я не могу понять, с чего он на меня взьелся то?
lда не бери в голову, он тупо троллит тебя, он хочет поругаться, а вот не с кем, для него хуже всего, когда ты не реагируешь, не отвечаешь
, так он вообще начал меня оскорблять.
это в его духе
я была шокирована, узнав что он администратор
ну, это случайность просто
так он и есенина оскорбил
.
он видимо не оскорбляет только тех, кто с ним во всем согласен. ему там столько плюсов ставят, ужас просто. расстроилась
там весь форум такой, ну, кроме новеньких, они туда часто приходят, регаются, в осн. активность там идёт в закрытых разделах, где можно, т.е. разрешено оскорблять, ругаться матом, троллить и т.п. так что не расстраивайся, я к вообще не хотела поэтому тебе ссылку давать, а кто тебе е дал? почитай темы про историю возникновения форума, пока-эльфятник, за сколько вы бы дали викингу и др., тогда поймёшь больше.
викингу плевать кто ты, что ты думаешь, чем живёшь, ему лишь бы поскандалить, самое главное-не отвечать на провокации, тогда он бесится. а вообще я согласна с тобой в этой теме про его рассказ. я как-то забыла про него, а то бы его давно опустила)). я тебя поддержала своим постом, но больше не пойду туда и ты не ходи, х с ним, пусть сам с собой...ругается