Julia Shestakova, пресс делается на кухне прежде всего. Это самая сложная часть программы
Julia Shestakova написал(а):Мне нужно подтянуть все. Веса я беру нормальные (и раньше всегда брала), тренер мне еще накидывает постоянно. В параллель со мной пииходит еще одна девушка - ей он ставит вес намного меньше моего.
А что значит нормальные? Это сколько в килограммах?
Я верх тренирую с малыми весами. Дельты прорабатываю сейчас с килограммовыми гантелями, делаю разведение через стороны 3 подхода по 30 повторений и с теми же гантелями жимы вверх 3*25 (пока по 25, увеличу до 30). Пробовала жать по 2 кило, получила дискомфорт в запястьях, мне это не нравится, беру меньший вес, с ним норм. Бицепсы и трицепсы прорабатываю так же малым весом 1-2 кило и многоповторкой.
Жимы от груди лёжа выполняю с 2я кило (пустые грифы от наборных гантель), могу взять и 3 кило, но см. пункт запястья. Потому 2 кило и 3*30.
Разводы лёжа 3 кило 3*30.
Пулловер сейчас делаю с 6ю кило, 3*20, на 6 кило перешла две тренировки назад, до этого были 3*25-30 с 5ю кило.
Приседания выполняю только со своим весом, тоже многоповторка 3-4 по 30-35. Я не имею того опыта тренировок, чтобы начинать приседать даже с грифом.
Изолирующие упражнения на ягодицы и заднюю поверхность бедра делаю также без утяжелителей, но в последнее время иногда дополнительно использую упражнения с резинками.
Начала делать становую тягу на прямых ногах с гантелями, для начала по 3 кило.
Пресс - классические подъёмы без утяжеления в многоповторке, ну как много... сейчас 3*35, без скручиваний. Сейчас не прорабатываю косые целенаправленно, но когда начинала заниматься, делала упражнения и на них.
Разделила тренировки на "ножные" и "ручные". Тренировка занимает 1.15-полтора часа, это с разогревом-растяжкой-уборкой коврика и гантелей.
У меня на многоповторе с малым весом подтягивается всё я не веду дневник тренировок и не записываю приросты и отвесы, но то, что я вижу в зеркале, меня определённо радует. Мышцы стали плотнее, но не стали объёмнее; жировая прослойка тает, объёмы уменьшаются, вес на месте +-.
Отредактировано Мудрый Каа (15 июня, 2018г. 11:44:19)