Мудрый Каа, не соглашусь. Просто лично знаю таких людей и общаемся мы с ними регулярно, то есть вижу, толстеет или нет и как питается, более-менее. Например, есть у меня коллега, тоже вечно рассказывает, мол, могу есть что хочу и не толстею. При этом ест она, фактически, раз в сутки. Завтрак она не ест, на обед ест какой-нибудь крекер с сыром или штук 10 ломтиков картошки-фри, потому что домашнюю еду ленится брать, а еда в кафешках ей не нравится. Даже если дома она ест от пуза, если у человека нет пищевых расстройств, слишком много в него не влезет.
Другая коллега моего мужа тоже как-то выдала в ответ на жалобу одной толстушки "ой, а я вот жру всякую дрянь и не толстею". На вопрос коллег, какую же дрянь она ест, потому что у них на глазах завтракает и обедает она исключительно здоровой едой, та удивлённо ответила "ну как, вот мы с вами шоколадное печенье ели только что!" На что ей ответили, что вообще-то печенье ели неделю назад и съела она один кусочек. Для дамы это было "постоянно жрать вредное", для меня (и других толстушек) это ЗОЖ.
Ещё одна знакомая есть, у нее в принципе нет аппетита. Ест, когда вспомнит. И вообще она к еде равнодушна, всякие там "гастрономические оргазмы" - это вообще не про нее, она никаких высоких чувств к еде не питает.