Alina написал(а):
а еще не знаешь кто такой абонент Уральский
не слышала такое выражение
да нет это наверно не выражение, а все таки человек, если его с Сурвом сравнивали...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Когда не ругаются на форуме, скучно?
Alina написал(а):
а еще не знаешь кто такой абонент Уральский
не слышала такое выражение
да нет это наверно не выражение, а все таки человек, если его с Сурвом сравнивали...
ой, пойми их, ограниченных, если они сами себя не понимают
Большое вам всем спасибо, что меня поддержали. С таким на форуме я впервые столкнулась. Сегогдня было настроение подпорчено, мне даже не хотелось в Интернет заходить. Но потом мне подумалось, я у кого-то читала тут, что благодаря вот таким ситуациям на форумах, учишься быть смелее в общении.
Меня выбивает из колеи вот такое обращение. Я даже (не смейтесь) боялась заходить на тот форум, но подумала, что надо с страхом бороться. Может мне тогда будет проще общаться с хамами на улице. Тем более в сети по голове не дадут.
Вы писали, что он так с вами тоже общался- это странно, он же должен созывать людей на форум, а не отталкивать их. Он что не понимает, что чайлдфри в обычной жизни и так достают глупостями, на других форумах тоже достают, должны ж быть места, где нас не должны трогать. Мне это всё непонять!
Сам форум очень интересный, тем более я узнала многих с этого форума, но всё равно там постов и тем больше. Можно брать начатую тему с того форума и обсуждать тут, чтоб администрация не коментировала.
Девушки, еще раз вам огромное спасибо, я бы стушевалась бы и не зашла бы сегодня. Буду над собой работать! Я сначала зашла как гость, вижу меня не бросили.
Он что не понимает, что чайлдфри в обычной жизни и та
он сам не чф
Сам форум очень интересный, тем более я узнала многих с этого форума, но всё равно там постов и тем больше.
конеч., он на 2 года старше
Я сначала зашла как гость, вижу меня не бросили.
я раньше тоже боялась, не эльфятника, а овул. форума, нак отором была,ю меня сильно травили за чф, это правда помогает потом в общении.
он сам не чф
КАК ЭТО???!!!
Надо было валерьяны принять перед включением компа.
Еще забыла спросить, там все какого-то Сурва упомянают. Почти во всех темах, вы о нем вроде тоже писали, это вообще кто?
КАК ЭТО???!!!
вот так, но он непротив этого, просто бывшая администрация либо хотела развалить форум, либо надеялась, что тролли сожрут др.друга, ага, щас!
КАК ЭТО???!!!
Надо было валерьяны принять перед включением компа.
ВлаДушка, Викинг - обычный тролль, который просто прикалывается, унижая и оскорбляя участников форума. Я как-то тоже новичком излила на него свой праведный гнев, на что он дал мне понять, что ему глубоко безразлично мое отношение к нему. В темах и нормальных спорах он тупо матерится, унижает собеседников и выставляетсебя самым умным. С тех пор я стараюсь с ним не спорить. Я тоже боялась заходить на форум, но потом плюнула и решила, что какой-то подросток с кучей комплексов не должен портить мне настроение. Теперь я больше времени провожу на этом форуме.
Я тоже боялась заходить на форум, но потом плюнула и решила, что какой-то подросток с кучей комплексов не должен портить мне настроение
ппкс
какой-то подросток с кучей комплексов не должен портить мне настроение.
Пубертатный период иногда затягивается))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Когда не ругаются на форуме, скучно?