Два в одном: пока бухаешь мордой в шампанском, тебя ещё и е.ут!
Три в одном: ещё принимаешь ванну с шампанским.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс-сюрпризы
Два в одном: пока бухаешь мордой в шампанском, тебя ещё и е.ут!
Три в одном: ещё принимаешь ванну с шампанским.
Вот что меня точно раздражает - так это надписи на асфальте/плитке белой краской! Жирные такие надписи, которые остаются надолго! Они, имеется такое ощущение, повсюду сейчас.
Отредактировано Злобный Фей (21 октября, 2014г. 13:34:34)
Вот что меня точно раздражает - так это надписи на асфальте/плитке белой краской!
Это сюр просто - каждое утро пялиться в надпись. Вымораживает похуже "Слава КПСС")).
Вот что меня точно раздражает - так это надписи на асфальте/плитке белой краской!
Это сюр просто - каждое утро пялиться в надпись. Вымораживает похуже "Слава КПСС"))
меня вымораживает то, что они написаны безграмотно. Так и хочется взять кисти-краски и подставить недостающие запятые.
Есть мнение, что намазывать части тела чем-то съедобным - это признак того, что что партнеры скучают в интимной сфере.
Есть мнение, что намазывать части тела чем-то съедобным - это признак того, что что партнеры скучают в интимной сфере.
Или просто хотят есть!
Или просто хотят есть
Для этого обязательно перемазаться едой ?
Ну, типа, да...
Оля, фииииииии, спрячь гадость под кат!
Для этого обязательно перемазаться едой ?
Перевод добра на г..но, моя не понимать...
Оля, фииииииии, спрячь гадость под кат!
Я хз как уже готовую картинку под кат спрятать. Кстати, дитя вполне себе довольный жизнью. Я, помню, в детстве любила варёной сгущёнкой мазаться (тогда ещё она готовая не продавалась, а варили сами несколько часов в скороварке).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс-сюрпризы