Однажды забрела на такой форум, где запрещены отрицательные мнения. То есть вся группа положительная, без негатива. Вот там реально скучно и тошно. Ну если у меня мнение отрицательное, то почему я не могу его выссказать? я же никого обижать не собираюсь...
Когда не ругаются на форуме, скучно?
Сообщений 11 страница 20 из 89
Поделиться1216 июня, 2010г. 17:08:32
кто ругается, так самоутверждается, вот в элфятник не возможно сецчас ходить , нападают все, кто мо
жет, террариум какой-то
Но нападают только в дуэли ,все равно,то что Викинг с Фаей ругаться начали в открытом разделе -это никто не приставал ни к кому,просто Викинг считает имхо,что за ним последнее слово остаться должно в споре и не уступает никогда(,а Фая тоже импульсивна,мнения не сошлись и все)а в перлах мы первые стали Викинга тролить,а не он нас)),но он сам виноват,за то что оскорблял нас-так ему!=))
Поделиться1316 июня, 2010г. 17:21:06
Но нападают только в дуэли
да не только в дуэли. вспомни как Джу присралась к Фае по поводу каблуков, как Викинг к Фае и к Кысе.
Поделиться1416 июня, 2010г. 17:24:21
как Джу присралась к Фае по поводу каблуков,
разве это срач?)))Джулия не матерится,в открытом разделе тем более-это был просто спор,ко мне тоже цеплялась по этому поводу,ну и что,мнения у нас не всегда совпадают-это нормально,мы с Юлей и в личке,бывает, спорили
Поделиться1516 июня, 2010г. 17:35:30
разве это срач?)))Джулия не матерится,в открытом разделе тем более-это был просто спор
вообще-то срач, его можно и без матов устроить. и не путай срач со спором. Джу явно докопалась до каблуков, хотя это не её сраное дело (кто в чём ходит). если ей нравится ходить в резиновых галошах - то это не значит что все должны так ходить. и вообще смешно было как она на ортопеда сослалась, на самом-то деле ортопеды как раз и не рекомендуют безкаблучную обувь - Джу опять хотела построить из себя умную, но снова села в лужу
Поделиться1616 июня, 2010г. 19:20:39
если ей нравится ходить в резиновых галошах - то это не значит что все должны так ходить. и вообще смешно было как она на ортопеда сослалась,
Ты меня развеселила!
А мне нравится,как сейчас-2 форума:1-дружеский,где можно спокойно поболтать,а другой,где можно поспорить!
Поделиться1716 июня, 2010г. 21:46:22
А мне нравится,как сейчас-2 форума:1-дружеский,где можно спокойно поболтать,а другой,где можно поспорить!
)))ага=)
Поделиться1817 июня, 2010г. 04:39:46
и мне, позлить их, рахве я упищу момент обосрать Нину или разозлить викинга-нет, мне весело с этого, особенно, когда борман пришёл.
Поделиться1917 июня, 2010г. 09:05:52
мне весело с этого, особенно, когда борман пришёл.
Мы и вдвоем просто отлично справлялись=))
Поделиться2017 июня, 2010г. 16:16:18
Lina ты их вообще ни разу не обсирала и не злила