Сегодня я осуществила мечту. Купила тонкий лаваш, помазала сметаной, затеи вареная курогрудка, овощи и зелень.
Тоже как-нибудь попробую такое сделать. Ибо, к своему стыду, шаурму я люблю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сегодня я осуществила мечту. Купила тонкий лаваш, помазала сметаной, затеи вареная курогрудка, овощи и зелень.
А почему к стыду-то? Я её тоже люблю, только не из уличных палаток- там брезгую... Никогда не думала что любить какую-то еду может быть стыдно
Отредактировано Janny (21 июня, 2018г. 12:08:00)
А почему к стыду-то?
В приличном обществе принято плеваться от шаурмы, хот-догов, беляшей, чебуреков и всякой другой явно неполезной жрачки. Да, и хот-доги я тоже люблю. А вот беляши с чебуреками - ненавижу.
В приличном обществе принято плеваться от шаурмы, хот-догов, беляшей, чебуреков и всякой другой явно неполезной жрачки. Да, и хот-доги я тоже люблю. А вот беляши с чебуреками - ненавижу.
Видимо это общество ходячих предрассудков Тоже не люблю беляши и чебуреки из-за того что они все в масле, да и выпечку в целом не очень ( сладкую так вообще терпеть не могу) А так: во всем главное меру знать, ИМХО
Я вот хочу хот-дог. И думаю, из чего бы мне слепить пп хот-дог?
Видимо это общество ходячих предрассудков Тоже не люблю беляши и чебуреки из-за того что они все в масле, да и выпечку в целом не очень ( сладкую так вообще терпеть не могу) А так: во всем главное меру знать, ИМХО
Везет! Я обожаю выпечку! Особенно сладкую. Сейчас хожу за хлебом в пекарню, так еле себя отдираю от витрины: тупо пялюсь и сублимирую.
Везет! Я обожаю выпечку! Особенно сладкую..
Я просто сладкое не люблю. Мне кажется в детстве наелась так, что сейчас хочу его раз в полгода-год где-то
Я не люблю шаурму, не понимаю её вкус, она для меня сумбурна и этим невкусна. Но люблю беляши. Чебуреков вкусных очень давно не ела. Сама готовить не буду, лень.
Люблю несладкую выпечку, из сладкой люблю только медовые пирожные.
из чего бы мне слепить пп хот-дог?
ХЗ..дай подумать. Что если попилить вдоль ржаную булку с отрубями и семечками льна, на половинки положить мясо, переложить лопухами салата, добавить горчицу-кетчуп и зохавать?
Я вот хочу хот-дог. И думаю, из чего бы мне слепить пп хот-дог?
Возьмите цельнозерновую булочку, напихайте в нее побольше салата, сосиску и соусы возьмите обычные, "не ПП"
без толку, шоколадоман за шоколадкой уплывёт на плотике из говна и палок
о, ну да, двигатель на шоколадке
напомнило:
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты