Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я ненавижу своего ребенка"

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Горгона
Слов нет :'(

0

82

У меня была клиентка с такой проблемой. Рожать не хотела ( на тот момент не была готова ), но семья додавила. Родила, за год заработала хороший такой невроз. Сейчас вроде всё норм у неё. Отошла, но времени и нервов ей это стоило изрядно. Чуть не сломали девчонку, недоумки. "Неродила - неженщина" и вот это вот всё  :x

0

83

variola vera написал(а):

У меня была клиентка с такой проблемой. Рожать не хотела ( на тот момент не была готова ), но семья додавила. Родила, за год заработала хороший такой невроз. Сейчас вроде всё норм у неё. Отошла, но времени и нервов ей это стоило изрядно. Чуть не сломали девчонку, недоумки. "Неродила - неженщина" и вот это вот всё

Я сейчас даже представить не могу, что было бы, если б я рожать побежала под давлением добрых родственников в тот период, когда мне хотелось "пить, курить и шляться". Наверно, пополнила бы ряды мамаш, которые мечтают о том, чтобы их дети исчезли

0

84

variola vera написал(а):

Сейчас вроде всё норм у неё. Отошла, но времени и нервов ей это стоило изрядно. Чуть не сломали девчонку, недоумки

Ниче - они сейчас за мелкую возьмутся, лепить гештальты всех видов.

0

85

Горгона написал(а):

Уголовное дело детоубийцы направлено в Ленинский суд Магнитогорска. Ей грозит до 20 лет лишения свободы, отметили в прокуратуре."
            Затонеаборт.

Ублюдки, ратующие за запрет абортов и призывающие всех срочно рожать под лозунгом "Вы ещё не родили? Вы не мужчина и не женщина! Вы - никто!", могут быть довольны - это их заслуга. А с запретом абортов и преследованием за их совершение (если сиё всё-таки осуществят) - таких случаев будет в разы больше.
Только тУпням-агитаторам "За жизнь и против абортов! Всем рожать!" это невдомёк. Там мозга вообще нет - понять всё это нечем. Увы.

Отредактировано Злобный Фей (12 февраля, 2015г. 22:01:45)

0

86

Горгона написал(а):

На Урале завершено расследование уголовного дела жительницы Магнитогорска, утопившей в реке девятилетнюю дочь-инвалида.

Кошмар, неужели нельзя было отказаться от ребенка? Бедная девочка...А вообще овуляшки, ненавидящие своих детей, поступают хитрее, гораздо легче все выдать за несчастный случай - прогуляться с ребенком по парковке, между стеллажей в каком-нибудь строительном супермаркете, отправить перейти дорогу...Да мало ли случаев, и вот итог: ненавистного ребенка нет, а она несчастная мамочка, претендующая на моральную компенсацию.

0

87

Skoda написал(а):

А вообще овуляшки, ненавидящие своих детей, поступают хитрее, гораздо легче все выдать за несчастный случай - прогуляться с ребенком по парковке, между стеллажей в каком-нибудь строительном супермаркете, отправить перейти дорогу...Да мало ли случаев, и вот итог: ненавистного ребенка нет, а она несчастная мамочка, претендующая на моральную компенсацию.

Свернутый текст

Отредактировано Злобный Фей (12 февраля, 2015г. 22:38:44)

0

88

"в 2005 г. в колониях отбывали наказание 150 матерей-детоубийц, в 2008 - 148, хотя официально было зарегистрировано по России 220 совершенных преступлений данной категории. В 2010 г. совершено 251 детоубийство. Однако точной статистики детоубийств нет. К вышеуказанным цифрам нужно относиться крайне осторожно. По подсчетам экспертов, данных преступлений в год совершается до 5 тысяч"(из дипломной работы, надеюсь, автор меня не уроет) Это только детоубийства - то есть, новорожденные.

0

89

Злобный Фей, что и требовалось доказать. Овуляшки ненавидят своих детей, по крайней мере, относятся к ним пофигистично. Последний сюжет вообще убил, эта мразина - мамашка мало того, что убила бы ребенка, подставила водителя, так еще и денег бы срубила. Ну в тюрьме ей пощады не будет, за детоубийство в тюрьмах баб опускают по полной.

0

90

А меня смутила фраза "из ложного сострадания". Никто не в курсе, что за инвалидность была у ребенка? Может, там проблема запрета эвтаназии ближе, чем проблема абортов?

0