Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 891 страница 900 из 957

891

Ты там с экспериментами палехчи! Только не в дни тренировок, будет риск свалиться.
Если отёки не беспокоят, значит, лишней воды нет. По крайней мере настолько лишней, чтобы она мешала. И вообще если есть отёки, то нужно выявить их природу для начала. Если не связаны с болезнью почек и/или сердца, то избавляться стоит не от лишней воды, а от жира, который как губка её запасает.

+1

892

Julia Shestakova написал(а):

Тогда для scf получаем 78 кг. Но не 66-70. Я видела фото мужа при росте 186 см и весе 70 кг. Кожа и кости, да был пресс кубами и "прыгучесть", но все равно желание подлить еще супа в тарелку появлялось неосознано

Ну смотрите, а как же балерины, художественные гимнастки и проч? У них коэффициент - России минус 120. Как по мне, так они нормально выглядят, не тощие. Правда, именно мужских стандартов я не знаю, сколько там всякие балеруны и легкоатлеты весят.

Но я тут услышала мнение, что в любом человеке есть лишняя вода и ее нужно выводить. Воть, хочу провести эксперемент.

Без обид, но похоже на бред. Примерно как про шлаки. С чего бы в организме у всех накапливалась лишняя вода?

Отредактировано Evangelista (9 июля, 2018г. 21:11:31)

0

893

Evangelista написал(а):

Ну смотрите, а как же балерины, художественные гимнастки и проч? У них коэффициент - России минус 120. Как по мне, так они нормально выглядят, не тощие. Правда, именно мужских стандартов я не знаю, сколько там всякие балеруны и легкоатлеты весят.

Отредактировано Evangelista (Сегодня 23:11:31)

У меня была одноклассница гимнастка художественная. Очень худая. Может, на экране (камера +5 кг добавляет) они и смотрятся хорошо, в жизни спорный вопрос. Не видела в близи  :dontknow:

0

894

Мудрый Каа
Хорошо, спасибо за заботу!  :flirt:
Evangelista
Вот и мне интересно стало: какая такая "лишняя" вода и где она.

0

895

У меня была одноклассница гимнастка художественная. Очень худая. Может, на экране (камера +5 кг добавляет) они и смотрятся хорошо, в жизни спорный вопрос. Не видела в близи

У меня тоже такая подружка была, на мой вкус нормально выглядела, ну разве что грудь могла быть побольше. Как говорится, на вкус и цвет. Вот у меня сейчас вес=рост-105, я себя считаю жирной что пипец, прям вот по всему телу есть, что убрать. При том что какие-никакие мышцы под этим жиром есть, есть, что показать, так сказать.

Evangelista
Вот и мне интересно стало: какая такая "лишняя" вода и где она.

Я бы не стала на эти разговоры обращать внимания, кому надо, пусть сушатся без причины, а вообще это не самая оздаравливающая процедура, лучше к ней лишний раз не прибегать, можно посушиться перед выходом в свет, чтобы любимое платье село идеально, но не на постоянной основе, а то без почек можно остаться.

+1

896

Evangelista написал(а):

Вот у меня сейчас вес=рост-105, я себя считаю жирной что пипец, прям вот по всему телу есть, что убрать.

Для меня оптимальна формула рост - 110. Если рост - 105, то получается 53, это бонджорно, сеньора Кабанози!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

897

Мудрый Каа написал(а):

Для меня оптимальна формула рост - 110. Если рост - 105, то получается 53, это бонджорно, сеньора Кабанози!

Мне даже больше нравилось -115, но это было в те времена, когда я совсем не занималась спортом, сейчас и -110 меня вполне устраивают, лишь бы похудеть до такого состояния :D

0

898

Мудрый Каа, - 115 я могу в общем-то. Но удерживать будет трудно, очень трудно.

0

899

Барышни, а кто-нибудь из вас пробовал считать реально поедаемые калории?

Из своего опыта худения могу вывести следующее:

- "Инсулиновые качели" (загуглите) действительно работают. Чем сильнее вы налопались сейчас, тем более глубокое и сильное чувство голода вы испытаете через несколько часов, и в результате снова налопаетесь с избытком. Это порочный круг. Верно и обратное: чем меньше (но чаще) вы едите, тем более слабым будет последующее ощущение голода, что позволит вам снова съесть меньше. Важно "включиться" в правильный режим и не раскачивать качельку, тогда всё последующее идёт легко.

- Определенные изменения режима питания позволяют снизить чувство голода (чаще питаться и мелкими порциями) или замедлить усвоение пищи (углеводы посложнее, сладостей поменьше, не бухать), но в конечном итоге результат всё равно будет соответствовать сожранным калориям. Никак у вас не получится сидеть на диване, питаться на 5000ккал "здоровой пищей и не позже 18 часов" и при этом не превратиться в бегемота. Это законы физики, знаете ли.

- Есть можно всё что угодно. Важно количество. Подруга смотрела на меня круглыми глазами и не могла понять, как я могу пить кофе с 3 кубиками сахара, трескать макароны на обед и чипсы перед сном, и при этом продолжать худеть.

- Не торопитесь. У любого организма есть естественная и безопасная скорость протекания биологических процессов. Попытка ускориться хотя бы на 50% может быть опасной. Например, ходить со скоростью 5км/ч я могу по 30 километров в день, а при попытке разогнаться до 8 км/ч я "сдохну" через 3 километра. Попытка спать по 5 часов в сутки тоже закончится плачевно. Примерно так же с похудением. Для женщины естественная скорость похудения может быть на уровне 0,5 кг в неделю и только на такой скорости оно будет безопасным и комфортным. Любая попытка ускориться приведёт к сгоранию мышц, страданиям, срывам и последующему разочарованию. Эта скорость определяется индивидуально с помощью эксперимента. Затея с похудением - это как минимум несколько месяцев. Запаситесь терпением.
В конкретно моём случае суточная норма около 2500 ккал, а нижняя граница комфортного худения где-то около 1600ккал в сутки. Если набирать меньше, то начинается лютое голодание, когда хочется сожрать всё вокруг сразу, что неизбежно заканчивается срывом и обжорством.

- Человеческий жир имеет калорийность порядка 800 ккал/100г. Чтобы худеть в неделю на 0,5кг вам нужно создать дефицит (недоесть) всего лишь 4000 ккал. Это могут быть две пачки печенья или всего лишь один хороший вечер с пивком и жареными колбасками. Считать калории нужно как раз для того, чтобы найти, где эти 4000ккал можно выбросить наиболее безболезненно.

- Верно и обратное. Ежедневное переедание на 400 ккал (а это всего лишь три овсяных печеньки с чаем) через месяц превращаются в 1,5 кг жира на пузе.

- Начинать нужно с простого наблюдения. Даже без вмешательства в свою диету одно лишь наблюдение за первую неделю позволяет выявить "дыры", через которые в организм поступает лишнее. Сразу становится понятно, где и на сколько нужно убавить с минимальным ущербом для комфорта. Например, одна моя коллега пила чай без сахара и каталась на велосипеде чтобы не растолстеть, но при этом могла в течение дня выпить 2 литра лимонада (в котором растворён примерно стакан сахара с горкой). Для меня в своё время критичной оказалась колбаса, из которой я делал бутерброды. Подобные глупости на начальном этапе сразу выявляются и легко корректируются.

- Не упарывайтесь физкультурой. Во время похудения держите тот же режим физической активности, что был раньше. Новые и непривычные физ.нагрузки создают микро-травмы (разрывы мышечных волокон, травмы хрящевой ткани и т.п.). Это всё организму нужно ремонтировать, а избыточных ресурсов для этого нет (вы ведь сами создали дефицит!). Если где-то что-то потянули или приболели, сделайте перерыв в похудении на 2...3 дня, в течение которых питайтесь с избытком в 1000ккал, обязательно с большим количеством белка (мясо, творог и т.п.). Если уж хочется "больше двигаться", то сначала сбросьте вес до желаемого, затем только дуйте в зал и дёргайте там штангу, параллельно начав усиленное питание с избытком белка.

0

900

zimmz
Я на 1300 калорий в день уже месяц. Последние 3 дня была на 900 калориях. Полет был нормальный.
Но сегодня (у нас какая то ерунда с погодой в Екб) меня вынесло. Просто не моола встать с дивана, уснула нс час с 10-30 до 11-30.  Когда я проснулась, померила давление 98/86 и пульс 96.
Щас пойду посплю еще.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты