Мне больше всего понравился тезис про воспитание ячейки общества. Про пикеты и протесты чайлдфри - не менее шедеврально.
Кроме того, что сама себе злая буратина, еще и перевернула все с ног на голову
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Истории журналистов на тему: «Я была чайлдфри, а теперь я - мама …»
Мне больше всего понравился тезис про воспитание ячейки общества. Про пикеты и протесты чайлдфри - не менее шедеврально.
Кроме того, что сама себе злая буратина, еще и перевернула все с ног на голову
Сдаётся мне что эта «бывшая чф» обычная журнализдка которая придумала всю эту историю пролайфа ради.
Сдаётся мне что эта «бывшая чф» обычная журнализдка которая придумала всю эту историю пролайфа ради.
У меня тоже возникло ощущение того, что история выдумана от и до.
Я не успела наладить бизнес, не успела практически ничего.
НО, несмотря на мою жизненную позицию, я не стала делать аборт. если уж и дал Бог, значит так надо было! Значит это маленькая ступень к тому, чтобы стать лучше, выносливые и сильнее. Я считаю, что вселенная не глупая и просто так никому ничего не дается.
У меня вот тут не сходится. Для человека, который собирается налаживать бизнес - свой ли, оптимизировать ли чужой, не суть, фразы «вселенная не глупая», «если уж и дал Бог, значит так надо было» мягко говоря, странны. Автор плывет по течению, а не планирует и строит сам свою жизнь там, где может, какое наладить бизнес?
Про пикеты и протесты чайлдфри - не менее шедеврально.
Про пикеты и протесты - вообще бред сумасшедшего, может, она просто сравнила ЧФ и людей с активной жизненной позицией?
И можно сказать даже наскучили уже всем.
«Всем» - это кому? Как она бравенько за всех отвечает-то. Не нравится - не слушай и не смотри,в чем проблема-то. Если история вдруг правдива, автор - просто бревно, плывущее по течению, туповатое и безвольное.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (26 октября, 2019г. 19:13:50)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Истории журналистов на тему: «Я была чайлдфри, а теперь я - мама …»