Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 791 страница 800 из 957

791

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, покупной, я не пеку, мне лень.

Обжорка :flirt:

Товарищи по похудению. Может, кто-нибудь занимается под видео с интернета? Мне не хватает зала один раз в неделю. Заставить себя делать что-то самой - не могу. Под видео, надпюсь, пойдет лучше.
Я погуглила, но как то мне на зашло то, что нашла.
Может, посоветуете кого поискать и посмотреть?

0

792

Julia Shestakova написал(а):

Может, кто-нибудь занимается под видео с интернета

Я пробовала, но надолго меня не хватило, мне вообще не нравятся упражнения типа аэробики. Вам именно на мышцы или скорее кардио? Может, вам велотренажёр или беговую дорожку купить? Я лично очень хочу беговую дорожку я не могу дождаться уже переезда в дом, где будет место под нее.

0

793

Evangelista
ну, пока вы её не купили, можно просто по городу прогулки совершать)

0

794

Julia Shestakova, на ютубе канал Фитнесомания, посмотри. Там много всего для укрепления и тонуса мышц и связок, сжигания жира. Я так понимаю, что ты с большими весами не работаешь? Я оттуда много взяла. Но занимаюсь не под видео, под видео мне неудобно.

Мне не хватает зала один раз в неделю.

Мне не хватает 4 раза, я на почти ежедневные тренировки перешла, пропускаю только если устала на стройке или садо-огородо. Долбаю по очереди руки-плечи-пресс и ноги-ягодицы-спина, в планах раз в неделю убойная тренировка жопных мышц, но где те планы  :D

Обжорка

угу, грешна, а в жару жру как прорва вообще, сколько ни кидай, всё мало, но и работоспособность у меня в хорошем тепле нечеловеческая

Отредактировано Мудрый Каа (12 июня, 2018г. 21:59:18)

0

795

AnBo написал(а):

Evangelista
ну, пока вы её не купили, можно просто по городу прогулки совершать)

Ну прогулки - это не спорт. А для пробежек мне вечно погода плохая, то холодно, то жарко, то дождь, то ветер. А так всегда будет возможность побегать.

Мудрый Каа написал(а):

Мне не хватает 4 раза, я на почти ежедневные тренировки перешла, пропускаю только если устала на стройке или садо-огородо. Долбаю по очереди руки-плечи-пресс и ноги-ягодицы-спина, в планах раз в неделю убойная тренировка жопных мышц, но где те планы

Господи, я прям сейчас умру от зависти к вашей силе воли / любви к спорту. Мне вроде и сам спорт не в напряг, и кайф потом от боли в мышцах, а все равно практически всегда найдутся более приятные/интересные вещи, чем железо тягать.

0

796

Evangelista, у меня ломка в дни без тренировок, я себя плохо чувствую, просто развалиной какой-то.
Это повод пойти к человеческому ветеринару, я опасаюсь диабета, у меня в этом плане наследственность не просто хромает на обе ноги, а ползёт на заднице  :insane:  так что заниматься мне надо, хочешь-не хочешь, а давай.

0

797

Evangelista написал(а):

практически всегда найдутся более приятные/интересные вещи, чем железо тягать.

Я в такие минуты ставлю себя перед выбором - Идеальное Тело, к которому я стремлюсь, и час-полтора занятий как шаг к нему, или более интересное? Обычно всухую побеждают Идеальное Тело и тренировка. Но вот в системе Идеальное Тело или Пожрать есть лазейка в виде ну_я_же_отработаю  :D

0

798

Мудрый Каа написал(а):

дурацкая привычка не брать корзинку и тележку  :D взяла в руки нужное + по карманам распихала, и фсёооо, на кассу.

И вот зачем было портить такую фразу этим вашим  "наээ кассу"  :D

Evangelista написал(а):

А для пробежек мне вечно погода плохая, то холодно, то жарко, то дождь, то ветер. А так всегда будет возможность побегать.

Бегать надо или за кем-нибудь или от кого-нибудь.  :D   В Таджикистане контрактники рассказывали, один полкан солдат тренировал, те ленились ползком, приказал очередями из пулемёта над головами, и  сразу же они...  :D   опчем усё у него получилось как надо.  :cool:

Отредактировано scf (12 июня, 2018г. 23:10:06)

0

799

Мудрый Каа, почему диабет?
Вообще вроде как такая ломка как раз нормальное состояние, но у меня вот не происходит достаточного выброса эндорфинов после спорта, мне в кайф, но недостаточно.

Мудрый Каа написал(а):

Я в такие минуты ставлю себя перед выбором - Идеальное Тело, к которому я стремлюсь, и час-полтора занятий как шаг к нему, или более интересное?

У меня, что очевидно по моему весу и внешнему виду, побеждает более интересное :D

scf написал(а):

Бегать надо или за кем-нибудь или от кого-нибудь.      В Таджикистане контрактники рассказывали, один полкан солдат тренировал, те ленились ползком, приказал очередями из пулемёта над головами, и  сразу же они...     опчем усё у него получилось как надо.

Ну я могу и так побегать, конечно, но через километр выблюю лёгкие, а через два у меня отвалится тазобедренный сустав :D

0

800

Julia Shestakova, я сама сейчас не занимаюсь, ленюсь, но хочу посоветовать 3 неплохих (правда, англоязычных) канала по фитнесу: Zuzka Light (основательные фитнес тренировки), Vicky Justiz (подраздел Workouts & Fitness, тренировки любительского формата) и Boho Beautiful (йога, пилатес + красивейшие пейзажи, музыка и вообще сплошная эстетика и медитация  :love: ).

Отредактировано Vitta (13 июня, 2018г. 02:24:57)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты