Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс-сюрпризы

Секс-сюрпризы

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Мудрый Каа написал(а):

Всегда бежала от романтичных вьюношей, ломая ноги и теряя тапки.

был в моей жизни такой. и хрестоматийный  сюрприз с лепестками роз и сливкаами. непередаваемые ощущения, когда тебя заводят в комнату с закрытыми глазами, а потом... хрясь голой жопой на мокрые холодные лепестки... обозлилась, лепестки вымела, сливки крысу скормила. вьюноша вышибла

0

12

Мудрый Каа написал(а):

У меня от слов, однокоренных с  "романтично" и словосочетания "романтический вечер/ужин" нервная почесуха или раздирающая рот зевота. Всегда бежала от романтичных вьюношей, ломая ноги и теряя тапки.

Воздыхания о "кружевном белье" (да-да, именно так было сказано), чудовищно-огромный букет красных роз,  тухнущий в багажнике,  ужасающе романтический ужин в кафе с освещением, как в операционной, (а нажраться? а цыгане с медведями? а  в нумера?)растительные сливки с торта, таскания в душ каждую минуту - как будто живое тело противно, - кошмар :D
Не, ну свечи я еще могу пережить - особливо специальные массажные,  с которых чуть теплое ароматное масло капает, а вот прочую жуткую романтическую атрибутику - пфе. Хотя, попадался в самиздате один кинк про ванну с шампанским  - макнуть мордой, вышибив все неправильные мысли,  и отыметь - написано было неплохо, живенько так. :D

0

13

хенгэёкай написал(а):

макнуть мордой, вышибив все неправильные мысли,  и отыметь - написано было неплохо, живенько так.

что то в этом есть привлекаттельное

0

14

Яка написал(а):

был в моей жизни такой. и хрестоматийный  сюрприз с лепестками роз и сливкаами. непередаваемые ощущения, когда тебя заводят в комнату с закрытыми глазами, а потом... хрясь голой жопой на мокрые холодные лепестки... обозлилась, лепестки вымела, сливки крысу скормила. вьюноша вышибла

хенгэёкай написал(а):

Воздыхания о "кружевном белье" (да-да, именно так было сказано), чудовищно-огромный букет красных роз,  тухнущий в багажнике,  ужасающе романтический ужин в кафе с освещением, как в операционной, (а нажраться? а цыгане с медведями? а  в нумера?)растительные сливки с торта, таскания в душ каждую минуту - как будто живое тело противно, - кошмар 
Не, ну свечи я еще могу пережить - особливо специальные массажные,  с которых чуть теплое ароматное масло капает, а вот прочую жуткую романтическую атрибутику - пфе. Хотя, попадался в самиздате один кинк про ванну с шампанским  - макнуть мордой, вышибив все неправильные мысли,  и отыметь - написано было неплохо, живенько так.

дамы, жгёте!  :crazyfun:
будет писяк, - накропаю пост о своем воздыхателе - романтичном вьюноше бледном со взглядом горящим, той еще поганке

0

15

Я не любитель этой всей хрестоматийной романтики. Лепестки, свечи у кровати, крылья (это из статьи)... да ну, мура какая-то. :) Супруга тоже, к счастью, этим не увлекается. Красивое бельё - это конечно приятно и будоражит чувство, хотя надолго оно надетым не останется.  :rofl: Обмазываться какой-то едой - это вообще гадость, у меня такое какие-то неприятные чувства вызывает. Нет, ну я могу понять пару капель сиропа капнуть чтобы подразнить, но не более, фруктовых столов из девушек мне устраивать никогда не хотелось. Про совместный просмотр фильмов в неглиже это верно подмечено, нам с женой такое нравится, только и видео мы ставим соответствующей категории ХХХ, чтобы уж сразу настроение в нужное русло направить. ;) А так мы дома вообще большую часть времени ничего не одеваем. Посторонних нет, не холодно, ну и зачем во что-то кутаться как чужие? :)

0

16

Я наверное в меньшинстве. :D  Поскольку отнюдь не против romantique.  :rolleyes: 
Но! Всему своё время и место. И верная организация. Не к месту и не ко времени - действительно раздражает.

Отредактировано Злобный Фей (21 октября, 2014г. 04:18:20)

0

17

хенгэёкай написал(а):

ванну с шампанским  - макнуть мордой, вышибив все неправильные мысли,  и отыметь - написано было неплохо, живенько так

Два в одном: пока бухаешь мордой в шампанском, тебя ещё и е.ут! :cool:
Ну, главное не попой в шампанское: оно же прохладное и с газом...)))

Мудрый Каа написал(а):

будет писяк, - накропаю пост о своем воздыхателе - романтичном вьюноше бледном со взглядом горящим, той еще поганке

Поганка-не поганка, но один такой "романтик" приклеел как-то в нашем (я с родителями жила) лифте огромный лист бумаги и нарисовал мой портрет (типа, вместе с ним). Получилось очень хорошо, узнаваемо и романтично (он художник и архитектор). Потом весь подъезд обсуждал с завистью, пока бабка-уборщица с дуру не оборвала рисунок. Хорошо, я сфоткать успела. Жаль, что фотка "ушла" вместе с "умершим"  компьютером...((((
Потом рисовал огромное сердце на снегу марганцовкой под моим окном - я на 8-м этаже жила. Так ровненько получилось - метров 10 в диаметре.))
Когда уехал работать в столицу, пару раз в неделю приезжал ко мне на такси по вечерам с букетом роз. Не, ну Москва, конечно, недалеко, но почти 500 км на такси!.. Один раз зимой на трассе заглохли они с таксистом. Он эти розы, чтобы не замёрзли, под курткой отогревал...
Вот такую романтику я понимаю и приветствую.
Правда, потом всё равно ушла от него: слишком уж настаивал на семье и детях.
Дальше с его стороны - "перерез" вен, "выбивон" собственного зуба, "отмечАн" нового года в моём подъезде с последующим его "облёвом"...и даже как-то чуть ли ни с ножом преследование меня. Ну, затем торжественный "отпизд" неудачного любовника моим "новым" парнем...
Жалко, конечно, парня. Он же не виноват, что он неадекват, как выяснилось. Хорошо, что я вовремя почувствовала неладное что-то, ну вот на грани чуйки, и свалила от него к другому.

Отредактировано Ляляля (21 октября, 2014г. 06:34:14)

0

18

Злобный Фей написал(а):

Я наверное в меньшинстве.   Поскольку отнюдь не против romantique.   
Но! Всему своё время и место. И верная организация. Не к месту и не ко времени - действительно раздражает.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 05:18:20)

Я к вам. Меня отнюдь не раздражает энигма и прочие "замученные для сексуальных утех" музыкальные композиции. Я не имею ничего против массажа и даже клубники со сливками (ну вкусно же!), лепестками роз дома у меня муж не раскидывается, а в отелях может. Не возражаю против милых эсэмэсочек по утрам и прочая прочая)).

0

19

Ляляля написал(а):

рисовал огромное сердце на снегу марганцовкой

Точно марганцовкой?  :D

0

20

Neomaster написал(а):

Точно марганцовкой?

Да, точно.  :yep: Цвет специфический розовый был (а не жёлтый!!!).  :D

Отредактировано Ляляля (21 октября, 2014г. 13:14:35)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс-сюрпризы