Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 951 страница 957 из 957

951

Крокозябра написал(а):

Таких людей, которых я бы без опасения впустила в свою квартиру, нет. Мать же глухая как пень, там вынесут всё вплоть до мебели, а она даже не оторвётся от орущего телевизора.

Пока никак. Разве что бухать начать))

А дочка ? Никак Вам не может помочь ? Хотя бы за деньги, она же не работает? Если Вы ей предложите ,как подработку?

0

952

Крибле-крабле написал(а):

дочка ? Никак Вам не может помочь ? Хотя бы за деньги, она же не работает?

Она сейчас работает, водит группы китайских туристов по Хабаровску. И она, уж поверь, будет последним человеком,  которого я впущу  в свою квартиру. Помощи там будет с гулькин хрен, зато "даев" выше крыши.

0

953

Крокозябра написал(а):

Она сейчас работает, водит группы китайских туристов по Хабаровску. И она, уж поверь, будет последним человеком,  которого я впущу  в свою квартиру. Помощи там будет с гулькин хрен, зато "даев" выше крыши.

Тоже верно... ((( Одно дело,нанять человека,пусть даже родственника,за условные " 5 рублей в час и обед за мой счёт",другое дело ,когда начнется " дай, мыжесемья".
  Неужели совсем некого нанять ,хоть для помощи,пока вы тоже дома? Чтобы ничего " к рукам не прилипло"?
Например,вы убираете,она готовит еду или гладит?
Или нанять какого-то мальчишку - подростка,любящего животных ,выгуливать ваших собак?
Здесь,в Ирландии,такое практикуется. 10 евро в час стоит,в среднем.
Вас бы это уже отлично разгрузило.

0

954

За год похудела на 10 кг, появилась внутренняя мотивация и дело пошло. Но последние несколько месяцев никак не могу дожать последние 3 кг, оставшиеся до "идеального" веса. Не хочется уходить в крайности и прям именно сидеть на диетах, голодать и все такое, но без экстрима вес стоит. Вот думаю, означает ли это недостаток мотивации или что мой здоровый вес на 3 кг больше желаемого...

+1

955

Evangelista написал(а):

За год похудела на 10 кг, появилась внутренняя мотивация и дело пошло. Но последние несколько месяцев никак не могу дожать последние 3 кг, оставшиеся до "идеального" веса. Не хочется уходить в крайности и прям именно сидеть на диетах, голодать и все такое, но без экстрима вес стоит. Вот думаю, означает ли это недостаток мотивации или что мой здоровый вес на 3 кг больше желаемого...

А как Вы себя чувствуете в этом весе?

0

956

Крибле-крабле написал(а):

А как Вы себя чувствуете в этом весе?

Физически нормально, но я и с 10 дополнительными килограммами себя чувствовала нормально. А эмоционально хочется ещё минус 3. И есть очень любимая одежда, которая сейчас не совсем сидит, потому что покупалась в те времена, когда я была на 3-5 кг легче.

0

957

Evangelista написал(а):

Физически нормально, но я и с 10 дополнительными килограммами себя чувствовала нормально. А эмоционально хочется ещё минус 3. И есть очень любимая одежда, которая сейчас не совсем сидит, потому что покупалась в те времена, когда я была на 3-5 кг легче.

Так и оставьте эти 3 кг, если Вам комфортно!
Сами уйдут ,свободно. Например,если просто плавать в бассейне.
Главное- здоровье . Если комфортно,то и отлично!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты