Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 741 страница 750 из 957

741

Janny написал(а):

ем когда есть хочу,

Смотря как часто вы хотите)) мне порой хочется есть каждые два часа, вне зависимости от того, насколько сытно я поела два часа назад.
Но я не говорила про всех, в любом случае, есть те, у кого быстрый метаболизм, а есть те, кто просто питается как мечта диетолога, просто дело в том, что из тех, кто говорит "ой, жру как не в себя что хочу, а не толстею", подавляющее большинство как раз второй тип.

+1

742

Evangelista написал(а):

Смотря как часто вы хотите)) мне порой хочется есть каждые два часа, вне зависимости от того, насколько сытно я поела два часа назад.
.

Вообще часто есть и небольшими порциями это как раз правильно. Так что у Вас как раз правильный режим. А я могу два раза в день нахомячиться "от пуза", могу три раза в день, а могу и раз. Единственное в первой половине дня еда вообще не лезет-только воду пью.

0

743

Janny написал(а):

Вообще часто есть и небольшими порциями это как раз правильно.

Небольшими - да :D

+2

744

Evangelista написал(а):

Вот вы знаете, я недавно поняла, что чаще всего истории про "жру все подряд и не толстеют" - это, по сути, сказка. То есть, конечно, эти люди жрут, что хотят, просто дело в том, что хотят они мало, нерегулярно и что попроще типа капустного салата. То есть у них самый обычный недостаток калорий, просто добровольный, без самоистязаний как у нас с вами.

Evangelista, если у чела не ускоренный обмен веществ, чел не изнуряет себя в спортзале, и вообще ему не 20 лет и он не бегает как в опу ужаленный учёба-работа, то чел мягко говоря лукавит  :D толстеет этот чел, толстеет. И жрёт он не всё, что хочет, по крайней мере в обычный свой день. И если жрёт всё, что хочет, то жрёт мало.
Короче, где-то да недоговаривает этот самый чел.

+2

745

Мудрый Каа, не соглашусь. Просто лично знаю таких людей и общаемся мы с ними регулярно, то есть вижу, толстеет или нет и как питается, более-менее. Например, есть у меня коллега, тоже вечно рассказывает, мол, могу есть что хочу и не толстею. При этом ест она, фактически, раз в сутки. Завтрак она не ест, на обед ест какой-нибудь крекер с сыром или штук 10 ломтиков картошки-фри, потому что домашнюю еду ленится брать, а еда в кафешках ей не нравится. Даже если дома она ест от пуза, если у человека нет пищевых расстройств, слишком много в него не влезет.
Другая коллега моего мужа тоже как-то выдала в ответ на жалобу одной толстушки "ой, а я вот жру всякую дрянь и не толстею". На вопрос коллег, какую же дрянь она ест, потому что у них на глазах завтракает и обедает она исключительно здоровой едой, та удивлённо ответила "ну как, вот мы с вами шоколадное печенье ели только что!" На что ей ответили, что вообще-то печенье ели неделю назад и съела она один кусочек. Для дамы это было "постоянно жрать вредное", для меня (и других толстушек) это ЗОЖ.
Ещё одна знакомая есть, у нее в принципе нет аппетита. Ест, когда вспомнит. И вообще она к еде равнодушна, всякие там "гастрономические оргазмы" - это вообще не про нее, она никаких высоких чувств к еде не питает.

0

746

Evangelista написал(а):

При этом ест она, фактически, раз в сутки.

Evangelista написал(а):

завтракает и обедает она исключительно здоровой едой,

Evangelista написал(а):

щё одна знакомая есть, у нее в принципе нет аппетита. Ест, когда вспомнит.

Evangelista, ну Вы же пишете про едящего раз в сутки лентяя, зож-ника и малоежку.
Я говорила несколько о другом, а конкретно о людях, любящих поесть, с нормальным аппетитом. У них эти их ем_что_хочу_и_не_толстею ни что иное, как перекосы и ограничения. Грубо говоря, они поджирают сладенькое, не брезгуют пищевым мусором и этим выполняют норму калорий. Как вариант - едят в общем-то всё, но у них порции тараканьи, не человеческие. Тут понюхала, там лизнула, вот её 1200 в сутки, +-. А другим-то они конечно говорят, что едят что и сколько хотят и не толстеют, отож.
Примерно так выглядит лукавство.  :)

0

747

Мудрый Каа написал(а):

конкретно о людях, любящих поесть, с нормальным аппетитом. У них эти их ем_что_хочу_и_не_толстею

А, ну есть такие, конечно, которые страдают как я, но делают вид, что им это не в напряг, но я таких пока не встречала лично. Либо врут очень хорошо и мне кажется, что им и правда не в напряг одними лопухами питаться :D

0

748

Evangelista написал(а):

То есть у них самый обычный недостаток калорий, просто добровольный, без самоистязаний как у нас с вами.

У меня организм сам всё регулирует, если лопаю относительно много, он начинает посещать тулэт, если относительно мало, то перестаёт это делать. Короче всё в дело, а всё что не в дело - на мусорку, а не в уголок.

Evangelista написал(а):

...у нее в принципе нет аппетита.

Просто нет культа жрачки. Я где то об этом уже упоминал. Если не хочешь испачкаться, старайся чтобы рядом не было грязи, не хочешь объедаться -  надо чтобы вокруг не было еды.

0

749

Evangelista написал(а):

А, ну есть такие, конечно, которые страдают как я, но делают вид, что им это не в напряг, но я таких пока не встречала лично. Либо врут очень хорошо и мне кажется, что им и правда не в напряг одними лопухами питаться

Я встречала, брешут как сивый мерин.  :D
Я ем что хочу и сколько хочу и ни капельки не толстею, воть  :crazy: а на деле там печально всё. Самое печальное в том, что вот это всё не для себя, а чтобы подруги обзавидовались. Ума нет, общм.
А смешное в том, что эти всеядные и не толстеющие, старательно подстёбывавшие зож-ников по поводу и без, к зож-нику же в апреле подходят и заговорщицки спрашивают - а как ты к лету готовишься?
- Ну как..вещи в шкафу перекладываю, зимние подальше, летние поближе, ток ещё рано, да и влом мне, если честно. А что?
- Нет, я про диеты, про спорт.
- Аааа, понятно. Ну..если прямо сейчас начнёшь, то к следующему лету будешь готова.
Но это уже из серии "как нажить заклятую подругу"  :D

+1

750

Мудрый Каа написал(а):

А смешное в том, что эти всеядные и не толстеющие, старательно подстёбывавшие зож-ников по поводу и без, к зож-нику же в апреле подходят и заговорщицки спрашивают - а как ты к лету готовишься?
- Ну как..вещи в шкафу перекладываю, зимние подальше, летние поближе, ток ещё рано, да и влом мне, если честно. А что?
- Нет, я про диеты, про спорт.
- Аааа, понятно. Ну..если прямо сейчас начнёшь, то к следующему лету будешь готова.
Но это уже из серии "как нажить заклятую подругу"

зожники тоже в долгу не остаются. Очень многие люди считают своим долгом пофукать когда видят вкушающих "вредную" еду. Особенно это в инете "модно" зайти в рецепты и выразить своё очень "важное" фии по поводу чужого питания... Хотя казалось бы: ну Вас же это есть не заставляют, какая Вам, собственно, разница... Как те же веганы прям со своим "мясо это трупы"...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты