Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » 15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться. Никогда

15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться. Никогда

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

А вот это: "Почему выбрали именно нашу компанию? На какой должности видите себя через пять лет? Умеете ли работать в команде?"...)))))
Да может я вообще себя через пять лет не вижу в вашей компании!!! Может я вообще вас кину и свалю! Щаз я Прям так и призналась вам честно и откровенно.

0

12

У нас тоже такая хрень на работе.Я уже работаю в команде больше 7 лет. И эта команда друг друга ненавидит..

0

13

Юлёк написал(а):

работаю в команде

Фу, как я ненавижу всю эту фигню "мы - команда" и  т.п.! На нынешней работе максимально дистанцируюсь от всех. Сделала работу - ушла домой. Конечно, сдаю деньги на презенты к дням рождения, выпиваю бокал по праздникам. По мне - это потолок.

0

14

Горгона написал(а):

"мы - команда"

На самом деле в этом что-то есть)) НО! - если речь идет исключительно о работе (как сейчас принято говорить - о бизнес-процессах на предприятии); тут "команда" означает - скоординированная объединенность отделов (подразделений) с целью оптимизации и улучшений процессов. И только это! А все, что не касается работы - оставить за бортом.

Юлёк написал(а):

И эта команда друг друга ненавидит..

В таком случае никакая это не команда, а просто банка с пауками - всю работу такая "команда" развалит к хренам, если вместо того, чтобы поставить целью улучшение процессов работы и т.п. они занимаются тем, что тешат личную неприязнь друг к другу.

+1

15

miss clawdy написал(а):

если речь идет исключительно о работе (как сейчас принято говорить - о бизнес-процессах на предприятии); тут "команда" означает - скоординированная объединенность отделов (подразделений) с целью оптимизации и улучшений процессов.

Это да...просто меня само это слово, затасканное и изжеванное, очень раздражает. И все, что к нему пристегивают  :D

+1

16

miss clawdy написал(а):

В таком случае никакая это не команда, а просто банка с пауками - всю работу такая "команда" развалит к хренам, если вместо того, чтобы поставить целью улучшение процессов работы и т.п. они занимаются тем, что тешат личную неприязнь друг к другу.

Серпентарий единомышленников. :D

0

17

это прям ответы на предыдущую темку "вопросы которые бесят всех девушек"))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » 15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться. Никогда