У меня вопрос на миллион к форумским дамам, кто постарше.
Дано: я. Цветотип - весна, яркое не идёт от слов "совсем никак". И не только в одежде, но и в макияже. Но очень хочется! Надоело быть бледненько-блёклой. Хочется чего-то красного, золотого, блестящего и вырвиглазового.
Мне знакомая предложила платье, тёмно-красного цвета, настолько шикарное, что я просто в него влюбилась. Сидит - будто на меня сшито. Но я в нём полностью исчезла как личность)) остался манекен для платья.
Девушки, плиз! Накидайте фоток каких-нибудь звёзд, звездулек и моделей в красном с тем же цветотипом! Я уже глаза сломала, никак не могу подобрать для себя подходящее, а отказываться от платья - ну просто серпом по яйцам я же изведусь потом.
Пользуетесь ли вы декоративной косметикой?
Сообщений 71 страница 80 из 151
Поделиться7122 октября, 2016г. 11:20:38
Поделиться7322 октября, 2016г. 17:07:10
Крокозябра, Рената Литвинова.
Мне знакомая предложила платье, тёмно-красного цвета, настолько шикарное, что я просто в него влюбилась. Сидит - будто на меня сшито. Но я в нём полностью исчезла как личность)) остался манекен для платья.
Носите! Как я это вижу: губы цвета "свои, только лучше", глаза с тенями а-ля натюрель, тонкая стрелка вдоль линии роста ресниц, коричнево-черная тушь на ресницы, чуть-чуть румян, чуть-чуть бровей
Поделиться741 февраля, 2017г. 18:48:51
Леди, признавайтесь: кто юзает минеральную декоративку?
Меня, как обычно, кольнуло шило в одном месте, заказала себе в ИМ Mineralissima пробников. Ждем-с.
Поделиться752 февраля, 2017г. 08:58:06
У меня глаза светло-карие с долей зелени, я эти оттенки не применяю, они мне не идут от слова совсем.
У меня тоже. Читала рекомендации для карих глаз, там чуть ли не в каждой - фиолетовые тени. Ну, для вечернего макияжа они может и подойдут, только тем, у кого тёмно-карие глаза, а не светло-карие с зеленым оттенком. Я пробовала, не айс.
Поделиться762 февраля, 2017г. 13:05:42
Sun, с фиолетовыми можно попробовать поиграть и тем, у кого светло-карие с зеленью глаза, желтоватый подтон кожи и в общем теплый цветотип. Тут главное найти свои правильные оттенки фиолетового, без синевы и серости в базе, в противном случае фиолетовые тени вытянут и синяки из-поз глаз, и невидимые морщинки проявят, и вообще сделают лицо тускло-помятым, если не больным.
Поделиться782 февраля, 2017г. 17:35:12
Кошки_носят_брошки,
А мне помады не идут. Уже кучу разных оттенков перепробовала - выгляжу либо как колхоз, либо вульгарно, либо старше на 10 лет. Наверное из-за бейби-фейса.
Поделиться792 февраля, 2017г. 17:38:41
Misteeq
Я помадами редко пользуюсь - на выход разве что. Обычно подкрашиваю губы карандашом чуть темнее естественного оттенка и блеском сверху. А еще чаще - бесцветный бальзам.
Поделиться802 февраля, 2017г. 21:57:02
мне помады не идут. Уже кучу разных оттенков перепробовала - выгляжу либо как колхоз, либо вульгарно, либо старше на 10 лет.
Misteeq, рискну посоветовать помады тех оттенков, которые называются "свои губы, только лучше". Определитесь с цветотипом в плане теплый-холодный, и от этого пляшите. И выбирайте не наглухо матовые, а кремовые, не слишком плотные, как вариант - полупрозрачные.