Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Когда не ругаются на форуме, скучно?

Когда не ругаются на форуме, скучно?

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

владушка написал(а):

я не могу понять, с чего он на меня взьелся то?

lда не бери в голову, он тупо троллит тебя, он хочет поругаться, а вот не с кем,  для него хуже всего, когда ты не реагируешь, не отвечаешь

владушка написал(а):

, так он вообще начал меня оскорблять.

это в его духе

владушка написал(а):

я была шокирована, узнав что он администратор

ну, это случайность просто

владушка написал(а):

так он и есенина оскорбил
.

:d

владушка написал(а):

он видимо не оскорбляет только тех, кто с ним во всем согласен. ему там столько плюсов ставят, ужас просто. расстроилась

там весь форум такой, ну, кроме новеньких, они туда часто приходят, регаются, в осн. активность там идёт в закрытых разделах, где можно, т.е. разрешено оскорблять, ругаться матом, троллить и т.п. так что не расстраивайся, я к вообще не хотела поэтому тебе ссылку давать, а  кто тебе е дал? почитай темы про историю возникновения форума, пока-эльфятник, за сколько вы бы дали викингу и др., тогда поймёшь больше.
викингу плевать кто ты, что ты думаешь, чем живёшь, ему лишь бы поскандалить, самое главное-не отвечать на провокации, тогда он бесится. а вообще я согласна с тобой в этой теме про его рассказ. я как-то забыла про него, а то бы его давно опустила)). я тебя поддержала своим постом, но больше не пойду туда и ты не ходи, х с ним, пусть сам с собой...ругается

0

52

а вообще, про викинга, таких, как он-целый инет. инет ими, людьми из серой массы, отращивающей на месте головы х*й, полон, как унитаз микробами, от которых даже доместас не помогает.
тебе повезло, потому что он начал меня троллить не сразу, а через пару недель, так что радуйся тому, что удостоена чести быть по меньшей мере сексуальным(именно: от срача он получает такое удовольствие) удовольствием админа. викинг любит внимание, которого не хватает ему где-то в реале. чем больше внимания он получает от тебя, тем сильнее возбуждается, тем сильнее тебя троллит-чувствуешь зависимость? он любит часто используемые интернетовские выражения и , если можно так сказать, блогерский язык. иногда мне кажется, что он косит под никонова, но у викинга получается это всё убого, пошло и противно-самая отвратная пародия, притом, что викинг думает, что он-король.
я сама как-то столкнулась с подобным в инете, нор на др.ю сайтах-овуляшечьих, тоже была поражена, но потом поняла, что долбоёбов на каждом сайте хватает и если хочешь быть в эльфятнике, не обращай на них внимания.

0

53

кыса написал(а):

так что не расстраивайся, я к вообще не хотела поэтому тебе ссылку давать, а  кто тебе е дал?

кыса, побольше нужно давать ссылку на тот форум - адекватные участники пусть посмотрят на дебилов, троллей и подростков-отморозков, сделают выводы и вернутся на наш)))

0

54

соня рубинова написал(а):

кыса, побольше нужно давать ссылку на тот форум - адекватные участники пусть посмотрят на дебилов, троллей и подростков-отморозков, сделают выводы и вернутся на наш)))

ты права, но дело в том, что не всем, думаю, сразу ясно, что творится в эльфятнике, потому что основные срачи скрыты, а троллить не сразу могут. адекватные тоже могут ошибаться

0

55

владушка написал(а):

вот и я кажется с викингом познакомилась.

владушка, не расстраивайся, мы все через это прошли :d ( троллинг викинга))

владушка написал(а):

расстроилась

я тоже сначала расстраивалась, очень было  неприятно, нет мне и сейчас бывает неприятно, но все же  я сейчас уже более менее привыкла, мы с кысой привыкли уже),, хотя то, что он нам писал)) по сравнению с тобой это цветочки , на нас он и матерился. и дурами обзывал))

кыса написал(а):

тебе повезло, потому что он начал меня троллить не сразу, а через пару недел

кстати да, я вот думаю и удивляюсь  как это он тебя сначала не заметил  :| , я вот не помню)) старнно что то, и куда смотрел, на мои типа тупые посты что ли :d меня сразу тролить начал, с 1 поста ,  причем я ему вообще ну ничего обидного не писала..просто написала что то там, уже не помню про нанороботов.

кыса написал(а):

таких, как он-целый ине

да на форуме сама знаешь каком, тоже есть, а я думала сначала викинг один такой, а нет, там такого же типа, только женщин  не оскорбляет сильно., поумнее и постарше, а викинг подросток еще.

кыса написал(а):

он косит под никонова,

кто это  :|  а еще не знаешь кто такой абонент уральский
?викинг сурва с ним сравнил.

кыса написал(а):

но больше не пойду туда и ты не ходи,

и не ходить в дуэль, девочки!!!

0

56

alina написал(а):

кто это

это довольно известный человек, автор многих книг,  у него много статей в жж, вообще умный чувак, молодец!

0

57

alina написал(а):

а еще не знаешь кто такой абонент уральский

не слышала такое выражение

0

58

да уж, прочитала наезд викинга на владушку. нужно было сразу девушку предупредить, что за правду она может получить в лоб. еще и ворнинг получила! а викинг как всегда остался в белом.

владушка, не переживайте. викинг и его творчество нравятся только необразованному быдлу, как и он сам. радует, что есть такой форум, как наш. куда можно всегда вернутся и не ждать всяких подъ*бов и троллей)))

+2

59

владушка написал(а):

я была шокирована, узнав что он администратор,

:d

владушка написал(а):

ему там столько плюсов ставят, ужас просто.

ничего,  мы тебе поставим))) у тебя больше будет)) а
ему минусов наставим !

владушка написал(а):

он видимо не оскорбляет только тех, кто с ним во всем согласен

конечно, а когда переспорить не может, тогда говорит что и не спорил.

0

60

викинг и его творчество нравятся только необразованному быдлу, как и он сам

ппкс

радует, что есть такой форум, как наш

спасибо.....нам самим!)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Когда не ругаются на форуме, скучно?