Просто Я написал(а):Ведь практически у каждой из вас есть мать, сестра, племянники и даже ( как это ни удивительно) дети!
ошибка номер раз
Просто Я написал(а):Все тут считают себя взрослыми, самодостаточными людьми, но при этом поливаете грязью других незнакомых вам женщин и детей!
ошибка номер два
Не хочешь рожать сама так флаг в руки!
спасибо, боярыня, без тебя нам никак не уразуметь
И сколько рассуждений о то как плохо иметь детей от людей у которых их нет.
вот тут я зависла, как седьмая винда на втором пентиуме... Света из Иванова, перелогиньтесь!
Не хочет женщина детей-ее право, но такой способ выражения неприятен другим людям.
способ выражения? Выражения, пардон, чего? По поводу выделенного цветом - да как-то, знаете ли, насрать, да...
Да, некоторые возможно не любят детей, не хотят становиться родителем, а остальные?
А остальные вольны сами распорядиться своими половыми органами.
Просто пытаются сделать вид поливая грязью других и придумывая нелепые оправдания насколько они лучше тех кто стал родителем.
примеры в студию, публика жаждет
может большая часть людей не правильно причисляют себя к ЧФ?
БОльшая часть людей себя к ЧФ не причисляет, да. И может ВЫ нам подскажете, как правильно причислить себя к ЧФ?
Может стоит потратить столько усилий на то что бы молодые девушки взвешивали свое решение о рождение, а не бросали потом детей?
Вам и карты в руки, займитесь. Это пожалуй потруднее будет, чем по форумам словоблудить с броневичка.
И таки да, добрый вечер.