Janny
уголь только изредка и минимум. Когда на безуглеводном периоде продукты распада жира начинают ну совсем уж отравлять организм. Тогда пару дней на них, и снова углеводная загрузка.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 941 страница 950 из 957
Поделиться94110 июня, 2019г. 22:54:41
Поделиться94213 июня, 2019г. 09:26:07
Janny
уголь только изредка и минимум. Когда на безуглеводном периоде продукты распада жира начинают ну совсем уж отравлять организм. Тогда пару дней на них, и снова углеводная загрузка.
AnBo
Лучше энтеросгель. Это сорбент нового поколения, он только «нужное» выводит ( не сочтите за рекламу)
Поделиться94313 июня, 2019г. 18:46:19
Janny, спасибо, протестирую)
Поделиться94425 сентября, 2020г. 21:04:16
Спонтанно стал голодать. Вернее, спонтанно принял решение об этом, став на весы...
Мысли так давно об этом были. Жаль, не подготовился заранее... Теперь почитал, не такое простое дело выходить, оказывается... Как бы не накосячить.
Так-то чувствую себя неплохо, только на голову как-то давит. Думаю, для начала хватит. Может завтра буду выходить. Сегодня из дома не захотел выходить, а надо соки купить.
И так уже четыре дня прошло.
Поделиться94525 сентября, 2020г. 21:50:13
Бауэр, советую не увлекаться и не затягивать. Можно поплатиться за такие эксперименты, даже в ящик переехать.
У меня после экспресс-похудения с элементами голодовок гипертония в гипотонию перешла.
Поделиться94626 сентября, 2020г. 00:02:41
Спонтанно стал голодать. Вернее, спонтанно принял решение об этом, став на весы...
Мысли так давно об этом были. Жаль, не подготовился заранее... Теперь почитал, не такое простое дело выходить, оказывается... Как бы не накосячить.
Так-то чувствую себя неплохо, только на голову как-то давит. Думаю, для начала хватит. Может завтра буду выходить. Сегодня из дома не захотел выходить, а надо соки купить.
И так уже четыре дня прошло.
Я не уверена, что резкое голодание поможет для похудения. Обычно при большом стрессе и чильном недостатке калорий организм переходит в режим хомяка, и все съеденное после окончания голодания начинает перерабатываться в жир. Именно для похудения лучше обходиться без радикализма, так выходит эффективнее. А если вы с целью общего оздоровления или ещё как, то это, конечно, совсем другая тема.
Поделиться9472 июня, 2024г. 03:50:20
Время от времени почитываю всякие статьи/блоги про диеты, похудение и прочее архиважное для дам "за дцать".
Но нигде и ни разу мне не попадались посты про нелишний вес. Все озабочены лишним))
А как быть тому, у кого этого самого веса недобор? Причём человек жрёт как не в себя, по 5 раз в день, большими порциями. Я уже грешу на гипертиреоз, будет время посвободнее, пойду по врачам, хотя для меня любое посещение поликлиники как серпом по яйцам. Если окажется, что всё в порядке, придётся признать, что мой жор имеет чисто психологические корни. Муж сейчас в командировке (опять эти долбаные "Амурские Волны", я и с собаками гуляю 3 раза в день, и на дачу приходится ездить, проверять, что там и как, и над матерью кудахтать.
Устаю, как шахтёр после 10-часовой смены. Встаю в 6, приготовить - погулять - убраться - постирать - погулять - в магазин - поработать - немножко отдохнуть - ещё раз убраться - погулять - пару часов на себя. Уже в 23 часа вырубаюсь. Мать не в хочет даже кошек покормить, не то что собак. Фактически на мне сейчас 4 кошки, 2 собаки и один, но большой, говорящий и жутко доставучий младенец, для которого приходится ежедневно готовить и всячески его ублажать. Кстати, у неё заметное улучшение здоровья, прибавила в весе, нет новых метастаз, сама опухоль уменьшилась. У неё даже волосы стали расти!
Поделиться9482 июня, 2024г. 14:07:30
Время от времени почитываю всякие статьи/блоги про диеты, похудение и прочее архиважное для дам "за дцать".
Но нигде и ни разу мне не попадались посты про нелишний вес. Все озабочены лишним))
А как быть тому, у кого этого самого веса недобор? Причём человек жрёт как не в себя, по 5 раз в день, большими порциями. Я уже грешу на гипертиреоз, будет время посвободнее, пойду по врачам, хотя для меня любое посещение поликлиники как серпом по яйцам. Если окажется, что всё в порядке, придётся признать, что мой жор имеет чисто психологические корни. Муж сейчас в командировке (опять эти долбаные "Амурские Волны", я и с собаками гуляю 3 раза в день, и на дачу приходится ездить, проверять, что там и как, и над матерью кудахтать.
Устаю, как шахтёр после 10-часовой смены. Встаю в 6, приготовить - погулять - убраться - постирать - погулять - в магазин - поработать - немножко отдохнуть - ещё раз убраться - погулять - пару часов на себя. Уже в 23 часа вырубаюсь. Мать не в хочет даже кошек покормить, не то что собак. Фактически на мне сейчас 4 кошки, 2 собаки и один, но большой, говорящий и жутко доставучий младенец, для которого приходится ежедневно готовить и всячески его ублажать. Кстати, у неё заметное улучшение здоровья, прибавила в весе, нет новых метастаз, сама опухоль уменьшилась. У неё даже волосы стали расти!
Маму Вашу поздравляю,прогресс!
А Вам очень сочувствую... Все на вас ,на одной. А Вы ведь тоже не железная.
Простите,не мое дело...но,может,вам пригласить какую- нибудь соседку- пенсионерку? Или просто человека,ответственного и желающего подработать?
Чтобы хоть постирать- кушать приготовить, вам и кошкам с собаками? Небольшая помощь по дому,чтобы Вас разгрузить?
Поделиться9492 июня, 2024г. 18:51:14
Устаю, как шахтёр после 10-часовой смены. Встаю в 6, приготовить - погулять - убраться - постирать - погулять - в магазин - поработать - немножко отдохнуть - ещё раз убраться - погулять - пару часов на себя
ну, вы же сами здесь отвечаете на свой вопрос. ясен ***, при таком ритме жизни лишний вес вам не грозит.
Но при постоянном стрессе могут вылезти другие проблемы и болячки. Так что как-то реорганизуйте свой график, чтобы поменьше быть в стрессе
Поделиться9503 июня, 2024г. 01:26:12
может,вам пригласить какую- нибудь соседку- пенсионерку? Или просто человека,ответственного и желающего подработать?
Таких людей, которых я бы без опасения впустила в свою квартиру, нет. Мать же глухая как пень, там вынесут всё вплоть до мебели, а она даже не оторвётся от орущего телевизора.
Так что как-то реорганизуйте свой график, чтобы поменьше быть в стрессе
Пока никак. Разве что бухать начать))