Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я ненавижу своего ребенка"

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

хенгэёкай написал(а):

Однако точной статистики детоубийств нет. К вышеуказанным цифрам нужно относиться крайне осторожно. По подсчетам экспертов, данных преступлений в год совершается до 5 тысяч"(из дипломной работы, надеюсь, автор меня не уроет) Это только детоубийства - то есть, новорожденные.

Ну вот и повышение рождаемости тут как тут. Ну и чего толкового добьются запретители абортов и призыватели рожать как из пулемёта стрелять?(если все их нелепые затеи будут претворены в жизнь) А вот чего - всплеска таких преступлений, совершённых доведёнными до отчаяния людьми, понукаемыми "обществом":"Рожай, рожай, рожай побольше!" :suspicious:

Отредактировано Злобный Фей (13 февраля, 2015г. 08:12:21)

0

92

Evangelista написал(а):

А меня смутила фраза "из ложного сострадания". Никто не в курсе, что за инвалидность была у ребенка? Может, там проблема запрета эвтаназии ближе, чем проблема абортов?

Я не смогла найти инфу о диагнозе.  :dontknow:

Из всех комментов адекватным был лишь один. Женщина, воспитывающая ребенка-инвалида, рассказала, что однажды сама была на грани: ребенок залез на подоконник, окно открыто. И у нее мелькнула мысль, что если чуть-чуть помочь или просто не мешать, то все мучения закончатся. Но она смогла сразу взять себя в руки и теперь очень переживает из-за того, что допустила такую мысль, осуждать кого-то не берется.
Ну, а та женщина, видимо, совсем до отчаяния дошла.

Хорошо рассуждать тем, кто не побыл в шкуре матерей детей инвалидов и орать "рожайте". Не им же потом всю жизнь положить на обхаживание того, кто никогда не станет полноценным. Твари.

0

93

В Бурятии многодетная мать приговорена к двум годам лишения свободы условно за то, что пыталась убить своего новорожденного ребенка. По словам самой женщины, на момент рождения малыша она уже воспитывала троих детей, и испытывала значительные финансовые затруднения.

По информации следствия, женщина в январе прошлого года в домашних условиях родила ребенка, после чего закрыла рукой его нос и рот, а потом положила в полиэтиленовый пакет и отнесла сверток в баню. Судебно-медицинская экспертиза установила, что малыш погиб ещё до «стараний» его матери – ребенок наглотался околоплодных вод.

Суд учел, что женщина уже воспитывает троих детей, поэтому наказание для нее было назначено условно

http://www.u-f.ru/News/u307/2015/02/12/703144

0

94

Радиш - палюбиш... В интернете нашла:
Ситуация такая. Родила ребенка, сейчас сыну 6 месяцев. Ребенок желанный, но получился случайно, не думала, что рожу в 35 лет. Была бурная жизнь, алкоголь, много мужчин, всю жизнь за мамой, серьезные отношения всего 1 раз - прожили 5 лет и расстались. Три года назад встречаю парня моложе на 6 лет. 2 года мы общаемся, съезжаться я не хотела, у меня и так все ок, но после отпуска на море одна встреча и залет. Что на меня нашло - не знаю, решили рожать, он рад. А теперь у меня не то после родовая депрессия, а форменный психоз... Мне опротивел малыш, мама белугой воет, а я чувствую себя как рыба на крючке. Я хочу обратно свою жизнь. Боюсь иногда к ребенку подходить, злоба меня какая-то распирает. Сама от себя не ожидала.

0

95

Комментарий:
В 35 лет уже надо уметь работать над собственным состоянием, чай не "шестнадцать" !
Автор жила всю жизнь в "одно рыло", расходовала природные ресурсы за зря, пусть теперь вернет в зад! пусть воспитывает гражданина достойным человеком, это главное предназначение женщины , да и мужчины тоже!

0

96

Sun написал(а):

Мне опротивел малыш, мама белугой воет, а я чувствую себя как рыба на крючке.

А почему мама-то воет? Она-то свою дочь уже родила и воспитала, то бишь в курсе проблем с новорождёнными.

0

97

комментатор написал(а):

Комментарий:
В 35 лет уже надо уметь работать над собственным состоянием, чай не "шестнадцать" !
Автор жила всю жизнь в "одно рыло", расходовала природные ресурсы за зря, пусть теперь вернет в зад! пусть воспитывает гражданина достойным человеком, это главное предназначение женщины , да и мужчины тоже!

Игого :D то есть она расходовала ресурсы в одно рыло, и родив, компенсировала израсходованное? Точно-точно компенсировала?

комментатор написал(а):

в зад!

Подходящий маршрут для автора.

Коммент - прямо экстракт зависти и злорадства. Жила в одно рыло в свое удовольствие, дрянь такая, беззаботная аки птичка райская, на же вот теперь, получай.
И это мы, "злобные чайлдфри" (с), им завидуем.  :D

Ляляля написал(а):

А почему мама-то воет? Она-то свою дочь уже родила и воспитала, то бишь в курсе проблем с новорождёнными.

А потому, что по факту под старость получила себе на шею еще одного ребенка.

Отредактировано Мудрый Каа (30 октября, 2015г. 10:55:40)

+1

98

Sun написал(а):

расходовала природные ресурсы за зря, пусть теперь вернет в зад!

Омайгадебл

"Россия занимает первое место в мире по разведанным запасам газа, железной и медной руд, калийных солей и апатитов, торфа, янтаря и алмазов, второе место - по запасам угля и золота, выделяется запасами многих цветных металлов. Среди других видов природных ресурсов значимы биологические (особенно лесные), водные и земельные.

Какие именно из перечисленных ресурсов автор предлагает вернуть в зад ? Уголь, торф или алмазы ? Газ ещё куда ни шло..

sslayer написал(а):

мой жопоголовый друг,

В зад. Только в зад. Среньк - среньк  :rofl:

Отредактировано variola vera (30 октября, 2015г. 16:33:49)

0

99

variola vera написал(а):

Газ ещё куда ни шло..

:cool:  :crazyfun:

0

100

Sun написал(а):

Ну да, очевидно же, что та, кто всю жизнь жила как стрекоза из басни, прям создана для воспитания достойных граждан. Для меня как-то очевидно что с такими интересами в жизни ей 100% не стоит рожать, даже если б она до соплей вдруг захотела ребенка. А уж если случайный - то тем более.

+2