они все тролли
Кстати, да, вполне возможно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Когда не ругаются на форуме, скучно?
они все тролли
Да ну, Джулия никогда не тролит)))
Ню ню
А если предположить, что они все тролли? Тогда вполне адекватно получается, не так ли?
верно, вот пусть сами себя жрут
да ты что-нас троллила с толбой, притом классно, под подружку заделывалась
верно, вот пусть сами себя жрут
а будут?если не будет ни сурва ни нас, ни троллей, интересно кого они будут кушать))
интересно кого они будут кушать))
друг друга, они сруться же между собой
Девочки и мальчики, можно вопросик?
Часто в темах я натыкаюсь на "тот форум", стало интересно, что же это за зверь, "тот форум". Тут вы его тоже обсуждайте. Можно мне на него ссылочку?
что же это за зверь, "тот форум".
Это форум, на котором многие общались пока не создали этот, ну и некоторые общаются там иногда и сейчас, просто там много скандалов, неспокойно было, и одно время даже невозможно было общаться, поэтому Кысе надоел эльфятник (так мы его называем еще) и она создала этот форум=) а ссылочку , это если Кыса даст.
Это форум, на котором многие общались пока не создали этот, ну и некоторые общаются там иногда и сейчас, просто там много скандалов, неспокойно было, и одно время даже невозможно было общаться, поэтому Кысе надоел эльфятник (так мы его называем еще) и она создала этот форум=) а ссылочку , это если Кыса даст.
Спасибо за объяснение. Ссылочку дали. Пойду почитаю.
Вот и я кажется с Викингом познакомилась. Я не могу понять, с чего он на меня взьелся то? Я написала коментарий к стихам о нацизме, который (нацизм) осуждает весь мир, не только я, так он накинулся с какими-то глупыми постами. Еще я отписала, что не могу понять его тонкий юмор (рассказик про ПТУшника-отморозка, причем половине форума он нравится), так он вообще начал меня оскорблять.
Я была шокирована, узнав что он администратор, в последнем посте он вообще такое написал.....просто кошмар! Причем практически не за что! Я может не права только в том, что его критиковала, так он и Есенина оскорбил и меня.
Он видимо не оскорбляет только тех, кто с ним во всем согласен. Ему там столько плюсов ставят, ужас просто.
Расстроилась.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Когда не ругаются на форуме, скучно?