allavoitencko
Какой максимум Вы хотите получить? Очереди? Проблемы с записью на приём?. Конечно сейчас проще обратиться в частную клинику, пусть Вы заплатите больше, но там и диагностика на уровне, и аппаратура современная. Тем более что гос. поликлиники бесплатными не назовёшь. Муж недавно обращался на профосмотр, так оказалось, у него дыра в сетчатке((( Сказали, такое может быть даже у здоровых людей со 100%-ным зрением. Так что и я пойду теперь проверюсь, мало ли что. А муж сказал будет каждые полгода бегать, тем более у него уже возраст приличный, 42 скоро
Ляляля
вот ппкс. пусть платно, но качественно.
Злобный Фей
Происки конкурентов, не иначе((( Хотя бывают разные ситуации. Я тоже лечу зубы у одного доктора сто лет. А вот муж мой к ней не ходит, т.к. когда-то её сын (они в одном кабинете работают) поставил ему пломбу, и пломба выпала. И вот поэтому он всем рассказывает, что он больше туда ни ногой))) и не только к сыну, к ней тоже не хочет, раз уж так плохо они работают. Так что разные люди бывают, муж мой конечно в сети ничего писать не стал, а есть такие, что напишут, причём со своей колокольни конечно же. Простите за зубной офф)))