Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 751 страница 760 из 957

751

Janny, есть и такое, довольно часто наблюдаю.
Но у нас с мужем было наоборот, - до нас не домотался только ленивый, когда мы отказались от алкоголя и сменили питание. Непременно надо было выяснить, почему не пьём и не едим, не больны ли и чем больны, не ударились ли в религию или упаси сотона в секту, и прочее..  :) Я сначала была вежливый людь, а потом стала троллить безжалостно, не опасаясь задеть чьи-то там нежные струны.
Оговорюсь, - в тех случаях, когда ко мне лезли с дебильным вопросами и не менее дебильными ц/у ( ну как ц.. им так казалось), первая не начинала и не тыкала обличительно перстом в поедающего фастфуд.
Конечно, белопальтошненько звучит, но вот как есть  :)  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/97798.gif

+3

752

Мудрый Каа
У меня с алкоголем более-менее норм, тк круг общения в основном такой же непьющий. Но вот работала со мной дама, любительница пожрать с культом еды в голове и обязательно всего самолично приготовленного из только эко продуктов, вплоть до мороженого... И все бы ничего, но эта дама постоянно ко мне дое123алась, когда видела как я, допустим, салат с майонезом наворачиваю. Поскольку к фигуре моей объективно нельзя было предолбаться, то она постоянно мне список заболеваний зачитывала, которые я всениприменно заработаю... Но при этом искренне возмущалась, когда я отказывалась от её домашней выпечки ( " как это можно выпечку и сладости не любить"!  ) или "лучше бы ты фрукты любила а не мясо". Или начинала читать лекцию о пользе молочки...Я ей пыталась сначала объяснить что все мы разные итд, а потом просто уже огрызалась что не у всех людей культ еды в голове и не все так помешаны на жрачке. В конце-концов этой бабищи уже другие люди стали замечание делать, дабы она от меня отвалила.

0

753

Janny, у тебя терпение как у санитара в дурдоме.  :D Я или довела бы бабо-дуро до слёз, или давала бы показания, жестикулируя скованными руками для пущей ясности. И даже не знаю, у какого варианта вероятность выше.

Отредактировано Мудрый Каа (24 апреля, 2018г. 17:04:46)

+1

754

Janny написал(а):

Все проверяла уже несколько раз: и щитовидку и гормоны и печень и  анализы всякие... Никаких проблем не нашли: я воду пью аки верблюд. Иногда могу и 5 литров долбануть за день. А так 2-3 литра моя норма. Врачи говорят так обмен веществ работает в ускоренном темпе и грубо говоря не могу я килограммы "наесть"

Причина в генетике. :)

+2

755

У моего мужа как весна, так наступает "ночной дожор". Весь день он на ногах и в работе, а вечерком да перед телеком/компом съедает всё, что не приколочено)) И на нём гаде подколодном это ну никак не отражается!  Что зимой, что летом всё те же 90 кг.

0

756

Социальный момент, дорогие единомышленники: любимая начала со мной ходить в зал, вместе оно проще реально. Мы, люди, существа социальные, и когда что-то делается в команде, оно на самом деле легче. Так что можно попробовать сагитировать на войну с жиром близкого человека, друга, да кого угодно)

+1

757

AnBo
А она "по необходимости" с Вами пошла, или чисто Вас поддержать и компанию составить? Конечно здорово, когда наши близкие разделяют наши интересы 8-) Удачи Вам в борьбе за стройность.

0

758

AnBo написал(а):

Так что можно попробовать сагитировать на войну с жиром близкого человека, друга, да кого угодно)

Человек должен сам прийти к нужности лично ему изгнания вселившегося в него злого и жирного духа  :crazy: пока этого осознания нет, будет лепить какие угодно отмазки на все разумнейшие доводы.

+3

759

AnBo написал(а):

Социальный момент, дорогие единомышленники: любимая начала со мной ходить в зал, вместе оно проще реально. Мы, люди, существа социальные, и когда что-то делается в команде, оно на самом деле легче. Так что можно попробовать сагитировать на войну с жиром близкого человека, друга, да кого угодно)

У меня пока что наборот, вротач половина соблазняет меня на зажоры, а не я его на качание попы)))

0

760

хозяйке на заметку  ^^
http://sa.uploads.ru/78sqU.png

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты