Как вы думаете?
Почему уходят с форумов?
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться212 июня, 2010г. 14:40:57
надоедает думаю.сначала если уходит кто то один,потом его друг,а потом кто с ними общался уходят тоже,так как с новенькими не так интересно.
Поделиться315 июня, 2010г. 23:31:42
Спектр причин слишком большой. От запил/забыл до обиделся.
Поделиться415 июня, 2010г. 23:58:59
[quote=Алексей
]Спектр причин слишком большой. От запил/забыл до обиделся.
+1
адоедает думаю.сначала если уходит кто то один,потом его друг,а потом кто с ними общался уходят тоже,так как с новенькими не так интересно.
возможно, а про обиды, что думаешь?
Поделиться516 июня, 2010г. 00:12:41
Вот что меня раздражает просто жутко на некоторых форумах, так это когда люди начинают как бы это сказать следствие целое. Человек что-то напишет, и находится толпа таких себе следователей, выводящих автора на чистую воду. И как прикопаются, что мама дорогая. Столкнулась один раз с таким, и чтобы вы знали где... на автомобильном форуме. Вот не ожидала действительно. Мне стали задавать вопросы, которые явно не их собачье дело и к техническим характеристикам машины никак не относятся. Для меня этого было достаточно, чтобы на тот форум больше не ходить.
А вообще иногда достаточно такого маленького-маленького пустяка.
Поделиться616 июня, 2010г. 00:19:30
как бы это сказать следствие целое.
ну да, ещё плюс к этому начинается преследование, это мерзко
на автомобильном форуме. Вот не ожидала действительно
жесть, ладно я-на овуляшечьем, само собой разумеется, ониещё даже фотки мои(ну они такдумали, что мои) нашли, вот хохма была, они уже полфорума раастрандели, показали(а там тётка лет сорока-никак не ожидала я такого увидеть=)), я же реально наисала другой город, но вот указала место работы, притом неплохо, такое заведение-одно на город и найти легко было, потому что официальный сайт есть и форум большой, сть из этоого города люди, короче, столько сил они на это потратили и бестолку, дебилы, честное слово. овуляшки без мозгов
Поделиться716 июня, 2010г. 00:25:19
когда люди начинают как бы это сказать следствие целое.
это как на том эльфятнике.
и находится толпа таких себе следователей
там только одна Ронда. причём она сама себя так обзывает
Поделиться816 июня, 2010г. 00:31:15
там только одна Ронда. причём она сама себя так обзывает
вот именно, что она дура, мы где-то обсуждали, то в 30 лет замужней тёке больше заняться нечем, лучше бы мужика своего пощекотала, а не фигнёй страдала. Она вроде бы прознала про этотфорум, интересно, сунутся ли сюда?
Поделиться916 июня, 2010г. 00:35:45
Она вроде бы прознала про этот форум
вряд ли. оказалось детектив-то из неё никудышний
Поделиться1016 июня, 2010г. 00:39:05
вряд ли. оказалось детектив-то из неё никудышний
вообще-да, но сурв алине спросил в личке об этом, что правда ли, что у нас форум есть свой, конечно, он получил отриц. ответ, но я думаю, что ронда вполнена укр. сайте могла по ссылке пройти