Когда я впервые попала в европейскую поликлинику, была в культурном шоке - нет желающих пролезть без очереди (ибо все с номерками), нет и врачебного хамства. Так как есть медицинская страховка, никому ничего не надо совать на лапу и в карман. Теперь, если меня что-то всерьез беспокоит в плане здоровья, я не откладываю визит в поликлинику до последнего, а спокойно иду к врачу, зная, что мне назначат нормальное адекватное лечение, а не будут впаривать дорогущие лекарства и бесполезные процедуры.
нам о таком уровне медицинского обслуживания приходится только слушать... потому как нам такое обслуживание если и свети, то через много-много лет...поэтому и приходится обращаться в частные клиники и наедятся, что там разводить на деньги не будут... хотя ка я уже выше писала в госклиниках есть тоже хорошие, грамотные врачи.
allavoitencko, Очки ношу. Линзы есть, но мне в них не комфортно, не могу привыкнуть никак, одеваю у крайних случаях. А так в основном очки, может и сделала бы коррекцию, но боюсь. Хотя отзывы о клиниках читала. Кстати , у маня коллега на работе делала коррекцию, у нее близорукость и астигматизм , так она очень хорошо о клинике отзывалась