Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 781 страница 790 из 957

781

Все хотела спросить. Я часто хожу в Фикспрайс. Там продается такой напиток - Немолоко. Так как я худеющий и закрывающий рот страдалец, вопрос разнообразия стоит довольно остро.
Вроде как жирность в этом напитке низкая. Но мре вот интересно, как этт со стороны углеводов. Есть ли смысл полностью убирать молоко и заменять его на это.
http://s3.uploads.ru/t/6ETYQ.jpg

0

782

Julia Shestakova, углеводов там сравнительно немного, ты можешь скорректировать свой рацион и вписать эти углеводы в общее их кол-во за день.
Посмотрю, что это за немолоко такое, интересно попробовать.
Заменять им молоко я наверное не стала бы, если бы употребляла молоко. Жирность полтора процента не так велика.

0

783

Мудрый Каа
Сейчас же мода на всякое миндальное и прочее молоко. По факту миндаль водой заливают и блендерят, с этим немолоком что то похожее: по вкусу овсянка с водой перемешана. Не айс, но вполне в охотку. Веганы, наверно, оценят.  :D

0

784

Julia Shestakova, попробую, интересно, как оно на вкус  :D я в ФП покупаю средства для уборки -  для унитазов, от ржавчины и налёта, мыло там беру исконно-посконное, банное там, хвойное в брусках по 200 гр в неказистой бумажке.  :) Игрушки кошкам там беру, корма брала, наполнитель из опилок, грунт для растений. Носков набрала как-то. До продуктов не дохожу даже посмотреть, потому что дурацкая привычка не брать корзинку и тележку  :D взяла в руки нужное + по карманам распихала, и фсёооо, на кассу.

0

785

Мудрый Каа
Кстати, мне нравятся их скрабы. Особенно с лимоном
http://sd.uploads.ru/t/1pHYQ.jpg
Прямо мое спасение. Быстрый душ и скраб на все тело. Основной секрет: нанесла скраб и стой, считай до 130, потом смывай. Кожа нежная-нежная, особенно, если регулярно.
Мне нравится и еду в Фиксе покупать: то же что в обычных магазах, а что то даже дешевле и интереснее.
Кстати, беру еще одноразовые формы для запекания. Очень удобно: запек и выкинул потом. Не нужно намывать полчаса потом.

Отредактировано Julia Shestakova (11 июня, 2018г. 13:37:43)

0

786

Julia Shestakova, ты мне новый мир открываешь  :crazyfun: я не знала про одноразовые формы.
Юзаю стеклянную посудину с крышкой, мою в посудомойке, потому собственно и не искала альтернативы. Интересно, средства для посудомойки у них там имеются? Надо бы порыскать внимательно.
Поняла, почему даже не смотрела в сторону стеллажей с продуктами в ФП. У них же нет там ни мяса, ни кур, ни яиц, ни свежих овощей, ни рыбы, -  торговое помещение маленькое, подсобка тоже невелика, соответственно эти продукты им негде хранить.
Логично предположить, что там представлены только те продукты, не требующие особых условий хранения и имеющие большой срок реализации без особой естественной убыли, - кондитерка, соки, разные консервы, чипсы-сухари, приправы, бомж-пакеты и прочее из расширенного ассортимента круглосуточного ларька. А мы это всё не едим. Ну как не едим.. :rolleyes: пару раз в год бомж-пакет и тортик на ДР - оно кагбэ не считается.

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2018г. 15:05:42)

0

787

Дорвалась  :( в одно лицо молочная шоколадка 100 гр, кусок яблочного пирога и 2 батончика. 3.14здить люто резиновым эспандером  :mad: это я так за горьким шоколадом и огурцами сходила.
Кто пробовал пиколинат хрома для уменьшения тяги к сладкому?

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2018г. 18:38:28)

0

788

Я не советую покупать продукты в ФП. Правда моя подружка покупает там питу, и я один раз брала конфеты и сахар на работу. Сахар по факту оказался надуваловом, но тут я сама виновата))) Купилась на цену в 17 рублей)) В Пятере 36, но тот, который за 17, оказался половинкой от 36 рублевой пачки. Сам сахар нормальный.
     Но вот эрмигурты как то взяла из холодильника, дешевле Магнита, они были просто некондицией, при хорошем сроке. Не доверяю я продуктам из ФП. Есть предвзятость. А что касается "не молока", редкостное г.. (Юль, это исключительно мое мнение), напоминает соевое молоко, мучнистость эта, безвкусное абсолютно. Моя не понимать, но это дело вкуса. Я к молоку вообще равнодушна, пью его редко, только если в пюре добавить, или в выпечку, а пеку я редко, чаще никогда :crazy:
     Тоже в ФП покупаю средства для чистки, не нарадуюсь. А в серии с этими скрабами отличное репейное и горчичное масло для волос, а мне нравятся маски из глины, особенно из белой.

0

789

DNS
Я согласна, что "немолоко" - это продукт на любителя. Но я сейчас активно худею, а жрать (пардон) хочется. Вот и ищу, чтоб съесть и похудеть))
Масло для волос - вещь! Мне тоже нра :cool:
Йогурты там не брала ни разу. Беру консервацию (горошек, икру кабачковую, огурцы) . Но только фирмы Ассортель.
И обожаю брать там книги, альбомы, ручки. У них была серия блокнотов антистресс, я купила 3 шт. Даже красила в них. Очень красивая есть серия ежедневников с картинами известных художников. Ну и организация хранения вешей: банки для круп, коробочки из ткани для домашних вещей, корзинки для ванной. Намного дешевле той же Икея.
Мудрый Каа
Я сегодня тоже обжора: полкуска пиццы, салат из крабовых палочек без заправки, фасоль консервированная.
Насчет пирога, ты покупной ела или домашнего приготовления?

0

790

Julia Shestakova, покупной, я не пеку, мне лень.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты