Просто Я
опять 25. Не нахожу тут стереотипов. Тут отношение, которое Вас так шокировало не к матерям, не к детям, а к ОВУЛЯШКАМ и их шарахнутым масикам. Адекватных детных тут никто не осуждает, не называет свиноматками и кроликами, а их детей личинками. Матчасть не изучена, а проповедь уже звучит. Здесь никто не призывает кого-то не рожать. Жирная опустившаяся тетка - свиноматка, вне зависимости от наличия детей. Многодетные, которые настрогали кучу малышей, а содержать их не в состоянии - кролики (люди обычно думают головой и рассчитывают свои силы). Никто не оскорбляет МАТЕРЕЙ. У меня есть дочка, которую я люблю. Но я никому никогда не буду говорить "давай рожай, детищастье, пустоцвет" и т.п. Я не требую к себе и своей малой эксклюзивного отношения, а если и требую, то хорошо плачу за это (врачам например, в платной клинике). Я не позволяю ребенку мучить зверей и воспитываю в ней любовь к окружающему миру и уважение к людям в нем. И я ненавижу кур, которые делают из детей игрушки, божества и что угодно, кроме человека.
Это не проповедь, все взрослые люди и в наставлениях не нуждаются. Я тоже никого и никогда не уговаривала рожать, более того если тебе сейчас жрать нечего зачем еще парочку рожать. Моя дочь никогда не причинит боль животному, наоборот она их просто обожает. А вывод про то отношение которое шокировало, был сделан исходя из комментов о том, что все детные тупые, что у беременных мозгов нет больше ни о чем думать и т.д. Слов о адекватных людях ( вне зависимости с детьми или нет ) не было.