Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 761 страница 770 из 957

761

Janny, пока из-за проблем с сахаром в крови и из-за желания подрихтовать внешность да здоровье) Ничего, главное неделю первую выдержать, ибо боль в мышцах с непривычки, а потом пойдёт реальный кайф, организм будет генерить радость, проверено.
Спасибо, теперь уж всяко будет легче в этой войне, когда открылся второй фронт)))

Мудрый Каа, это да. но за компанию и жрётся, и худеется всяко легче) В любом случае, я бы этот фактор не скидывал со счёта, а пользовался им, чем и занимаюсь.

Evangelista, покажите любимому последствия ожирения в медицинских статьях (там столько "приятностей"), и просто передайте мои слова: с салом приходят одышка, боли в спине и суставах, сонливость, утомляемость, головная боль, давление и прочие проблемы, а с похудением это если не исчезает, то СУЩЕСТВЕННО снижается, испытано лично на себе.

Отредактировано AnBo (11 мая, 2018г. 05:18:20)

+2

762

+
AnBo написал(а):

с салом приходят одышка, боли в спине и суставах, сонливость, утомляемость, головная боль, давление и прочие проблемы, а с похудением это если не исчезает, то СУЩЕСТВЕННО снижается, испытано лично на себе.

AnBo, как же Вы правы, словами не передать. От себя добавлю - правильное питание вносит весьма весомый вклад в борьбе с жиром.  Заметила - у меня выработалась "железная" зависимость всего за 3 месяца занятий. Нет тренировки - я в ломке, злая как кобра, позанималась с гантельками, и так хорошо становится.  :) Сала и вообще лишнего веса у меня немного было, пара кило. За три месяца я потеряла в объёме немного и сбросила полтора кило. Но стала лучше качеством  ^^ подтянулось всё, что могло подтянуться, слегка прочертились мышцы, и мне это нравится. Конечно ещё шлифовать и шлифовать, но прогресс есть, и он меня безумно радует. Новое ощущение себя.

+2

763

AnBo, там до сала и ожрения далеко, слава богу, и к этому не идёт, не столько жрем. Просто хотелось бы идеальную фигуру, а не обычную :D
Мудрый Каа
У меня привычка и за год не выработалась. Каждый раз за редким исключением приходится себя прям гнать на спорт пинками. Что-то не то у меня с биохимией мозга, от занятий спортом вырабатывается совсем мало эндорфинов, от вкусной еды (не обязательно вредной, к слову) их вырабатывается в разы больше)))) недавно читала, что по последним исследованиям вроде как у женщин на КОК от спорта меньше удовольствия, потому что избыток эстрогена в организме блокирует рецепторы эндорфинов. Видимо, это мой случай.

+1

764

Evangelista
Я не на КОК, но у меня с эндорфинами таже ситуация, что у Вас)))

0

765

Evangelista, важный момент - занимаетесь дома или в зале? Мне супруг предложил купить абонемент в зал, сейчас у нас сезон скидок, можно за 4500 р купить годовой. Но я не хочу, это будут выкинутые деньги. Дома я занимаюсь с удовольствием без пропусков, только в критические дни не тренируюсь, но буду придумывать какие угодно отмазки, чтобы не ходить в зал.

+1

766

Мудрый Каа, занималась и так, и так. Эффект примерно одинаковый, дома просто проще себя заставить, потому что нужно дойти до соседней комнаты, а не тащиться куда-то ещё.
Я нашла виды активности, которые бесят меня меньше всего, но все равно мне гораздо приятнее заниматься другими делами, нежели спортом. Для меня это не удовольствие, а необходимость.

0

767

Evangelista
А велосипедные прогулки тоже не любите?Мне кажется это не обременительный спорт такой.  У меня есть знакомая, которая не любит зал+ стесняется там заниматься, а вот велик купила и с удовольствием катается.  Я сама сейчас мч подбиваю разом два велика купить и вместе кататься, но для  нас спорт это в принципе удовольствие.

0

768

Janny написал(а):

Evangelista
А велосипедные прогулки тоже не любите?Мне кажется это не обременительный спорт такой.  У меня есть знакомая, которая не любит зал+ стесняется там заниматься, а вот велик купила и с удовольствием катается.  Я сама сейчас мч подбиваю разом два велика купить и вместе кататься, но для  нас спорт это в принципе удовольствие.

Если не гонять на шоссерах, это не спорт, имхо. Калорий такие прогулки сжигают всего ничего, мышцы тоже почти не укрепляются. Мы все лето ездим на великах, иногда по 40-70 км в день проезжаем, но вес у меня от этого не убавляется. А чтобы гонять как спортсмены нужны специальные спортивные велосипеды.

+3

769

Мудрый Каа написал(а):

Человек должен сам прийти к нужности лично ему изгнания вселившегося в него злого и жирного духа

А я всё думала, чего у меня вес растёт? Это всё злой жирный дух виноват. :D

A&D написал(а):

хозяйке на заметку

В этом что-то есть.  :) Когда влюбляешься, то и аппетита как-то нету, и настроение всегда отличное. Кажется, можно горы свернуть. А когда начинается совместное проживание и первая влюблённость проходит, люди расслабляются, всё чаще нажирая пузо за просмотром телевизора. Я много таких пар знаю - в начале отношений оба стройные и звонкие, через пару лет отношений - оба с лишним весом и полным отсутствием желания и мотивации что-либо менять.

AnBo написал(а):

но за компанию и жрётся, и худеется всяко легче) В любом случае, я бы этот фактор не скидывал со счёта, а пользовался им, чем и занимаюсь.

Хорошо, когда находится такой человек (товарищ по несчастью).  :)  У меня в окружении людям либо пофиг на свою фигуру, либо они и так худые. Есть несколько подруг, которые вроде как присоединяются к моей борьбе с лишним весом, но как-то вяло и не постоянно. Договариваемся идти в спортзал вместе, а потом человек отменяет поход, отмазываясь какими-то делами.

0

770

Evangelista написал(а):

но все равно мне гораздо приятнее заниматься другими делами, нежели спортом.

Спорт. Как же это скучно. У меня не лишний вес, но спортом бы заняться не помешало для наоборот - набора веса. Но мне интереснее машину цветмета загружать когда-то в армии, чем гири туда-сюда тыркать. Поэтому именно спортом не занимаюсь, но есть небольшая замена - примитивный труд, но с усердием до семи потов. Например пробежка до автостоянки с выкладкой во всю силу и т.п. Так я хоть осознаю, что моё время в дело идёт.

Да, лыжные покатушки, вело прогулки  и т.п. спортом не считаю, это больше развлечение.  Не то чтобы интересно, но эмоционально.

Как Вам пейнтбол или скоростной спуск? Ну или другие эмоциональные виды отдыха? Имхо, тоже лишний вес выгоняет. В детстве например на санках с горки, потом почти бегом вверх, чтобы поскорее опять вниз на скорости, все были потом промокшие, вспотевшие, мягко говоря,   вхлам уставшие, но усталости не чувствовавшие и взъерошенные.

Отредактировано scf (11 мая, 2018г. 18:36:38)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты