимости, самка бы насеяла яиц, вывелись бы новые. Это чмо жило в магнитофоне. Частенько высовывало усы в щелочку и шевелило ими в такт музыке. Долго я на него охотилась, но не зря.
У нас были сложности с использованием химикатов из-за котов. Советовали смесь из сваренного желтка из куриного яйца и борной кислоты в порошке (пропорции не скажу точно, вроде 3:1, если интнресно, погугли) как очень действенное ср-во, но мы боялись, что это найдут и сожрут коты, избавиться от котов в наши планы не входило.
Клеем мазали каким-то, мелками чертили и магические круги, и пентаграммы :D ну вывели все-таки самостоятельно.

Отредактировано Мудрый Каа (4 апреля, 2014г. 23:42:38)

0

9

У меня были полчища от соседей, спас гет есть его аналоги. Вот отзыв дядьки согласна полностью добавить нечего. Перепробовала вообще ВСЕ!!! Им по хрену все было!!! Щас пол года как нет
GET". Средство микрокапсулированное, т. е яд находится в микрокапсулах. При обработке эти микрокапсулы оседают на поверхностях, пробежавший по поверхности таракан давит их своими лапками, яд из капсул попадает на него. Эти микрокапсулы действуют аж 5-6 мес., т. е. если появятся стасики через 3 месяца и пробегутся по стенам - сдохнут. Короче... заказал, обработал. Для обработки брал дачный опрыскиватель для деревьев, обычным пульвером не везде добраться можно. После обработки тараканы полезли из всех щелей, но я предварительно обработал пути отхода: дверные косяки, оконные рамы и вентиляцию. Вонь стояла в квартире страшная, собак запер на балконе. Сам весь исчихался и иссморкался. Обработал, забрал живность, поехал на дачу. Приезжаю через пару дней (вечером) включаю свет на кухне, бежит по стенке таракан. Один. Раньше просто стены шевелились, а тут - один. А на полу - гора трупов. Вымел. Утром - такая же гора трупов. И так дня три. Сейчас, спустя 2 недели, тараканов не видно вообще. Если повылупляются из старых яиц - все равно подохнут. Я доволен)))

0

10

Evangelista написал(а):

Потом по советам родственницы купили какую-то пасту в тюбике, ее надо намазать пунктиром 2 см через 2 см по всем порогам-косякам-плинтусам и оставить, не смывать долгое время. Вот эта штука помогла лет на 10, вообще забыли про засранцев.

Кстати , хорошая штука . Помогает , только вот название не помню . Причем не только от тараканов и от муравьев тоже . Когда в Твери жили , тоже мучились . У нас там какой только "живности " не было :муравьи , обычные черные и рыжие тараканы и еще какие то здоровые - сантиметров 5 . Тоже этой пастой намазали , через неделю пропали . А когда в Москве ремонт делали , все щели на кухне и в сан. узле заделали . Потом этой пастой обработали . 8 лет живем , пока не появились .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Способы избавления от тараканов, клопов, муравьев, блох